lunes, 12 de abril de 2010
Pastel de Choclo ligero
Es mi plato estrella en verano más a la ligera solo con pino de carne molida,cebolla,aliños y huevo duro y encima la pastelera de choclo... ñam ñam
Ingredientes
600 gramos de carne molida,2 cebollas medianas picada,aceite ,comino,pimienta,3 hojas pequeñas de albahaca.huevos duros en cuartos
4 choclos para la pastelera de choclo( 4 personas)
Freír la cebolla en una sartén con poca aceite,cocinar la carne y salpimentar y la pizca de comino.
Moler el choclo en la licuadora hasta ver un puré fino y agregar las hojas de albahaca,se le da un pequeño pre cocido.
Se agrega mantequilla a los moldes de greda ,se agrega una capa de pino y encima los huevos duros en cuartos y cubrimos con pastelera.
Agregar una cucharada de azúcar en la superficie solo para dorar a horno fuerte.
Servir caliente con ensalada de tomates es lo común y está listo el pastel de mis amores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario