martes, 2 de agosto de 2011

Budìn de Membrillo




Me encanta este budín con membrillos bien maduros y aromáticos,especial para postre y muy fácil de preparar.




Ingredientes

3 membrillos
3 huevos
1clara de huevo
3 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ron
2 cucharada de nata o crema
2 cucharadas de azúcar rubia
leche necesaria




Preparación

Cocer los membrillos pelados y sin su carozo en agua y miel,por 20 minutos y reservar escurridos,luego Preparar el batido con los demás ingredientes,batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear y agregas los huevos uno a uno más la harina cernida y por último la crema y el ron.
Disponer los membrillos cortados en el molde previamente enmantequillado y cubres con la mezcla batida,cocinar por 40 minutos a fuego mediano,desmoldar y espolvorear azúcar flor.



41 comentarios:

  1. Rosita, que cosa más rica!! te ha quedado estupenda!!
    Saludos Da & Mer

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  2. Una delicia, Rosita. La tarta te quedó sequita, crocante, consistente y seguro también deliciosa. Me encantaría tener una de esas para mañana a la mañana, pero me late que tendré que conformarme con lo que tenga... espero poder hacerla pronto, de membrillos conozco muchas versiones, pero esta nunca la había visto. Besos!

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  3. Amo i dolci con le mele. Il tuo dolce con le mele cotogne dev'essere speciale. Bacioni, buona giornata

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  4. Excelente postre! Me tomo la receta, un abrazo, Laura

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  5. che meraviglia deliziosa!!è sempre un piacere passare a trovarti!!!un abbraccio!

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  6. Torta maravillosa, Rosita!
    Cuando mejor le convenga, vaya a través de mi blog, no en mi post de 30 de julio un premio esperando.
    Saludos cordiales

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  7. Ciao Rosita un dolcetto golosissimo io amo le mele, meravigliosa la foto con il cestino e le mele !!! ;) baci!!!

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  8. ma lo sai che non ho mai assaggiato le mele cotogne nonostante sappia che son ottime? buono il tuo dessert. baci :-D

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  9. Pero bueno Rosa que cosa mas rica, se me hace la boca agua, me encanta el membrillo asi que con tu permiso me copio la receta.besos

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  10. Que bonita tare Rosita!!!
    Deve ser uma delicia...

    Besito
    Rita

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  11. Me encanta el budín, es uno de los postres mas sencillos y ricos que existen.
    Me quedo con tu receta.
    Besinos

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  12. Deliciosos, me encanta el membrillo, lo que pasa que me da pereza hacerlos yo misma por lo que lo compro ya hecho, pero se puede hacer tu receta con el del súper, no?
    Lo voy a intentar, para hacer la variante, ya te contaré.
    Besines
    Nieves

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  13. que rica Rosita! crees que si me mandas un trocito llegará entera?? jajajajaajajaja. besos

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  14. uff q maravilla, tiene una pinta deliciosa. Voy a seguir ojeando tu blog y me quedo para seguirte, saludos desde España

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  15. hago siempre membrillo, pero nunca el puding y tengo membrillos a lo bestia, así que te copio la receta ya que tengo que darle salida a los cientos de membrillos que tengo

    besos

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  16. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    Un abbraccio,
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  17. Te quedo muy buena se ve delicioso y las fotos estan muy lindas
    besitos

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  18. Qué rico!!! A mi me encanta el membrillo, por tanto es buding también tiene que gustarme. Un abrazo!!!!

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  19. Delizioso e particolare: mi piace!!!

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  20. ne è rimasta una fetta per me??? BUonissima Rosita, grazie cara!!!!

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  21. Hola Rosita, no sabia yo que la cocina Chilena, era ni tan variada ni tan extensa, desde hoy me quedo por aqui, para saborear y copiar, con tu permiso, alguna de tus recetas. enhorabuena, me encanta tu blog.

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  22. Mi piacciono tantissimo le mele cotogne, hai preparato una torta davvero buona e profumata, bravissima

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  23. hummm hasta me parece holerlo, tiene que estar rico y jugoso


    ¡¡besos¡¡

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  24. L'acidité du coing doit donner une saveur très agréable à ce cake.
    J'aime beaucoup.
    A très bientôt.

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  25. Rosita,mi niña que alegría volver a estar entre todas vosotras,decirte que me encanta el membrillo y que este budinin debe ser realmente una exquisitez,la presentación como siempre es preciosa y me he fijado en el servilletero hecho de ganchillo,es muy bonito.
    Bueno mi niña linda tomo nota.
    Un besote enorme cielo.

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  26. Qué delicia, Rosita!! Me encantan estas recetas tuyas. Son tan nuestras y además te hacen recordar la infancia.
    Te mando un abrazo

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  27. Que maravilla de receta Rosita, me encanta!!
    Besos

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  28. Gracias a todos por sus comentarios.

    Gracias Moni por el premio lo guardaré en mi corazón,cariños.
    Para todos hay un trozo esperando,es un budín que hago para varios días,cariños.

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  29. This is a wonderful dessert! I have never tried quince before, would really love to! Thanks for sharing!

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  30. O minunatie, cu aroma de gutui, tare buna!!! Pupici si-o zi buna!

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  31. ..che bello passare da te!!!!
    Imparo tante cose, piacevolissime e gustosissime!!!
    Un bacione!!!!

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  32. bellissima la torta con le mele cotogne!! non l'avevo mai vista! ...e belle tutte le ricette!! ciao

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  33. Una ricetta veramente stupenda!!! Bravissima, un abbraccio

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  34. muy rico :):) saludos desde Uruguay

    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  35. me han encantado tus recetas. las voy a probar a ver si a mi también me salen. yo recién estoy empezando pero ta, si quieres pásate por mi cocina
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  36. Me encanta el dulce de membrillo, aunque la fruta natural nunca la he probado. Tu budinin (que nombre más curioso jeje) parece exquisito!!

    Besos

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  37. una receta muy interesante. felicidades por la cocinera por hacer unos postres muy ricos. besitos

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  38. Che bello questo budino! Mi piacciono tantissimo le mele cotogne, bellissime foto,brava!
    Besitos, Annalisa

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  39. This dessert looks like something I would like. Thanks for sharing, Rosita. *hugz*

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  40. Un pudding realmente delicioso. Me ha gustado mucho la receta. TOmo nota. Besos

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