Esta es otra alternativa diferente de comer esta rica alga chilena.
Es muy rico el Ceviche para una entrada o entrante,es fresco y lleno de sabor.
Pruébenlo yo lo consumo 2 veces por semana lo recomiendo.
Ingredientes
2 personas
3 trozos de cochayuyo (alga chilena)
2 cebollinos
2 limones pequeños
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta
pizca de sal
rodajas de ají verde (optativo)
brotes de arveja
Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando,los trozos son largos y la cantidad depende de cuántos comensales tenemos.
Retirar y escurrir.
Cortar el cochayuyo en trozos pequeños.
Lavar y picar el cebollino el ají y las hojas de cilantro.
Mezclar los ingredientes y agregar el jugo de limón, aceite y el aliño y una cucharada de la cocción del cochayuyo,dejar reposar unos 20 minutos.
Servir en copas y adornar con las rodajas de ají y los brotes de arvejas.
Looks refreshing and very appetizing!
ResponderEliminarWhat a fun dish! I don't do a lot with seaweed, but this looks really good. Really, really good. :-) Thanks!
ResponderEliminarNao conheço mas deve ser mt bom deu vontade de comer gostei mt bjs bd
ResponderEliminarUne découverte pour moi. Je ne connaissais pas du tout.
ResponderEliminarA bientôt
Me encanta este alga es tan carnosa :-)))
ResponderEliminarQue rico tu ceviche.
Un saludito
Gracias a todos por sus comentarios
ResponderEliminarMolto appetitoso ^_^
ResponderEliminarBuona settimana
I love ypur presentation of this dish, yum☺
ResponderEliminar¡Hola Rosita! Se ve muy sabrosa... nunca la he probado... pero seguro estará de 10. Besos
ResponderEliminarHola Rosita!!
ResponderEliminarNo he comido nunca ceviche y mira que es bien conocido.
Seguro que este tuyo con el toque de esa alga, que por cierto no conozco, me encantará.
Besos
Molto particolare e invitante!
ResponderEliminarNo conocia esa alga pero viendo las fotos no dudo que ese ceviche este de rexupete , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Es estupendo ese ceviche Rosita . No conozco ese alga pero seguro que le da un toque super especial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Veo que nos presentas una propuesta muy refrescante, ideal para el buen tiempo
ResponderEliminarAbrazos!!
El plato preferido de mi hija y tú lo has bordado querida Rosita mil.bedivos preciosa
ResponderEliminardelicious...yummy
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