tag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post1083648910851977427..comments2024-03-06T15:32:48.930-08:00Comments on Cocina Chilena . Recetas Caseras: PICOROCOS en Flancitos y vinagreta AgridulceRosita Vargashttp://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-14062590319290463932011-03-14T15:12:13.531-07:002011-03-14T15:12:13.531-07:00Un plato muy original, no conocía.
Excelente prese...Un plato muy original, no conocía.<br />Excelente presentación.<br />Gracías por tu visita ♥Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-5543516248335431912011-03-11T13:56:10.418-08:002011-03-11T13:56:10.418-08:00nunca habia oido hablar de estos mariscos pero tie...nunca habia oido hablar de estos mariscos pero tienen que estar muy ricos,a mi me encanta el marisco.besossssodilihttps://www.blogger.com/profile/17061394801440531167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-23559597620862505072011-03-07T09:17:53.231-08:002011-03-07T09:17:53.231-08:00Hola Rosita: Perdona por no pasar antes, pero se m...Hola Rosita: Perdona por no pasar antes, pero se me complicó el final de febrero, ahora espero volver más seguido. Estos flancitos de picorocos me mataron, son de mis marisco favoritos, aunque a la hora de la verdad, me cuesta decidirme, son todos tan ricos. Un besoPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-30214468235443457172011-03-05T13:09:42.334-08:002011-03-05T13:09:42.334-08:00Ciao cara Rosita,
bellissima questa ricetta e bell...Ciao cara Rosita,<br />bellissima questa ricetta e bellissima la foto!<br />continua così e buona serata!<br />barbaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07559191270454728036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-71838654960258168062011-03-05T10:17:42.241-08:002011-03-05T10:17:42.241-08:00Vengo a darte un beso por simpática!!!! :)
Que sig...Vengo a darte un beso por simpática!!!! :)<br />Que siga bien el finde!!!, nos vemos la semana que viene...eh!!!! :)Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-33869731498044539312011-03-05T01:31:44.023-08:002011-03-05T01:31:44.023-08:00Gracias, Rosita, acabo de aprender una nueva cosa....Gracias, Rosita, acabo de aprender una nueva cosa...que existen los picorocos...por aquí hay algo parecido pero muy pequeñines.<br />Tús recetas tienen una presentación que ya me quedo con la boca abierta.<br />Un beso desde<br />www.cachindeesperanza.blogspot.comEsperanza Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/06936655824606637260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-21030807085376286042011-03-04T14:57:44.959-08:002011-03-04T14:57:44.959-08:00No los conozco pero deben estar riquísimos.a mi me...No los conozco pero deben estar riquísimos.a mi me gusta todo lo que sale del mar y si es crutaceo, pues más aún...Gracias por enseñarme algo desconocido para mi. un abrazoDorisalonhttps://www.blogger.com/profile/05966389634245611713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-81215985690660026472011-03-04T11:46:03.491-08:002011-03-04T11:46:03.491-08:00Ana si,son como los percebes ¡¡que rico!! que pued...Ana si,son como los percebes ¡¡que rico!! que puedes hacer la receta.<br /><br />Juana lo del Curanto lo tengo pendiente y se los he prometido,por mientras puedes hacerlo a la olla ésto si lo tengo publicado,el verdaero Curanto se hace en un hoyo en la tierra,ya podrán verlo,aBrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-15843096224545690572011-03-04T11:06:21.455-08:002011-03-04T11:06:21.455-08:00Rosita, siempre me sorprendes con tus moluscos mar...Rosita, siempre me sorprendes con tus moluscos maravillosos!!..es que vuestro mar es un vergel amiga!!!!...<br />Tengo ganas de que nos enseñes como hacer el curanto. he oido hablar de el y para mi es un nombre magico!<br />Gracias por venir a verme linda!, feliz fin de semana y nos vemos prontito!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-90931504971907110902011-03-04T09:12:06.135-08:002011-03-04T09:12:06.135-08:00Yo tampoco había oido hablar de los picorocos, veo...Yo tampoco había oido hablar de los picorocos, veo que es una mezcla entre cangrejos y percebes o eso me ha parecido a mi, aunque si tienen tenazas, me recuerdan más a los cangrejos y , con ellos, se podría hacer tu receta, me encanta la presentación<br />Un abrazo ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-21690450361665368262011-03-04T06:18:42.132-08:002011-03-04T06:18:42.132-08:00Tienes razón María se parecen y son familiares, ya...Tienes razón María se parecen y son familiares, ya pronto se termina el frío en Europa Maria, después nos toca aquí el frio que no quiero que llegue jej,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-42121384998498427302011-03-04T06:02:37.020-08:002011-03-04T06:02:37.020-08:00Hola Rosita, gracias por visitarme, cuando he oido...Hola Rosita, gracias por visitarme, cuando he oido "32 grados", me he dicho....¡no puede ser! con el frío que estoy pasando aquí....jaja. Me he quedado alucinada con los picorocos, por lo que veo ¿pueden ser de la familia de los percebes?, se parecen bastante.....Una receta muy original....<br />Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-54711118515308064032011-03-04T02:12:47.548-08:002011-03-04T02:12:47.548-08:00Buena recetaBuena recetaCocinillashttps://www.blogger.com/profile/17689109891703234992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-39266134800094578612011-03-04T00:07:05.010-08:002011-03-04T00:07:05.010-08:00Gracias por pasar por mi blog, me has dado la opor...Gracias por pasar por mi blog, me has dado la oportunidad de conocer el tuyo y aprender de la gastronomía de tu país.<br />No conocía los picorocos,imagino que tienen que estar muy ricos.<br />Tus recetas tienen una pinta estupenda!<br /><br />Un abrazoCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-20356805409810105952011-03-03T16:26:11.084-08:002011-03-03T16:26:11.084-08:00I have never tried these shell fish before, they s...I have never tried these shell fish before, they sound very delicious. Beautiful dish :)Magic of Spicehttps://www.blogger.com/profile/05034283259164629148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-2721936651716538312011-03-03T14:45:28.936-08:002011-03-03T14:45:28.936-08:00Gracias rosario y a punto de caramelo por sus pala...Gracias rosario y a punto de caramelo por sus palabras,rescatar nuestros productos buenos y de calidad que tenemos es un deber, para que sean conocidos en otras latitudes.<br />Caramelo ya te cambié el nombre,tienes que aprovechar de comerlos,en el mercado hay muchos y frescos y en el mismo lugar hay varios restaurantes y muy buenos,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-28243141011822157622011-03-03T13:46:17.019-08:002011-03-03T13:46:17.019-08:00Hola Rosita:
Voy a aprovechar de comer picorocos e...Hola Rosita:<br />Voy a aprovechar de comer picorocos esta última semana que me queda en Chile. Me encantó esta receta, es super creativa y apetecible. Coincido con la opinión de Rosario, es buenísimo que rescates productos tan poco cotizados como éste, el cochayuyo o el ulte y nos enseñes tan magníficas recetas.<br />Un abrazoNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-68765111718972082332011-03-03T13:20:09.390-08:002011-03-03T13:20:09.390-08:00Querida Rosita, gostei de saber destes bichinhos e...Querida Rosita, gostei de saber destes bichinhos estranhos picorocos, gostei da preparação que lhe deste, devem ficar um grande petisco, gracias por compartir;)<br />Besitos:)Dulce Caldeirahttps://www.blogger.com/profile/17799876092437676699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-65276479671651228962011-03-03T12:55:54.925-08:002011-03-03T12:55:54.925-08:00Rosita,
que rico prato , gostei da receita.
É mui...Rosita,<br /> que rico prato , gostei da receita.<br />É muito bom viajar por este mundo dos blogs e descobrir tantas delícias!<br /><br />bjs,<br /> Andréa...Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-13274712034767101342011-03-03T12:36:58.513-08:002011-03-03T12:36:58.513-08:00Rosita mi niña no había oido nunca esta receta no ...Rosita mi niña no había oido nunca esta receta no la conocía pero te ha quedado deliciosa y la presentación exquisita.<br />Mil besitos cielo.Aguehttp://sescuinetesdague.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-57520104889582822862011-03-03T09:47:01.757-08:002011-03-03T09:47:01.757-08:00Querida Rosita,
Saber mais da gastronomia do seu ...Querida Rosita,<br /><br />Saber mais da gastronomia do seu país é algo que muito me agrada, <br /><br />Os pirococos são muito especiais, e me parecem muito gostosos!<br /><br />Gracías<br />RenataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-57480146705509599232011-03-03T07:59:32.433-08:002011-03-03T07:59:32.433-08:00Não conheço mas parece ser bom.:)
Beijinhos da Fo...Não conheço mas parece ser bom.:)<br /><br />Beijinhos da FormiguinhaFormiguinhahttps://www.blogger.com/profile/12546345102765921530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-82317333826724770492011-03-02T23:22:25.565-08:002011-03-02T23:22:25.565-08:00Hola Rosita! No había escuchado nunca los picoroco...Hola Rosita! No había escuchado nunca los picorocos, pero la presentación del plato me parece estupenda, seguro que están deliciosos<br />Un besoMª Robledohttps://www.blogger.com/profile/03139334091392476361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-72290012029635450282011-03-02T19:00:51.383-08:002011-03-02T19:00:51.383-08:00Que forma tan novedosa de prepararlos, te pasaste!...Que forma tan novedosa de prepararlos, te pasaste! Los había comido cocidos, o en cocimientos y curantos.<br />Te felicito, además la presentación está maravillosa.Anabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-60626230285559706282011-03-02T16:01:36.911-08:002011-03-02T16:01:36.911-08:00Hola Rosita, gracias por visitar mi blog y por tu ...Hola Rosita, gracias por visitar mi blog y por tu comentario.<br />Me encantaron tus recetas y te felicito !!! tus recetas con cochayuyo, ulte, picorocos, piures, etc. tantos productos no cotizados, tu enseñas extraordinarias recetas para rescatarlos de su fama poco recomendada. Un verdadero aporte a la cocina chilena y extranjera.<br />Cariños,<br />Rosario.Rosariohttps://www.blogger.com/profile/08016680933258499560noreply@blogger.com