domingo, 12 de diciembre de 2010
Bolitas Crujientes de Avellanas
Unas ricas bolitas de avellanas para un picoteo en Navidad y nada tienes que cocinar.Fácil de hacer y especial para que preparen los niños.
Imgredientes
leche sólo para remojar
avellanas tostadas
cereales
1 cucharadita de leche condensada
1 cucharada de chocolate
chips de chocolate
coco rallado o azúcar flor
1...Se trituran las avellanas tostadas no muy molidas para que las bolitas queden crujientes y se note la textura de las avellanas,triturar en la procesadora.
2...Agregas los cereales molidos,el chocolate y unes hasta obtener una masa mezclando leche condensada y gotas de leche hasta que tome consistencia blanda y podamos moldearla,vas formando las bolitas con las manos y agregas una avellana sorpresa.
3...Vas untando las bolitas con chips de chocolate,coco rallado o azúcar flor.
Con la misma masa puedes uslerear y marcar figuras de navidad y espolvoreas lo que gustes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que deliciosas bolitas para estos días de fiesta!!!. te quedaron genial. un beso
ResponderEliminarQue buena receta para hacer con los niños. A los mios les encanta participar en la cocina y son muy dulceros, de seguro les va a encantar estas bolitas.
ResponderEliminarsaludos
Es que todo con avellanas chilenas queda espectacular. Que rico!
ResponderEliminarDeliciosas y con una pinta estupenda :D
ResponderEliminarMe anoto la receta y te sigo.
Un besiño grande.
Rosita,
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog.
Também já estou seguindo o seu.
A mim me encanta experimentar recetas
de vários países, por isso vou voltar
muchas vezes para ver las novidades.
Besitos
Estas son las recetas que me gustan.....deliciosas para navidad!!...me acuerdo las que hacia de peque....mmm...que sabor!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bueno tipo Ferrero Roche jajaja, se ven ideales. Un besazo.
ResponderEliminarMe apunto, qué rico, Rosita! Feliz semana.
ResponderEliminarces boules chocolatées aux noisettes sont divines
ResponderEliminarj'adore ce genre de gourmandise qui me fait saliver
je note
bonne journée
Una receta irresistiblemente sabrosa, y muy adecuada para estas fechas. Bueno, para estas fechas, y para cualquier hora del día.
ResponderEliminarVaya bolitas mas lujosas para estos dias que se avecinan, ademas no parecen muy dificiles de hacer. Tomo nota y te las copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Quelle gourmandise. On sent vraiment que Noël est à nos portes.
ResponderEliminarJ'adore ces petites boules de chocolat.
A bientôt.
Me encantaron.
ResponderEliminarTe agrego ami lista de blogs para no perderme nada de las maravillas que haces.
Un besín
Hola!!!
ResponderEliminarMadre mía que buenasssssss!! MMmmm me encantan!!
Me comía 4 o 5 ahora mísmo!!
Besitossss
Pero como que no te conocía!, me quedo en tu cocina comiendo estas bolitas tan divinas
ResponderEliminarUn beso
Chelo
hola Rosi gracias por la vid¡sita, pero que blog mas currao tienes le echare un vistazo, felices fiestas
ResponderEliminarantonio