Exquisita y ligera mermelada de uvas o salsa casera para acompañar postres ,son uvas recién sacadas son muy dulces y jugosas por lo que agregué solo un poco de miel.
Ingredientes
uvas blancas+ miel+ limón
Primero se hace el jugo de uvas de 2 a 3 racimos grandes,colar y verter el jugo a una olla y agregar una cucharada de miel y una de jugo de limón,mezclar bien y revolver constantemente con cuchara de madera,colocar un tostador bajo la olla y seguir cocinando a fuego bajo por 20 minutos o hasta que tome consistencia y el color sea más tostado..
Verter en salsera o envasar en frascos limpios y tapados.
Sirve para cubrir queques y acompañarla con pan,es rico,rico.
Sirve para cubrir queques y acompañarla con pan,es rico,rico.
Ain't homemade the BEST!! It looks really great, Rosita.
ResponderEliminarMarmelada de uvas? Adorava provar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/bolo-de-aniversario-cenoura-chantilly-e.html
Che buona e naturale deve essere.
ResponderEliminarTi abbraccio
¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta receta!, sin duda y con tu permiso me imprimo la recetica para hacerlo este sábado jeje. No conocía tu blog y me ha gustado así que me quedo siguiéndote, ¿pasarías por el mío y solo si te gusta te podrías quedar en el?.
¡Un abrazo!
Oh my, this homemade grape jam sound so good ! Never tried it before.
ResponderEliminarHappy weekend.
Blessings, Kristy
Se ve delicioso, sin duda. Un beso,
ResponderEliminarThank you for the great information and very useful to all who are interested and love to make candy.
ResponderEliminarความรู้เรื่องดวง