Para que repetir las propiedades de la betarraga o remolacha ya lo había anotado en otra receta,se acuerdan de las figura de una pareja de betarraga que les hice?? Es muy rica por eso mismo tengo en mente varias recetas que quiero crear,este es un rico guiso con lavanda muy aromático,refrescante y digestivo,un guiso que mamá siempre preparaba y eso de agregar lavanda es un toque personal.
Con papas cocidas es riquísimo,un plato aromático en su justa medida.
4 betarragas cocidas
1 cebolla grande cortada en brunoise
2 dientes de ajo bien picado
1/2 taza de leche entera líquida
aliño completo(comino,orégano pimienta,eneldo)
5 Puntas de botones de lavanda(la flor),agregas directamente a la sartén con todos los ingredientes.
lavanda para decorar
ajos chilotes en hojuelas para decorar
Preparación
Cortar la cebolla y freír en una sartén condimentar ,verter la leche y los botones de lavanda.
cocinar por 15 minutos y se agrega las betarragas cortadas en pequeños cuadrados hasta que tome consistencia,retiras los botones de lavanda y sirves caliente con papas cocidas o ensaladas.
Que combinacion mas interesante!!......habra que probarla!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue interesante la receta, me gusto mucho la idea del guiso,pero no se si me atreva con la lavanda, siempre me da susto que tenga sabor a jabón.
ResponderEliminarRosita....te he dejaodo comentarios....te estan llegando??.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Marcela yo publico todos los mensajes sean buenos o malos ,no sabría decirte si han llegado todos agradezco tus comentarios,cariños y abrazotes.
ResponderEliminarPilar como es poco tiempo que los botones de lavanda está en el sartén no hay problemas,no queda tan impregnado el aroma ,se sacan después al servir eso no lo escribí,lo corregiré ,saludos.
ResponderEliminarHola Rosita. la betarraga es la remolacha?. Gracias por tu visita. un besote.
ResponderEliminarSi Anna la betarraga es la remolacha,la misma que tiene tantas propiedades y además es tan rica y barata,besotes , me ha gustado mucho tu blog.
ResponderEliminartrès originale comme recette
ResponderEliminarje n'ai jamais essayé le ragout de betterave en plus parfumé à la lavande, cela doit être délicieux
à tester
bonne soirée
Una excelente combinación, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarun abrazo
edith
La brujita
Una receta muy original.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
Besitos