La ensalada se convierte en un plato protagonista en nuestra mesa y esta receta es nutritiva,ligera y fresca me encanta la quínoa,un pseudocereal con muchas propiedades..
Ingredientes
100 gramos de quínoa
1/2 tomate picado fino sin cáscara
1 trozo de pimentón verde picado
1 trozo de pimentón rojo picado
1 cucharada de aceite de oliva
sal a gusto
pizca de curry y merquén
habas cocidas para adornar
Se lava la quínoa y se enjuaga ,esto es para eliminar su amargo.
Cocinar la quínoa en agua a punto de hervir por 15 minutos,agregar ambos pimentones y la pizca de curry,condimentar con limón,aceite y perejil.
Adornar con habas cocidas.
genial tu receta para guardarla en la nevera y llevarla a la playa formadita.hacen 2 años fui a chile y compre 1/2 kilo de ají merkén,estaba tostado y es muy bueno,no conocia todas tus recetas pero me gusta mucho la comida chilena. chau rosita un besote....
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