sábado, 1 de junio de 2019

Ceviche de Cochayuyo




Esta es otra  alternativa diferente de comer esta rica alga chilena.
Es muy rico el Ceviche para una  entrada o entrante,es fresco y lleno de sabor.
Pruébenlo yo lo consumo 2 veces por semana lo recomiendo.

El cochayuyo tiene muchas propiedades yodo,fibra y vitaminas,ácido fólico y calcio etc.

Ingredientes
2 personas


3 trozos de cochayuyo (alga chilena)
2 cebollinos
2 limones pequeños
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta
pizca de sal
rodajas de ají verde (optativo)
brotes de arveja



 Preparación

Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando,los trozos son largos y la cantidad depende de cuántos comensales tenemos.
Retirar y escurrir.
Cortar el cochayuyo en trozos pequeños.
Lavar y picar el cebollino el ají y las hojas de cilantro.
Mezclar los ingredientes y agregar el jugo de limón, aceite y el aliño y una cucharada de la cocción del cochayuyo,dejar reposar unos 20 minutos.
Servir en copas y adornar con las rodajas de ají y los brotes de arvejas.






16 comentarios:

  1. What a fun dish! I don't do a lot with seaweed, but this looks really good. Really, really good. :-) Thanks!

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  2. Nao conheço mas deve ser mt bom deu vontade de comer gostei mt bjs bd

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  3. Une découverte pour moi. Je ne connaissais pas du tout.
    A bientôt

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  4. Me encanta este alga es tan carnosa :-)))
    Que rico tu ceviche.
    Un saludito

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  5. Molto appetitoso ^_^
    Buona settimana

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  6. I love ypur presentation of this dish, yum☺

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  7. ¡Hola Rosita! Se ve muy sabrosa... nunca la he probado... pero seguro estará de 10. Besos

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  8. Hola Rosita!!
    No he comido nunca ceviche y mira que es bien conocido.
    Seguro que este tuyo con el toque de esa alga, que por cierto no conozco, me encantará.

    Besos

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  9. No conocia esa alga pero viendo las fotos no dudo que ese ceviche este de rexupete , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  10. Es estupendo ese ceviche Rosita . No conozco ese alga pero seguro que le da un toque super especial.
    Un abrazo.

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  11. Veo que nos presentas una propuesta muy refrescante, ideal para el buen tiempo

    Abrazos!!

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  12. El plato preferido de mi hija y tú lo has bordado querida Rosita mil.bedivos preciosa

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