jueves, 8 de octubre de 2009

Pastel de Zapallitos Italianos o Zucchinis




Receta chilena tradicional en los hogares sureños me encanta  por su suavidad y simpleza,en el sur tenemos tenemos zapallitos italianos grandes con dos de ellos puedes hacer este rico pastel.


Ingredientes

5 porciones

5 zapallitos italianos o zucchinis rallados sin su cáscara
1/2 cebolla picada fina
1 pan francés remojado en leche
1 cucharada de aceite de oliva
sal de mar y  pimienta recién molida
1 pan francés remojado en leche y estrujado
2 huevos
5 láminas de queso cremoso
posillos de greda o una fuente grande



Preparación

Los zapallitos se cortan en pequeños trozos sin su cáscara se cocinan por 20 minutos a fuego mediano y de vez en cuando revolver,estos se cocerán en su propio jugo,sacar el resto de agua y mezclar con el sofrito y pan remojado y estrujado.
Retirar la olla y agregar los huevos batidos en forma suave.
Preparamos una fuente grande de greda o posillos  pequeños,verter la mezcla y cubrir con láminas de queso,llevar a horno por 30 minutos o hasta dorar.



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