Hace mucho que no publicaba los extrañaba mucho,ojalá les guste mi nuevo Pan de Pascua sencillo y rico.cariños a todos
Ingredientes
4 huevos
2 tazas de harina integral
1 taza de almendras molidas
2 cucharadas de miel
1 taza rasa de azúcar rubia
3 cucharadas de chocolate amargo
1 taza aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 cucharaditas canela molida
1 cucharadita clavos de olor molido
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 copita de licor de guinda
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de pasas
1 taza de nueces picadas
8 dátiles picados
1/2 taza de semillas de maravilla
Preparación
En este caso preparé primero todos los líquidos, en un bol colocar los huevos,batirlos bien y sumar el aceite oliva,licor, esencia vainilla seguir mezclando muy bien y agregar la miel y azúcar y las demás esencias descritas,luego agrega almendras molidas,ambas tazas de harina integral,los polvos y el chocolate amargo,revolver hasta integrar bien y agregar todos los frutos secos,revolver éstos con cuchara de madera y colocar en un molde enmantequillado.
Hornear a fuego medio por 40 minutos o hasta que al meter un palito éste salga seco,dejar enfriar y desmoldar.
I love chocolate cakes! This looks beautiful and yummy. Happy New Year, Rosita!
ResponderEliminarBuonissimo così tutto speziato! Tantissimi auguri per un ottimo 2019!!! :-* baci baci
ResponderEliminarQuerida Rosita!
ResponderEliminarMuy bueno para leer la entrada del blog de nuevo.
Hiciste un delicioso pastel, me gusta mucho.
Te deseo un feliz año nuevo!
Abrazos y abrazos!
Hola Rosita!! Cuanto tiempo ha pasado!! Me alegro verte de nuevo.
ResponderEliminarEste pan se ve divino! y encima de chocolate!! Qué rico!!
Feliz 2019!! Disfruta mucho!
Besos
¡¡Hola Rosita!! Me alegra verte por aquí y que nos traigas un pan tan navideño. Me gustan mucho las especias que has utilizado para este pan. Tiene que ser bien nutritivo, con los frutos secos, y ese toque tan bueno de chocolate. ¡¡Feliz 2019!! Besitos.
ResponderEliminarFeliz 2019 Rosita.
ResponderEliminarMi amiga querida.. que bueno que eres aqui en otra vez! Que pan maravilloso y sabroso.. eres siempre algo de especial, lo digo con todo mi corazon! Por mucho tiempo no estoy online... lo siento mucho, eres en mi corazon cada dia. No estoy muy bien, estoy muy desmotivada, triste, deprimida. Tambien perdí a dos seres queridos este ano. No sé que decir, excepto que te quiero. Te deseo un nuevo ano lleno de satisfaccion y amor, mi amiga. Felicidades para todos, te abrazo con afecto verdadero!! <3
ResponderEliminarRosita que bien verte otra vez.
ResponderEliminarUn dulce estupendo!!! el que nos enseñas :-)))
Un saludito
Happy New Year. I want a big slice of that pretty cake..
ResponderEliminarMe alegra mucho verte de nuevo por aquí con esta maravillosa receta, espero que la próxima no tarde tanto tiempo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y feliz año nuevo!!
que maravilha ficou mt bonito desejo um feliz ano novo bjs
ResponderEliminarUn gâteau bien gourmand. J'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarBelle année Rosita et à bientôt
bon retour parmi nous ton gâteau a l'air délicieux
ResponderEliminarbonne année 2019
Ben tornata Rosita!! E con un bellissimo dolce molto goloso. ti auguro un 2019.. come lo vuoi tu. Un abbraccio.
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