jueves, 19 de mayo de 2016

TORTA alemana salada de mi mamá


Un recuerdo de mamá siempre nos preparaba esta rica torta alemana salada al almuerzo o cena, ahora me atreví a prepararla,estaba hecha con fideos cabellos de ángel y las capas de la torta eran tortillas de fideos.
Su relleno es exquisito con crema o nata,salsa de tomates casera y queso mantecoso....Wooww es una torta rápida y fácil de hacer para cuando nos lleguen visitas.




Ingredientes

250 gramos fideos cabellos de ángel
5     huevos
236 gramos crema o nata
250 gramos queso mantecoso
250 gramos de salsa de tomate casera


Preparación

Cocinar los fideos cabellos de ángel,escurrir los fideos y formar las tortillas con huevos la cantidad que desees o tres capas.(tres cucharadas de fideos con dos huevos para hacer las tortillas)


Para rellenar la torta unta cada capa de la tortilla colocando primero crema o nata luego salsa de tomates y queso y así sucesivamente en cada capa,al final termina con crema,queso y adornas con salsa de tomate.



Colocar al horno precalentado por unos 20 minutos o hasta que se derrita el queso y esté bien caliente,servir de inmediato.
_

-




15 comentarios:

  1. Sembra proprio buonissima.
    Ti abbraccio

    ResponderEliminar
  2. Que buena torta,...
    Bom fim-de-semana,..
    Besos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Esto es realmente algo especial. Me encanta platos de pasta y esto debe ser delicioso.

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola! ¿De qué sirve este pastel muy especial y sabroso ! queridos felicitaciones! bacione Mirta
    buen fin de semana

    ResponderEliminar
  5. Rosita pues que bien que se ve.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Wuau deve ser super bom esta com um aspecto tao bom hummm bjs bfs

    ResponderEliminar
  7. que curioso lo de los fideos nunca se me habría ocurrido seguro que esta riquísimo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Rosita, que original y sabroso desayuno

    ResponderEliminar
  9. Hi Rosita...nice recipe..can feel the nostalgia linked with this one...

    ResponderEliminar
  10. ça a l'air super bon une recette facile et rapide à noter
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  11. Golosissima Rosita, mi piace molto. Ciao!

    ResponderEliminar
  12. curiosa receta¡¡¡ me ha encantado, me la anoto.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar