Hoy preparé esta rica y suave receta de berenjenas,la encontré en una revista de mamá de economía doméstica,por el nombre es una receta italiana,solo la había comido a la parmesana,ahí enseño la foto de la revista.
Antes las familias eran numerosas por lo que las cantidades de ingredientes eran enormes, hice unos pequeños cambios en la cantidad de berenjenas,huevos y sofreí la cebolla.
Esta verdura la tenía muy olvidada a partir de hoy la prepararé más seguida,es una delicia.
Ingredientes
4 berenjenas tiernas
1/2 taza de aceite
3 cucharadas de cebolla picada fina
1 cucharadita de perejil picado fino
2 cucharadas colmadas de crema leche
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de pan rallado
3 huevos
pizca de sal y pimienta
Lave las berenjenas,sáqueles el pezón; divídalas por mitades a lo largo y cuézalas en agua con sal.
Escúrralas,retíreles la comida con una cucharita,sin romper la cáscara y colóquelas en una asadera con la mitad del aceite,Mezcle la comida de las berenjenas con la cebolla,perejil,queso y el resto del aceite; añada la crema,pan rallado,huevos y sazone.
Rellene las berenjenas y lleve a horno caliente hasta que estén doradas.
Tienen qué estar bien ricas las berenjenas preparadas así, tomo nota. Un abrazo
ResponderEliminarThey look healthy and very delicious!
ResponderEliminarQuerida Rosita, Qué tiempo sin venir a verte, discúlpame, pero estoy cada día con más actividades fuera de la casa y ya no me queda casi tiempo para la vida bloguera. Pero bueno, aunque sea de vez en cuando me pasaré por aquí y para llevarme puras buenas recetas, como esta, que me encantó y no conocía, con lo que nos gustan las berenjenas aquí en la casa, seguro que triunfa! Besos
ResponderEliminarSe ven muy ricas, muy similar a como preparo los zapallos italianos.
ResponderEliminarSaludos!!
Esta manera de comer berenjenas me parece extraordinaria
ResponderEliminarAbrazos!!
Adoro berenjenas, esta receta me gusta mucho.
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! Yo tampoco he probado las berenjenas a la genovesa y tienen una pinta fabulosa. El relleno es riquísimo, me encanta. Besitos.
ResponderEliminarLas berenjenas me encantan de cualquier forma, a la genovesa no las he probado pero tienen una pinta fantástica, tengo que probarlas, besos
ResponderEliminarI love eggplants and this is a mouth-watering recipe, Rosita!
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