domingo, 11 de octubre de 2009

Entrada de Mariscos con Mote





Comer mariscos y mote en Chile es muy tradicional,hay muchas recetas por hacer como este exquisito plato que les presento hoy.


Ingredientes

4 cucharadas de ciboulette picado
4 cucharadas de aceite oliva
1/4 taza de jugo de limón
lengua de machas o mariscos surtidos a elegir  
1 palta o aguacate en cubitos
2 tomates grandes en cubitos sin piel
2 tazas de mote cocido(trigo cocido)
1 cebolla pequeña cortada en cuadraditos
1 cucharada de salsa de ají
sal y pimienta a gusto

                                                                     


Preparación
                                             
Formar un  aderezo,con el limón ,condimentos y salsa de ají  y mezclar con el aceite .Reservar.Aparte, juntamos los mariscos elegidos,pueden ser machas ,choritos etc más las paltas cortadas ,mote y cebolla revolver bien y condimentar con el aderezo ,servir y espolvorear ciboulette.

 Esta ensalada exquisita sirve como entrada o acompañamiento de un buen plato de fondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario