tag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post268598691096927381..comments2024-03-06T15:32:48.930-08:00Comments on Cocina Chilena . Recetas Caseras: MANJAR CaseroRosita Vargashttp://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-1793818351119176812013-10-07T11:08:06.892-07:002013-10-07T11:08:06.892-07:00Muchas gracias doña Rosita, haber si este fin de s...Muchas gracias doña Rosita, haber si este fin de semana tengo un tiempesito para poder hacer esta delicicia pues ya sabe qye cuando hay niños esta difucil jijiji que pase buen dia .<br />Att. Citlalic ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-45401420089246331702013-10-06T18:29:16.844-07:002013-10-06T18:29:16.844-07:00Con esta cantidad te salen 800 gramos se guarda m...Con esta cantidad te salen 800 gramos se guarda máximo por 1 mes bien tapado y regrigerado,si agregaras un poco de bicarbonato dura unos dos meses,la cocción debe ser bien lenta,saludos.rositahttp://amipintacocino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-44598782457024928972013-10-06T07:25:19.033-07:002013-10-06T07:25:19.033-07:00Hola doña Rosita... estoy curiosa por saber mas o ...Hola doña Rosita... estoy curiosa por saber mas o menos con esta cantidad de leche y azucar cuanto sale de manjar y tambiene gustaria saber cuanto tiempo se guarda en el refri, ya que no hay ningun agente de conservacion , gracias de antemano por compartir sus recetas......Att. Citlalic ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-12181752291955209672013-01-26T19:42:19.095-08:002013-01-26T19:42:19.095-08:00Tambien los postres hindues son en base a leche qu...Tambien los postres hindues son en base a leche quemadita, sabor a manjar...<br />Luisa Elberghttps://www.blogger.com/profile/09026171613784994486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-490550157194364292012-10-14T17:01:33.512-07:002012-10-14T17:01:33.512-07:00Gajes de la cocina...Antes de ayer estuve 1 hr pre...Gajes de la cocina...Antes de ayer estuve 1 hr preparando panqueques y como mi esposo vio que la cantidad no era suficiente, tuve que doblar la cuota y se acabaron en un dos por tres!! JajajaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02597606364036290731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-89917176765780977932012-10-14T16:59:36.489-07:002012-10-14T16:59:36.489-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02597606364036290731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-23763435918224245312012-07-17T02:47:34.581-07:002012-07-17T02:47:34.581-07:00It looks nice! :)It looks nice! :)Gryhttps://www.blogger.com/profile/12745429518681897591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-72140272006705005032012-07-17T01:09:50.787-07:002012-07-17T01:09:50.787-07:00Questo è come il dulce de leche , giusto??? buonis...Questo è come il dulce de leche , giusto??? buonissimo!!franci e valehttps://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-70970221975812222642012-07-16T14:23:54.355-07:002012-07-16T14:23:54.355-07:00this is just LUSCIOUS, rosita! great post. :)this is just LUSCIOUS, rosita! great post. :)gracehttps://www.blogger.com/profile/02368850949339758604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-15439106244543577022012-07-14T17:36:53.551-07:002012-07-14T17:36:53.551-07:00Gracias a todos por sus comentarios.
Carmen como ...Gracias a todos por sus comentarios.<br /><br />Carmen como es artesanal sin aditivos ni espesantes lo hago durar dos semanas en el refrigerador,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-78907744596749486372012-07-14T14:44:19.283-07:002012-07-14T14:44:19.283-07:00Que rico es el manjar casero, Rosita. Te quedó fab...Que rico es el manjar casero, Rosita. Te quedó fabuloso con ese colorcito.<br />Un abrazo y feliz fin de semanaNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-56495260053500710252012-07-14T05:27:14.625-07:002012-07-14T05:27:14.625-07:00¡Qué buena receta de dulce de leche! Me encanta có...¡Qué buena receta de dulce de leche! Me encanta cómo te ha quedado.<br />¿Cuánto tiempo dura? ¿Hay que mantenerlo en la nevera?<br /><br />BesosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-35844835669045472412012-07-14T04:40:14.457-07:002012-07-14T04:40:14.457-07:00Minha querida amiga
Suas fotos me encantaram! Que...Minha querida amiga<br /><br />Suas fotos me encantaram! Que rico este seu dulce de leche!<br /><br />Uma verdadeira maravilha quando feito em casa, desta maneira, e se a família também participa, muito melhor!<br /><br />Saludos a ti,<br /><br />RenataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-58506226743623541612012-07-13T14:34:13.640-07:002012-07-13T14:34:13.640-07:00Fantastico!!!! Complimenti per la delizia!!! Un ab...Fantastico!!!! Complimenti per la delizia!!! Un abbraccioHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-7106898244814133782012-07-13T09:48:49.946-07:002012-07-13T09:48:49.946-07:00Une recette qui me plait beaucoup.
