Este pan casero de betarraga queda demasiado bonito de un color llamativo y con buen gusto,para un desayuno u once,un pan a la minuta se hace rápido.
Ingredientes
10 a 12 panecillos
100 gramos de betarraga cocida y hecha puré
325 gramos de harina
12 gramos de levadura granulada
10 gramos de azúcar
150 gramos de agua tibia
pizca de sal
25 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación
Cocer y hacer un puré con la betarraga.
En un bol mezclar la harina y la levadura,agregar el azúcar,sal y lo integramos bien ,añadimos el puré de betarraga el agua y mezclamos con cuchara de madera.
Incorporar la mantequilla y juntamos la masa,amasar un poco hasta formar una masa suave.
Hacer bolos según el tamaño que desees lo aplanamos un poco suavemente,marcamos una figura y lo dejamos reposar unos minutos tapado con un mantel ,unos 15 a 20 minutos.
Hornear en una bandeja forrada en papel mantequilla por 12 a 15 minutos a 180°.
Una vez cocido lo retiramos y lo acompañamos con una salsa de yogur natural,sal,aceite oliva y ciboulette,queda exquisito.
Ficaram lindos e parecem ser deliciosos. Feliz domingo.
ResponderEliminarThey are so pretty and yummy!
ResponderEliminarWoaunh mas que maravilha adoro beterava hummm bjs bd
ResponderEliminarQue original.Que bonito color y seguro que muy sabroso.
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! Son preciosos, el color es bello de verdad, y su forma, pequeña, casi de bocado. Una delicia de panecillos. Besitos.
ResponderEliminarHola Rosita, me alegró tu visita por mi blog. Veo que has seguido publicando, no has dejada olvidada tu afición a cocinar que también es la mia. Tienes aquí un trabajo extraordinario, te felicito por ello. Un abrazo grande y hasta la vista.
ResponderEliminar¡Hola Rosita! Enamorada me he quedado del color tan bonito de estos panecillos... estarán riquísimos. Un beso
ResponderEliminarLovely color☺☺
ResponderEliminarChe bel colore e che deliziosa presentazione, provato anch'io con il bel rosso delle barbabietole e il risultato è sicuramente ottimo!!!
ResponderEliminarBaci
Bellissimi questi panini, che colore!!!!
ResponderEliminarCon remolacha que buenos.
ResponderEliminarEl color súper bonito :-)
Que preciosos!
ResponderEliminarBesitos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Que maravilha.
ResponderEliminarUm beijo
Dar color a los panecillos de una manera tan natural con la remolacha es una pasada, quedan muy bonitos y ricos.
ResponderEliminarBesos.
what a beautiful color!
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