A mí me encantan las galettes por lo rápido que se preparan y lo bonitas que quedan de sandía,la hice grande de unos 26 cm,las puedes preparar con las frutas que tengas a mano.
Ingredientes
Masa
2 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
2 cucharada de margarina vegetal
1 huevo entero
1 yema
pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
Relleno
mermelada de sandía casera
pistachos
Preparación
Aprovechando la temporada hice esta mermelada de sandía el día antes.
Poner la harina en un bol grande y añadimos la margarina,los huevos,y los demás ingredientes, mezclamos y formamos la masa que no se pegue a los dedos,la dejamos reposar una media hora.
Extender la masa con el uslero para darle forma redonda lo más delgada que quieras o en forma rústica
Colocar la mermelada de sandía y le das forma al círculo apoyando la mermelada la horneas a 180°C por 30 minutos o hasta dorar.
What a gorgeous galette! Perfect to share with the family and friends over a pot of freshly brewed tea!
ResponderEliminarDeu agua na boca humm bjs
ResponderEliminarRosita se ve muy buena :-))
ResponderEliminarUn saludito
wow....magnifica!
ResponderEliminarBuon pomeriggio
Oh yum, it looks so delicious ☺
ResponderEliminarFácil de preparar y delicioso. Mmm
ResponderEliminarQue rica gallete!
ResponderEliminarUm beijo
Your photos are inspiring, I'm following, greetings from Poland☺
ResponderEliminarQue foto tão gulosa!
ResponderEliminarbjns
delicious...yummy
ResponderEliminarRosita es una preciosidad como te ha quedado y seguro que una ricura me encanta. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQuanto mi piacciono questi dolci, grazie della ricetta!
ResponderEliminarfruits.... make cake more yummy...
ResponderEliminarthank you for recipe
Have a great day