martes, 26 de enero de 2010

Ensalada de Quínoa y Habas



La ensalada se convierte en un plato protagonista en nuestra mesa y esta receta es nutritiva,ligera y fresca me encanta la quínoa,un pseudocereal con muchas propiedades..

Ingredientes

100 gramos de quínoa
1/2 tomate picado fino sin cáscara
1 trozo de pimentón verde picado
1 trozo de pimentón rojo picado
1 cucharada de aceite de oliva
sal a gusto
pizca de curry y merquén
habas cocidas  para adornar

Se lava la quínoa y se enjuaga ,esto es para eliminar su amargo.
Cocinar la quínoa  en agua a punto de hervir por 15 minutos,agregar ambos pimentones y la pizca de curry,condimentar con limón,aceite y perejil. 
Adornar con habas cocidas.



1 comentario:

  1. genial tu receta para guardarla en la nevera y llevarla a la playa formadita.hacen 2 años fui a chile y compre 1/2 kilo de ají merkén,estaba tostado y es muy bueno,no conocia todas tus recetas pero me gusta mucho la comida chilena. chau rosita un besote....

    ResponderEliminar