viernes, 11 de septiembre de 2009

Quequitos de Manzanilla y Arándano rojo




Esta combinación especial es muy rica y aromática su aroma inunda la cocina.
Un gusto que me dí porque tenía estos arándanos deshidratados y como siempre tomo esta infusión de manzanilla fue lo mejor,quedó estupenda.
Su masa es masa suave me encantó.

Ingredientes

2 huevos
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de arándanos rojos deshidratados
2 cucharadas de harina con polvos de hornear
2 cucharadas de agua de manzanilla remojada en 2 cucharadas de agua hirviendo
2 cucharaditas de azúcar

Preparación

En un bowl batir los huevos y agregar la mantequilla ablandada más las dos cucharadas de manzanilla bien cargada,batir nuevamente hasta que se mezcle bien y sumamos la harina con movimientos envolventes para que nos quede bien blando y húmedos.
Repartir la masa en 4 cápsula de papel,hornear hasta que estén dorados unos 10 minutos.
Servir tibio es muy rico.





No hay comentarios:

Publicar un comentario