sábado, 10 de octubre de 2015

Pan Mármol







 Un pan rápido y simple para ocupar la ultima de mis mermeladas que va quedando del invierno ,este pan es rico sin ningún leudante.


Ingredientes

350 gramos de harina sin polvos de hornear
250 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de ron
1 cucharadita de vainilla
sal
1 taza de mermelada de moras casera ( mermelada con alto punto)



Preparación


Precalentar el horno a 180°C  y enmantequillar un molde rectangular.
Con la harina formamos un volcán agregamos la mantequilla e incorporamos los huevos,sal,vainilla y ron.
Formamos una masa como para pan y mezclamos con la mermelada suavemente y la colocamos en el molde.
Hornear por 40 minutos o hasta dorar,dejar enfriar, agregar azúcar flor para adornar.









10 comentarios:

  1. Que delicia!! que corte tiene esta para no dejar ni una migaja...Bess

    ResponderEliminar
  2. Ummm, se ve delicioso y sencillo de preparar!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Bien sencillo, lo que no quita que este buenisimoooo.. bsss

    ResponderEliminar
  4. Che buono che deve essere.
    Un abbraccio

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado fabulosos y vaya rico. Un placer visitarte. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  6. Muy bueno, apetece un montón tal como te quedó.Bsssss

    ResponderEliminar
  7. Queda super lindo y ya me imagino lo rico que está tu pan marmolado Rosita. Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bueno para tomarlo con un cafetito.Un besito y buenas noches.Doris

    ResponderEliminar