CHILE

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domingo, 9 de mayo de 2010

Caldillo de Mariscos





Una rica sopa caliente es reponedor para días fríos,éste caldillo de mariscos se compone de variados mariscos y variadas verduras a elección y siempre con el toque final de cilantro fresco es exquisito.



Ingredientes


almejas
cholgas
choritos
ostiones
machas
1 cebollín
un trozo de cebolla morada
1 cucharada de zanahoria rallada
pimentón
perejil
3 dientes de ajos
salpimentada
aceite y color
cilantro pa espolvorear



Preparación

1...preparas todos los mariscos frescos a elejir sacando su conchita o puedes comprar un tarro de mariscos robinson crusoe que vienen ya listo.
2...en 1 litro de agua cocinas los mariscos por 5 minutos si son frescos y si es de tarro no necesita cocción;le agregas el cebollino cortado fino con su tallo y la cebolla morada en pluma y el pimenton rojo en cuadrados pequeños,con una pizca de sal y orégano fresco en su rama;al servir le agregas aceite,color o páprika y bastante cilantro picado.

2 comentarios:

  1. ME GUSTARIA QUE PREPARARAS DISTINTAS SOPAS.SI NO ES MUCHO PEDIR QUE SEAN NATURALES ,SOLO COMO DE SOBRE.SOY MUY MALO PARA INGENIARMELAS,ES UN PLACER ENCONTRARME CON TU BLOG..................

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  2. Un caldo ligero y lleno de sabores para la primavera me invito a tu mesa buen fin de semana y besos gruesos!

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