viernes, 29 de octubre de 2010
Espárragos en Coulis de Tomate y primavera
Ingredientes
Espárragos
3 tomates pelados ,despepitados y troceados
1 cebollín cortado fino
3 cucharadas de aceite oliva
pizca de tomillo
sal pimentada
1 cucharada de salsa de tomate (optativo
1 pizca de azúcar rubia
Preparación
1...En una olla honda cueces los espárragos que ya antes haz raspado un poco la parte más dura,luego se atan en manojo y los colocas en agua con sal,con las puntas arriba fuera del agua para que se cocinen solo con el vapor por 15 minutos,luego los escurres y salteas por un minuto y reservas.
2...En una sartén calientas el aceite con el ajo,el cebollín y fries durante 2 min,luego añades los tomates y la salsa,si los tomates no son muy maduros,el azúcar y salpimienta por 1/2 hora,revolviendo con una cuchara de palo hasta que el agua contenida en los tomates se haya evaporado.
3...Luego retiras el contenido y en la batidora consigues un puré,lo cuelas para que te quede más fino o liso.El coulis se sirve de inmediato y los espárragos a un lado con los vegetales primavera(choclo,arvejas,zanahorias,coliflor bien picada,pimentón verde).Aprovechando la temporada de espárragos para una rico plato de entrada.
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Rapide, facile et certainement très bon.
ResponderEliminarJe note.
Bon weekend et à bientôt.
Que rico se ve eso señora. Me llevo la receta.
ResponderEliminarQue lindos te quedaron los esparragos! muy buena alternativa para no solo servirlos con mayo, son tan ricos además.
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