viernes, 4 de junio de 2010
Puré de Porotos con Longanizas
Este plato es infaltable POROTOS o frijoles hecho puré con longanizas,otros más golosos le agregan un huevo frito de todos modos es muy sabroso.
("Longanizas " es un embutido largo relleno de carne de cerdo picada).
Ingredientes
Porotos cocidos y condimentados( puedes agregar verduras como acelgas,zanahorias o lo que tengas a mano y si te ha quedado porotillos del día anterior,mucho mejor,están más reposado.
2 trozos de longanizas cocidas
perejil o cilantro picado
Preparación
1...Los porotos cocidos lo pasas por la juguera o procesadora y lo haces puré.
2...Las longanizas se cortan en rodajas y se fríen en poca aceite hasta que estén doradas.
3...Sirves el puré y el montoncito de longanizas y el perejil picado.
Si quieres hacerlo sopa agregas más agua de los porotos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mas bien es una pregunta, si me quedaran porotos del dia anterior,con papitas y zapallo se podrian moler como pure
ResponderEliminarNo es mala idea ,eso se llama recetas de aprovechamiento,lo mueles y te queda un rico puré eso si yo le sacaría las papas,cariños y abrazos.
ResponderEliminarSe ve muy rico. Hoy queria cocinar poroto y la verdad es q se cocieron demasiado y quedaron como pure... Asi q no tengo el alnuerzo perdido ...
ResponderEliminar