lunes, 13 de mayo de 2019

Pascualina de Durazno




Para aprovechar los duraznos de mi pequeño árbol preparé una pascualina que generalmente es de sabor salado hoy la preparé con sabor dulce.

Ingredientes

1 taza  de harina más 2 cucharadas
1 huevo
1 cucharada de azúcar rubia
1 cucharada de mantequilla ablandada
semillas de 4 vainas de cardomomo

Preparación

Primero pelar y trozar 5 ó 6 duraznos  pequeños,saltear con una cucharada rasa de azúcar con las semillas de cardomomo a fuego bajo,reservar.
Colocar la harina en forma de corona, agregar el azúcar,huevo y mantequilla,formar la masa con cucharaditas de agua tibia si fuera necesario, amasar unos minutos y dividir la masa en dos bolos y uslerear  las tapas.
Rellenar con los duraznos y cerrar la pascualina.
Hornear por 18 minutos.






5 comentarios:

  1. That looks absolutely mouthwatering! Thanks for sharing, Rosita.

    ResponderEliminar
  2. Qué bien poder hacer algo tan rico con los frutos de tu pequeño árbol, eso es un lujo

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  3. Una idea fantastica para dar salida a la produccion de los melocotones , te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Una idea estupenda para esta rica fruta :-))
    Y con saborcito a cardamomo ni te cuento.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Con la fruta recien cogida, es todo un lujo.

    ResponderEliminar