El pastel de arándanos con almendras es una perfecta combinación.
Soy una enamorada de las bayas y en general de todos los frutos del bosque;en mi despensa puede faltar cualquier producto,pero menos los arándanos y berries Chilenos.
Disfruten el pastel yo aún lo saboreo ya hace dos horas que tomé mi rica once.
Ingredientes
Masa
1 1/2 taza de harina
150 gramos de mantequilla
2 yemas
1 cucharada de harina de almendras
1 cucharada de miel líquida
Relleno
1 cucharada colmada de mantequilla
1 cucharada de harina
2 cucharadas de harina de almendra
2 cucharada de azúcar rubia
1 taza de arándanos frescos
1 copa pequeña de jarabe de nalca
u otro jarabe que dispongan
Preparación
Acomodamos la harina y en el centro agregamos las yemas,la mantequilla y la miel,vamos uniendo muy bien hasta formar una masa compacta y agregamos la harina de almendras,dejamos reposar unos minutos y forramos un molde de pie estirando la masa dejando un volcán en el centro para luego rellenar,reservar.
Luego preparamos el relleno uniendo los ingredientes menos los arándanos y el jarabe, formamos una crema y agregamos a la masa reservada.
Por últimos ordenamos los arándanos encima de la crema y rociamos con jarabe de nalca o el que desees,más una cucharada de almendras molidas.
Por últimos ordenamos los arándanos encima de la crema y rociamos con jarabe de nalca o el que desees,más una cucharada de almendras molidas.
Precalentar el horno a 180° C por 35 minutos.
ayyy no Rosita!! que delicia!!! me encantan todas las berries tambien y no se me habia ocurrido mezclarlas con almendras...me tinca muuucho!!! y miel! te pasaste! no te quedo un pedacito por ahi??? =D
ResponderEliminarGracias por tus comentarios..se agradecen mucho =)
Besitos,
Emma
Qué rico Rosita, a mi también me encantan los berries. Oye, no conocía el jarabe de nalca ¡interesante! y las almendras le dan el toque especial también, muy buena receta, besitos
ResponderEliminarQue rico se ve!!! La mezcla de arándanos y almendra la conzco y me gusta un montón. Un besín.
ResponderEliminarE' fantastica questa torta. Io adoro i mirtilli, ne sono ghiottissima. La tua torta è una vera delizia. bacioni, buon week end
ResponderEliminarGenial! aunque algunos ingredientes nunca los he probado, merece la pena!! besos
ResponderEliminarla verdad que tiene una pinta mmmmm,seguro que has disfruta comiendo este rico pastel,un beso
ResponderEliminarRico no, más aún, pero barato... al menos aquí no mucho, los arándanos están por las nubes!!
ResponderEliminarBesinos
Los arandanos me encantan.....una tarta maravillosa Rosita...mmmm!
ResponderEliminarUn beso grande!!!
Hola Rosita:
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese pastel, ahora que estoy de vacaciones y casi sin conexión a Internet, excepto algunos días que vengo a la ciudad, creo que tendré tiempo para hacerlo.
Saludos calurosos
Ma è buonissima! baci e buon fine settimana cara Rosi .-)
ResponderEliminarQue deliciosa e bonita tarte!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Deve essere ottima. Adoro i mirtilli e le mandorle.
ResponderEliminarRositaaa es delicioso...a mi también me encantan los frutos del bosque!!
ResponderEliminarBesitos
Loaded with summer berries and delicious flavours! I love it too.
ResponderEliminarcomplimenti per la tua ricetta! sembra golosissima!!! un bacione! :)
ResponderEliminarMeraviglioso!!! Ne vorrei assaggiare una fetta!!! Baci e buon fine settimana
ResponderEliminarElle est formidable:) Bon vendredi ma belle amie;)xxx
ResponderEliminarRosita, que rico debe estar este pastel. Con lo que me gusta a mi los arándanos, creo que me lo comería completo yo solita :)
ResponderEliminarUn saludo
waw... que delicioso! :)
ResponderEliminarHola Rosita!
ResponderEliminarMás un hermoso pastel que nos da la receta es maravilloso, me encanta los arándanos.
Tener un gran fin de semana!
Besos ....
Bravissima Rosita, davvero una bella e profumata crostata. Sarei veramente curiosa di visitare il tuo paese, dev'essere molto bello. Un fuerte abrazo
ResponderEliminarSin duda tu once fue de lujo porque este pastel es una maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Molto invitante questa tortina, buonissima Rosita!!!!
ResponderEliminarMe pido una porción Rosita, que tiene una pinta inmejorable!
ResponderEliminarGracia a todos por sus lindos comentarios,realmente este pastel es exquisito.
ResponderEliminarPamela el jarabe de nalca es rojo como el jarabe de arce y muy exquisito es agridulce yo lo preparo y por supuesto es original,no existe en el mercado,lo pueden reemplazar según el país por jarabe de arce o algún otro sirope,incluso miel líquida o granadina.
