Pancitos de zapallo o calabaza
Ingredientes
3 tazas de harina
1/2 pan de levadura
pizca de cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de margarina
1/2 cucharadita de sal
1 taza de zapallo cocido
Junte los ingredientes secos y agregue la levadura y el zapallo.
Amase y agregue de a poco la margarina,luego de 10 minutos de amasar deje leudar por 1/2 hora.
Forme la masa en un rollo largo y vaya abriendo con los dedos suavemente este rollo y corte con un marcador de pan pequeño o si desea un pan grande sobre una bandeja aceitada.
hornear a temperatura moderada 15 minutos.
Pan de Betarraga o Remolacha
Ingredientes
levadura: 30 gramos
azúcar: 25 gramos
1/2 pan de levadura fresca o 1 cucharadita de levadura seca
200 cc aprox.de agua de cocción de betarraga o caldo de verduras
1 remolacha o betarraga pequeña cocida
500 gramos de Harina integral
Sal y pimienta a gusto
50 gramos de Manteca
aceite
Preparar una taza de caldo de diferentes verduras con sal y pimienta y agregar 1/2 cucharadita de azúcar más la levadura y dejarla espumar.
Volcar la harina sobre la mesa y formar una corona y colocar la manteca a temperatura ambiente en el centro de la corona y comenzar a formar la masa uniendo los ingredientes de a poco(el puré de betarraga,líquido obtenido de las verduras,sólo lo necesario y seguir trabajando hasta obtener una masa tierna y homogénea.
Hacer bolos y adornar a gusto.
Estos panes se pueden guardar en el freezer dentro de bolsitas especiales. Para consumirlos nuevamente darles un golpe de horno.
Que rico se ve y que colorrrr gracias y besos de Doris.
ResponderEliminarVery interesting shapes and textures of your bread Rosita. Cheers from Sydney
ResponderEliminarМного хубави форми на хлебчетата си напрвила Роасита!Прегръщам те и ти пожелавам хубав ден:)
ResponderEliminarHola Rosita: Que originales los pancitos que nos traes hoy. Además de verse muy lindos de aspecto, imagino que deben estar deliciosos con el sabor al zapallo y a la betarraga. Los colores los hace muy curiosos y atractivos. Buenas recetas!
ResponderEliminarLa sopa se ve bella. A mi me encanta la betarraga en todas sus preparaciones, así que no dudo de que esta estaba deliciosa.
Un abrazo y feliz domingo.
Que lindos y originales panes! y la sopa de remolacha tiene una pinta deliciosa! Abrazos
ResponderEliminarSo creative with rich healthful ingredients. I love the textures too! Many hugs!
ResponderEliminarThese sound so great with soup...and I just love the colors, especially in the beet bread! Beautiful :D
ResponderEliminarMe encantan los nombres de los alimentos, es genial ver la diferencia con otros países. Los panes están divinos.
ResponderEliminarBesitos
che bel pane originale! complimenti!
ResponderEliminarMuy originales estos panes, el de remolacha tiene un color estupendo. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn besín.
Que bonito es el color de la sopa! Y el pan me parece precioso!
ResponderEliminarBesos!!
Hola Rosita, es una artista, qué pans tan originais y que colores.
ResponderEliminarA tua sopa es riquisima.
Besitos guapa, y buena semana:)
Davvero belli i colori del tuo pane! Baci!
ResponderEliminarTodo se ve estupendo Rosita, pero la sopa me ha impresionado.
ResponderEliminarMuxuak
Lindos colores, me tincaron los panes, que buena idea.
ResponderEliminarSo beautiful! I love that pink beetroot bun.
ResponderEliminarMenuda producción de pan Rosita!!! besos y feliz semana
ResponderEliminarМного интересни рецепти за хляб! Супата от цвекло е много красиво поднесена!
ResponderEliminarПоздрави :)
Muy interesante esta propuesta de pan y sopa, me encanta, besos.
ResponderEliminarPero que cosas tan novedosas!
ResponderEliminarEL pan con zapallo es rapidito hasta para hornear. EL pan de betarraga es algo que no conocía y no se me habría ocurrido. Como para meter las manos a la masa.
Saludos.
ROSITA ..que ricos estos panecillos sobre todo el de remolacha ..me encanta ...me lo apunto .
ResponderEliminarYo te invito a unos cupcakes de fondant en mi blog bsssMARIMI
ma quanto sono belle le tue creazioni! Davvero originali ed invitanti! Da rifare... Un bacione
ResponderEliminarHealthy cooking and great recipes. These are amazing!
ResponderEliminarRosita sono una più bella dell'altra ciao
ResponderEliminarUnos panes muy ricos y muy originales. Me tomo nota. Besos.
ResponderEliminarInteresting version of bread with such lovely colours. So original! Thanks for sharing. Hugs!
ResponderEliminarCheers
Εξαιρετικά σχήματα και δείχνουν πολύ νόστιμα Ροζίτα!
ResponderEliminaruna ricetta mai vista molto appetitosa complimenti
ResponderEliminarOLÁ ROSITA!
ResponderEliminarFICARAM SAUDÁVEIS, RICOS, SABOROSOS E CRIATIVOS,ADOREI A RECEITA!
BEIJOS....♥
Originali!!!!
ResponderEliminarDa te c'è sempre da imparare!!
Il pane alla zucca e barbabietola mi incuriosisce moltissimo!!!
Brava!!!
Un grandissimo bacio!!!!
Hola Rosita! Que bonita!
ResponderEliminarDes gourmandises originales.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt
Particolarissimi i tuoi pani e che bei colori :) Bontà e allegria insieme in tavola. Un abbraccio, buona giornata
ResponderEliminarHi Rosita, your recipe is so original as always..This bread must be amazing with soup,or just with butter..Have a great week,XOXOXO
ResponderEliminarRosita me encantan son unos panes para sorprenderrrrrrrrrrrr,,,un besazo
ResponderEliminarHola Rosita. Vaya panes tan originales que has hecho. Tienen que estar todos muy ricos. Como debes suponer no he probado ninguno, por aquí no creo que se hagan. Sorprendentes y estupendos.
ResponderEliminarLa sopa de remolacha debe estar deliciosa.
Saludos
Que ricos panes y que colores!!! saludos
ResponderEliminarYou are a very artistic person. Those breads are wonderful.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Oh Rosita, I love these breads and the beetroot soup is just wonderful! Beautiful and festive :)
ResponderEliminarHugs
Muchas formas interesantes pan, Rosita! Ven muy bien! Bienvenidos a mi blog cuando tenga tiempo, se espera una sorpresa antes de Navidad .:-))Aquí está el link:http://magiasmoni.blogspot.com/2011/12/200-post-nr-200.html Abrazos!
ResponderEliminarMenos mal que has puesto el equivalente de los nombres .... ya estaba yo dandole vueltas cuando los he visto ...... la sopa tiene un aspecto estupendo y con el detalle de la flor queda tan bonito y encima tres receta en una .... eres una artista!!!!!
ResponderEliminarGracias a todos por sus lindos comentarios.
ResponderEliminarGracias Moni por tu maravilloso premio Award de Navidad lo tendré muy presente y gracias por el verdadero sentido de la navidad,abrazos.