J'aurai fai...Une recette qui me plait beaucoup.<br />J'aurai fait des boules moi aussi pour les manger avec cette confiture de lait.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-42770165017726903742012-07-13T08:02:59.198-07:002012-07-13T08:02:59.198-07:00¡Qué nombre más adecuado! ¡Manjar! Lo desconocía p...¡Qué nombre más adecuado! ¡Manjar! Lo desconocía por completo pero el aspecto es fantástico. Me llevo unas cuantas bolitas para la merienda. Besos.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-66093437316633067422012-07-12T18:55:14.036-07:002012-07-12T18:55:14.036-07:00Hola Manjar Malva esos granitos que se producen po...Hola Manjar Malva esos granitos que se producen por lo general es cuando se le agrega más azúcar de la debida y queda azucarada no es como la mermeladas igual a igual.lo otro es que no se revolvió lo necesario el manjar necesita "paciencia " revolver en todo momento y siempre en el mismo sentido y con cuchara de palo,el secreto está en revolver y revolver,pero hay solución calentarlo de nuevo y seguir los procedimientos anteriores revolver sin parar y si te cansas antes agregar unas bolitas o canicas cuando comienzas a cocinarlo,abrazos.<br /><br />Marly . se puede agregar una pizca de bicarbonato para que no se corte la leche al comienzo,yo no lo hago porque tengo harta paciencia para revolver y me gusta de color pálido con el bicarbonato se torna más oscuro,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-2393086100515196412012-07-12T18:28:32.763-07:002012-07-12T18:28:32.763-07:00Wow, no conocía esta variante del dulce de leche y...Wow, no conocía esta variante del dulce de leche y de pensar en lo rico que debe estar se me hace la boca agua. Adoro todas sus variantes.<br />Besos,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-48090420412795687602012-07-12T17:08:53.813-07:002012-07-12T17:08:53.813-07:00Me encanta hecho así a la antigua.Me encanta hecho así a la antigua.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-81832867121018941952012-07-12T14:10:27.512-07:002012-07-12T14:10:27.512-07:00Me gusta mucho!
También he cocinado caramelo.
Las ...Me gusta mucho!<br />También he cocinado caramelo.<br />Las bolas son muy sabrosos. abrazos y abrazos.Gizihttps://www.blogger.com/profile/11946560057140976134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-51686198051531420402012-07-12T14:07:04.407-07:002012-07-12T14:07:04.407-07:00Rosita lo hice una vez pero se lleno de granitos c...Rosita lo hice una vez pero se lleno de granitos como de azucar en muy poco tiempo y no resulta agradable, me encantaria saber si hay alguna solucion para poderlo hacer con leche sin lactosa, por que tengo intolerancia, gracias de antemano.<br />besosManjar Malvahttps://www.blogger.com/profile/05305551756976559493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-77381691173190625522012-07-12T13:58:49.284-07:002012-07-12T13:58:49.284-07:00Que cosa mas rica,se abre el apetito nada mas verl...Que cosa mas rica,se abre el apetito nada mas verla,fantástico,te felicito<br /><br />SaludosAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-86660294298128681752012-07-12T13:14:00.528-07:002012-07-12T13:14:00.528-07:00Querida Rosita,
mermelada casera en el caldero de ...Querida Rosita,<br />mermelada casera en el caldero de cobre es más sabrosa,<br />gran receta, las fotos hermosas!<br />besosAndréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-18804019574568702742012-07-12T12:55:36.267-07:002012-07-12T12:55:36.267-07:00Gracias a todos por sus comentarios.
Tú amiga co...Gracias a todos por sus comentarios.<br /><br />Tú amiga como buena argentina sabes de manjar o dulce de leche pero como bien dices en Chile el manjar nació mucho antes del año 1620 ya en esa época se comercializaba a otros paises, el manjar es de la época de la colonia en chile creo que debían patentarlo,sin discutir jejej.<br /><br />Aquicocinoparati el manjar lo puedes preparar en cualquier olla común ,las de cobre preferentemente conservan más el calor y el manjar se hace más rápido es la única razón aunque mi abuela decía que el sabor era más rico,abrazos a todos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-37316480482187930262012-07-12T10:48:45.107-07:002012-07-12T10:48:45.107-07:00Que delícia de receita beijosQue delícia de receita beijoslucihttps://www.blogger.com/profile/11975723914604542618noreply@blogger.com