Estas galletas de avellanas son riquísimas y caseras siempre las preparo son muy aromáticas,son ideales para la hora del café, es un dulce que suele durar varios días permitiéndonos probarlas cada vez que necesitemos un buen bocado de sabor, acompañadas de un rico café de avellanas.
2 tazas de harina de avellanas tostadas
2 tazas de harina blanca con polvos de hornear
2 huevos
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de café de avellana
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada de endulzante granulado,Stevia
Preparación
Primero trituramos las avellanas hasta que queden reducidas a polvo o harina y mezclamos con la harina blanca tamizada,vamos añadiendo los huevos y la margarina,revolver la mezcla y agregar la cucharada de café de avellana,los polvos de hornear y endulzante.
Juntamos la masa con un cornete o con las manos si tienes de ayudantes a los niños hasta que la masa esté consistente.
Hacemos un bolo y refrigeramos envuelta en papel film por una hora y luego la aplanamos con un uslero poniendo encima un trozo de papel mantequilla.
Cortamos con la ayuda de un cortapasta dando la forma y tamaños que desees, adornas con avellanas tostadas.
Encendemos el horno a 180° y preparamos la bandeja forrada en papel mantequilla.
Horneamos por 15 minutos para que nos quede crujiente,si deseas más blanda solo 10 minutos y ahora solo nos quedará disfrutarlas.
Que rico Rosita.!!!
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These cookies look fabulous!
ResponderEliminarNagyon finom kekszet sütöttél!
ResponderEliminarThey must be very fragrant, I want to try to make them.
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My Tester Food
Rosita pero que lindas galletas.
ResponderEliminarAdoro las avellanas :-)))
Que galletas deliciosas!
ResponderEliminarUm beijo
Que delicia, me encanta como te quedaron y un gusto extraordinario.Bssss
ResponderEliminarLovely blog. Thanks for sharing with us.This is so useful.
ResponderEliminarChe buoni i tuoi biscotti, una vera delizia da provare.
ResponderEliminarUn abrazo.
Lina
Tes biscuits sont très appétissants et j'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarA bientôt