sábado, 10 de mayo de 2014

Mini Tortas Selva Negra





 Hice estas pequeñas tortas con los ingredientes que tenía en mi despensa,es mi torta preferida con guindas  ácidas y caseras,quería hacer una torta grande pero en el momento preferí hacerlas mini individuales y a mi manera.

Ingredientes


Hacer 3 bizcochos básico de chocolate amargo ,dejar enfriar y cortar círculos con moldes de pan

Relleno

1 taza y 1/2 de mermelada de guindas ácidas enteras
1 taza  de agua
1 cucharada de maicena
100 cc de licor de guindas o jugo de marrasquinos
230 gramos de crema leche bien batida
1 cucharadita de azúcar flor
chocolate 62%
marrasquinos








Preparación

En una pequeña olla colocar la mermelada de guindas (mermelada casera de guindas enteras) y agregar la maicena disuelta en agua,hervir en forma moderada siempre revolviendo hasta espesar agregando de a poco el licor,enfríalo un poco.
Con un molde corta los bizcochos y humedece con jugo de marrasquinos,(son 3 círculos o capas para cada torta)
Unta cada una de las dos capas de todos los círculos que te salgan o quieras hacer con la mezcla de mermelada (picar en trozos si deseas las guindas) espera hasta que esté firme o refrigeras.
Batir muy bien la crema leche con el azúcar flor si deseas de inmediato que esté firme agrega una cucharadita de gelatina (por lo general no la uso).
Unta cada capa con un poco de esta crema a las que ya tiene guindas y arma las pequeñas tortas.
Cubre con crema batida  por arriba y los costados de cada torta,una vez hecho esto arriba en el centro agregas una cucharadita de mermelada de guindas. .
Ahora decora los costados y por arriba con chocolate rallado fino y adornas con chocolate rallado grueso y un marrasquino en el centro,refrigerar y dejar que se remoje más el bizcocho.







Feliz día de las Madres













43 comentarios:

  1. Rosita una version mini que me ha encantado, te quedaron preciosas, besos

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  2. Hola Rosita! Me encantan las versiones mini. Creo que ya muchas hemos llegado a la conclusión de que son más manejables, no se pierde nada, cuesta menos almacenar en el refri, en fin, un sinnúmero de ventajas y además se van tan bonitas! La torta Selva Negra es de mis favoritas! Besos

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  3. Such a cute cake Rosita...they look delicious!
    Hope you are having a great weekend :D

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  4. They look super cute! Have a beautiful weekend...

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  5. Прекрасни тортички,Роси!Прегръщам те:)!

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  6. Que tortas mas bonitas! y tienen que estar riquisimas =P
    Feliz día para ti tambien, un besito

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  7. ¡¡Hola Rosita!! Te han quedado unas mini tortas muy chic. El contraste de chocolate y guinda es muy bonito, y de sabor, ya me imagino, ¡sublime!. Besitos.

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  8. Ammazza che delizia.. in versione mini ancora di più! baci

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  9. Pretty little mini cakes, Rosita! They would be fun to make too. Love the flavors!

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  10. Una fantastica golosità!!! Bravissima, un abbraccio

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  11. So chocolatey and beautiful! I love these mini torte.

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  12. Rosita cielo, te han quedado un capricho de tartas, asi pequeñas son preciosas, y seguro que un manjar. Mil besicos tesoro mio

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  13. Que bonitas y que ricas tiene que estar, las imprimo para el fin de semana próximo.
    Besos Rosita.

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  14. Прекрасни мини торти и красиви снимки! Поздрави!

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  15. La tarta selva negra es deliciosa y la presentación que has hecho de ella es muy bonita. Me encanta

    Besos

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  16. Are you a teacher? Me too. I also like to cook and make cakes, although I teach other subjects. You are the first person in Chile, which recognize some extent.
    Chile is an interesting inspirational country. I would love to meet him one day closer.
    Best regards and thank you for visiting my blog.

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  17. Que tortas mas bonitas y tienen que estar deliciosas, una pa mi =P

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  18. Que lindo querida Rosita!
    Adoro bolo floresta negra!

    Beijos, ótima semana!

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  19. Beautiful individual tortas; one for me please!

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  20. These look divine...even more so in small version!
    :) ela@GrayApron

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  21. These little cakes look so pretty and delicious! Love the black forest flavor :)

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  22. deliciosa! tiene una pinta stupenda! :-) uuuuuuuummmmmmmmm

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  23. Splendido dolce!!! Fantastico per la festa della mamma!!
    Un grande bacio Rosita!

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  24. They look so delicious! Perfect treat for Mother's day or just any other occasion!

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  25. Lovely cake! And it looks so delicious!
    Happy Mother's Day to you!

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  26. Lindo
    Gostoso
    Eu amo esse bolo..

    Abraços de boa semana
    Bjusss
    Rita╭•⊰✿

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  27. Que maravilla, dulce amiga mia.. una bondad unica y que linda!! <3 Como ti... <3 Con grande afecto... un abrazo y congratulaciones <3

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  28. Hola Rosita. Aquí el Día de la Madre fue el domingo 4. Espero que pasaras un estupendo día.
    A tenor de lo que presentas no lo dudo ni un instante. Es una de las tartas que más me gustan y puedo asegurarte que si tengo una delante, doy cumplida y rápida cuenta de ella porque tienen que estar para relamerse.
    Saludos

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  29. En voici de belles petites forets noires! c'est mon gateau preferé et pourtant, je n'en ai jamais fait! Il va falloir que je m'y attele! Bravo pour ces jolis desserts!

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  30. Un gâteau que j'aime beaucoup et cette version mini est très tentante.
    J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

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  31. Ciao Rosita, mi piace moltissimo la torta selva nera, così in monoporzione è deliziosa! Baci e a presto.

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  32. Τι όμορφα ατομικά ταρτάκια Ροζίτα μου! Τέλεια! Πολλά φιλιά!

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  33. super beau en mini bravo
    bonne soirée

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  34. This cake is so yummy!!!
    Un beso

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  35. Rosita, Beautiful tortes. They look delicious!! I would love one.
    Blessings dear, Catherine xo

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  36. Ummmhhh!!! Rosita, esto si que es pura tentación. Me encanta!!
    Besos

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