tag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post2218097640328227010..comments2024-03-06T15:32:48.930-08:00Comments on Cocina Chilena . Recetas Caseras: EnhuesilladoRosita Vargashttp://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-15840371334690066822010-12-21T01:27:09.244-08:002010-12-21T01:27:09.244-08:00Rosita ,,,, estas recetas antiguas son muy importa...Rosita ,,,, estas recetas antiguas son muy importantes ,,, para que no se pierdan hay que publicaralas como tu haces .... es nuy rica y con mucho trabajo como se hacia antes .. BICOS MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-16262474845555864582010-12-18T11:31:47.903-08:002010-12-18T11:31:47.903-08:00Gracias por el comentario foodtravelanwine y Feli...Gracias por el comentario foodtravelanwine y Feliz Navidad para tí junto a tu familia,abrazotes.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-84505738590293157572010-12-17T19:16:52.781-08:002010-12-17T19:16:52.781-08:00Que buena idea....y que Chileno....no lo conocia y...Que buena idea....y que Chileno....no lo conocia y me ha encantado!!...Feliz Navidad Rosita para ti y tu familia!!...Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-21744484722811495082010-12-17T17:52:12.417-08:002010-12-17T17:52:12.417-08:00Angelica son recetas antiguas que hacía mi madre c...Angelica son recetas antiguas que hacía mi madre con raices de campo,donde se come muy sano aún y que aprendí y le pongo algo de mí a mi pinta,y en algunos casos innovar un poco,cariños amiga que tengas muchas bendiciones en navidad.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-12578052998648919112010-12-17T17:44:24.482-08:002010-12-17T17:44:24.482-08:00El huesillo es un durazno o melocotón seco que se ...El huesillo es un durazno o melocotón seco que se usa bastante en chile para preparar el mote con huesillo,( está la receta en mi blog).<br />Miren lo que te recuerda,es parecido sólo que cambia el fruto y la finalidad es la misma,sacar un licor con el aroma del fruto,por lo general se hace con un almíbar, canela y el aguardiente que es un destilado de la uva.El trago de ustedes lleva más ingredientes,y debe ser rico me encantaría probarlo,cariños y bendiciones en Navidad,besotes.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-28751074412175294112010-12-17T16:10:14.207-08:002010-12-17T16:10:14.207-08:00Silvia tienes razón ,después los puedes utilizar e...Silvia tienes razón ,después los puedes utilizar en roscos o kuchen es lo que hice hoy y son los llamados orejones ,mi mamá les decía orejones cuando estaban cortados y secos ,eran para guarda,en invierno se usan bastante cocidos hecho postre.Es muy rico el enhuesillado ya lo probé ,salud Silvia ,si lo preparas ya verás que le sacaras el jugo haciendo queques ,kuchen o el licor para que degusten tus visitas,cariños y besotes bendiciones en Navidad.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-58942334103751661052010-12-17T14:48:46.891-08:002010-12-17T14:48:46.891-08:00Rosita tu tienes unas recetas muy originales y bas...Rosita tu tienes unas recetas muy originales y bastante autóctonas <br />te felicito por que uno va aprendiendo mucho da las costumbres de nuestro Chile<br />besoshttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-43723483522089290152010-12-17T14:36:56.860-08:002010-12-17T14:36:56.860-08:00Jamás lo había visto, y me ha gustado muchísimo.
T...Jamás lo había visto, y me ha gustado muchísimo.<br />Tendré que probar.<br />Un besínIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-70518028445033132572010-12-17T13:13:05.795-08:002010-12-17T13:13:05.795-08:00Hola, he oído hablar de los duraznos pero nada más...Hola, he oído hablar de los duraznos pero nada más. Este licor me recuerda al patxarán que hacemos aquí, con endrinas y anís, también se le suele poner canela en rama e incluso cáscara de naranja y limón y granos de café.<br />Besos.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700578821175758527.post-79386093533566322962010-12-17T12:57:48.248-08:002010-12-17T12:57:48.248-08:00Hola Rosita!
Deben de ser lo que aquí se llaman or...Hola Rosita!<br />Deben de ser lo que aquí se llaman orejones,que ricos,lego los puedes utilizar para poner en los roscos también,verdad?<br />mE QUEDO CON LA IDEA ;))<br /><br />CARIÑOSSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.com