Hola agradezco sus comentarios a mis recetas.
Como es temporada de nuestro fruto silvestres " Murta " coseché un poco para hacer quequitos quedan muy ricos y aromáticos,me encanta cuando se revientan en la boca,les dejo la receta.
Ingredientes
1 taza de harina integral
1 cucharada colmada de margarina o mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharaditas de polvos de hornear
3 huevos
1 taza de murta fresca
1/2 taza de azúcar rubia
Preparación
En un bol colocar la harina integral el azúcar,los polvos de hornear,esencia y la mantequilla.batir con la máquina eléctrica a baja velocidad, mezclar hasta que quede como migajas de pan,después agregas los huevos uno a uno batiendo y aumentando la velocidad hasta que quede muy suave,agrega la taza de murta revolviendo en forma envolvente
Vierte la mezcla en los moldes y hornear por 10 a 12 minutos,deja enfriar y prueba ñau,ñau.
No se bien el sabor que tiene la murta pero todos lo bizcochitos que llevan frutas me encantan, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Fresh murta...that's new to me. Love these wholesome muffins, Rosita.
ResponderEliminarAunque nos traigas recetas de poquito a poquito siempre son un gusto verlas.
ResponderEliminarBesos
Rosita que bien que publiques.
ResponderEliminarUn dulce muy buenos nos ensañas.
Un saludito
Hola, me alegra verte por aquí con esta estupenda receta. Me encanta cómo has aprovechado la cosecha para hacer esta delicia
ResponderEliminarAbrazos!!
Turned out great though am not sure what murta is..
ResponderEliminarEs un fruto silvestre chileno con muchas propiedades muy aromático y agradable sabor,es empleada en gastronomía y belleza,saludos
EliminarUna estupenda receta, por aquí no tenemos Murta, pero creo que se puede sustituir por otras frutillas y obtener un resultado igualmente agradable. He estado viendo tu blog y me encanta. Por acá me quedo.
ResponderEliminarSe puede sustituir por la fruta que quiera en especial con arándanos,bienvenida a mi cocina saludos.
EliminarRicetta particolare davvero, e molto invitante :)
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! Estupenda receta, me encantan este tipo de muffins, sobre todo porque llevan fruta, que siempre son mis preferidos. Se ven muy esponjosos, ideal para media tarde. Besitos.
ResponderEliminarJe ne connais pas ce fruit mais les gâteaux me semblent très bons.
ResponderEliminarA bientôt
Que delícia!
ResponderEliminarbjns
Hola Rosita, fantático blog con recetas muy interesantes. He ha encantado los quesitos de murta (no lo conocía), de hecho en tuve que hacerlo con moras silvestres por que murta no hay en España. Seguiré probando lo que haces.
ResponderEliminarPrimo contest di golose ricette.it LE RICETTE DEL CUORE, partecipa anche tu con la tua ricetta del cuore... #golosericette #contestlericettedelcuore #contest
ResponderEliminarhttps://www.golosericette.it/2018/08/30/le-ricette-del-cuore-primo-food-contest-di-golosericette-it/
Q buena pinta tienem estos pastelitos querida amiga hace tiempo q no se de ti y me alegra ver tus recetas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Rosita!, se ven exquisitos estos quequitos! Saludos.
ResponderEliminarSiempre que tengo algún producto chileno no muy masivo vengo a buscar recetas acá, y quedó feliz 😍
ResponderEliminar