A beautiful and delicious pie, Rosita! I love blueberries and the almonds are an extra treat here.
ResponderEliminarA hug,
Susan
Che bella torta e che buoni i mirtilli! Voglio provare a farla, grazie per aver condiviso la ricetta.
ResponderEliminarBuon weekend,
Annalisa
tiene que estar de vicio, lastima que aqui solo disfrutamos de este tipo de frutos si los compramos congelados y por supuesto no sera igual que los frescos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico pastel... me encantan las frutas del bosque y los arándanos, con los que mi suegra hacía pacharán.Un abrazo Rosita
ResponderEliminarHello Rosita,
ResponderEliminarThank-you for leaving a message in my blog. You have a wonderful cookings & bakes!...Roz
Rosita, no tengo dudas de que es un pastel exquisito. Ya ver las fotos una se da perfectamente cuenta. Probaré de hacerlo reemplazando el jarabe de nalca por miel... es difícil conseguir hasta jarabe de arce por acá. Besos y lindo fin de semana.
ResponderEliminarÇa semble délicieux!.. Merci pour la visite sur mon blog! Le tien est magnifique!
ResponderEliminarthis is just a downright beautiful dish! not only that, its taste must be amazing. nice work!
ResponderEliminarThis looks so lovely! And so delicious! Have a lovely weekend, Rosita!
ResponderEliminarOlá querida Rosita, como estás?Gracias por tua visita;)
ResponderEliminarA tua tarta es fantástica, me gusta mucho arandolos, aqui em Potugal son mucho caros, costumo comprá-los mesclados nos frutos rojos congelados.
Besitos e bueno fim de semana.
Deliziosa questa crostata, è molto invitante... grazie per la ricetta! Un abbraccio!
ResponderEliminarun vrai régal pour les yeux bravo ma chère amie
ResponderEliminarbonne soirée
Me ha encantado esta idea¡ besiños
ResponderEliminarMe encantan los arándanos, Rosita, así que imagino qué rico sabor! Feliz domingo!
ResponderEliminarWhat a beautiful pie! With those gorgeous fresh berries, a perfect pie for summer.
ResponderEliminarIl tuo dolce è delizioso! Peccato che qui dove abito non si trovino i mirtilli!
ResponderEliminarTi abbraccio forte!
una vera delizia!bravissima!ciao!
ResponderEliminarUmmmmmm seguro que esta de muete lenta no hay mas que ver la foto dice comemeeee.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo ,con tu permiso me guardo la receta.
Bicos mil y feli domingo wapa.
una torta golosissima!! complimenti
ResponderEliminarQue espectacular receta. Me encantan los arándanos, pero no he hecho muchas cosas con ellos porque en esta fecha del año están super caras, en el lider el otro día las vi casi a 3000 la cajita que es pequeñísima. Pero iré a ver a la vega o mercado a ver si las pillo más económicas.
ResponderEliminarBesitos que estés muy bien!
Che bella!!!! La voglio anch'io!!!
ResponderEliminarBravissima!!!!
Felice settimana!!!!
Con este color extraordinario quién no prueba este pastel tan rico, tiene un aspecto tan bueno!!!!
ResponderEliminarAbrazos
Love your blueberry pie creation. Looks totally yummy!
ResponderEliminarThis cake looks fantastic! Yummy
ResponderEliminarGreetings from German wonderland ;-)
Liebe Rosita, vielen Dank für Deinen lieben Kommentar. Dein Blaubeerkuchen sieht klasse aus. Wenn ich das Rezept übersetzen kann, werde ich ihn nachbacken.
ResponderEliminarLiebe Grüsse
Josali
Me encantan los arandanos y tu tarta se ve deliciosa. Saludos
ResponderEliminarGracias a todos por sus lindos comentarios.
ResponderEliminarMe alegro que a todos nos gusten los arándanos y la receta;
Bienvenidas Alice ,Josali,KatepNha las nuevas amigas enhorabuena, saludos cordiales.
Rosita, que ganas de comerme un trocito ahora mismo, me encantan los arándanos. Esto tiene que estar riquisimo eh.
ResponderEliminarbiquiños
Rosita....se ve maravilloso!!....anotado queda para el invierno!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHi Rosita,
ResponderEliminarI love blueberries pie. Brilliant and gorgeous looking pie you made here. *hugz*
Complimenti Rosita, il tuo dolce è delizioso. I mirtilli sono uno dei miei frutti preferiti.
ResponderEliminarBaci Giovanna
Cara Rosita, questo dolce è meraviglioso!!!!!!!! Complimenti, sei bravissima! ;-D un bacione e buon martedì!
ResponderEliminarRosita cielo,una delicia a mi también me encantan los arándanos y los brutos del bosques,así que tomo nota para prepararlo.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Che delizia!!! :-)
ResponderEliminarQue pinta más rica, me encanta. Bss.
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