domingo, 23 de enero de 2011
Budinitos de Brócoli
Que rico es aprovechar una media brócoli que ha sobrado del día anterior,una receta de aprovechamiento barata,exquisita,sencilla y vegetariana,la que puedes preparar en forma de magdalenas o en forma de tarta.
Ingredientes
1/2 brócoli cocida
1 zanahoria rallada
10 champiñones
sésamo para adornar(0ptativo)
3 huevos
queso rallado yo agregué queso filadelfia
semillas de cilantro machacadas
sal y pimienta
2 cucharadas de aceite
Preparación
1...Lavar los champiñones y cortarlos en rodajas finas,saltear en poca aceite,reservar.
2...En un bol batir los huevos ligeramente y luego añadir los aliños o condimentos más la zanahoria rallada,brócoli bien cortada,aceite y mezclar.
3...En moldes magadalenas enmantequillados vas poniendo en el fondo de cada molde unos trozos de champiñones y encima dos o tres cucharadas de la mezcla de brócoli y agregas un poco de queso rallado y adornas con sésamo.
Cocinar por 10 a 15 minutos.
Los budinitos también los puedes preparar en forma de tarta con el mismo tiempo de cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena receta de aprovechamiento!!.....la hare esta semana.....tengo todo un poco!!....ya te contare.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque rico la verdad que se pueden hacer platos buenisimos con muchas cosas y asi te quedo fantastico.un beso
ResponderEliminarBuenísimo Rosita, esa pinta, con esas verduritas, barato y rico .... un sobresaliente para esta receta, que no se le puede pedir más!!
ResponderEliminarbsts. maite
Hola Rosita, estos pastelitos estan buenisimos, la combinación de ingredientes queda a las mil maravillas. Muxu bat
ResponderEliminarVery unique recipe, great way with leftover, looks yum!
ResponderEliminarvery compliments for your great food!!!
ResponderEliminarMui buena receta... bjs una buena semana
ResponderEliminarRosi que receta con encanto ....me apasiona esta clase de bocaditos y con verduras mas .Bicos MARIMI
ResponderEliminarEso es, no hay que tirar nada, que es un dolor, y si te van a salir delicias así, casi merece la pena ir guardando "recortes"!!!
ResponderEliminarUn besín
Foarte frumos arata,super idee,eu am facut ceva asemanator cu conopida,,,,un deliciu,pup!!
ResponderEliminarQUE BELEZA DE BOLINHOS SALGADOS VOU ANOTAR A RECEITA FICARAM BEM BONITOS,DEVEMOS APROVEITAR BEM AS SOBRAS COM RECEITAS ASSIM BEM ORIGINAIS!
ResponderEliminarBEIJO
Muito bom esses bolinhos, uma ótima receita!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs.........
Originale questa ricetta con i broccoli, buona e salutare, brava Rosita!!!!
ResponderEliminarMe gustan tus budinitos.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Rosita que ricoooooo!!!. me ha encantado tu receta. un beso grande
ResponderEliminarEstos si que son sanotes sanotes!!!
ResponderEliminarNo me los imagino con ese sabor a brécol, pero me parece una idea genial, Rosita!!!!
Te cojo uno!!!!
;-)
que pedazo de budin me das un poco?? besitos cielo
ResponderEliminarQue rico se ven estos budines. A mi me gusta mucho el brocoli pero me cuesta mucho metérselos a los niños. Saludos
ResponderEliminarRiquísima receta y más ahora después de las Navidades. Tomo nota de ella. Saludos!
ResponderEliminarQuesta ricetta è quella che mi mancava... risolve il problema della verdura cotta avanzata!!! Comlimenti, brava e grazie! Che bello questo blog, mi piace la tua cucina:-)!
ResponderEliminarMuffin salado!!!
ResponderEliminarChe buono,complimenti!
ResponderEliminarMe gusto mucho la idea, a ver si asi tiene mas salida el brocoli por acá.
ResponderEliminarwow...very healthy and filling dish...
ResponderEliminarMe encanta el brocoli y las setas y tus budinitos se ven riquissimos. Ademas, esta es tambien una receta muy sana. Saludos desde Romania y un abrazo fuerte. Margot.
ResponderEliminarEstos budines son ideales, además de ricos y hay que ver ¡¡¡cuanta variación admiten!!!
ResponderEliminarbesitos,
Suny
Ces petits gâteaux doivent être délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Bonne journée et à bientôt.
Que pastelitos salados más ricos, además a mí el brócoli me encanta. Tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Ciao Rosita, sono Manuela, grazie della tua visita! Mi aggrego molto volentieri anch'io ai tuoi fans! Un bacio e a presto.
ResponderEliminarQue grata sorpresa me he llevado con este blog, tienes recetas muy originales y asequibles. Gracias a tu visita he conocido tu fabulosa cocina.
ResponderEliminarUn beso
Gracias por los comentarios ,agradecer a todos los que siguen mi blog y que esta receta muy simple,barata y rica les haya gustado,cariños.
ResponderEliminarQue rica y que sana. Estupenda receta Rosita. Besos.
ResponderEliminarRosita gracias por tu cariño, tu blog es un encanto y me hago tu seguidora tambien!
ResponderEliminarMas desculpe mi españhol!
Abrazos y buenas vibras para tí,cariños, tambien.
Me gusta esta receta sana y económica que además imagino que estará muy rica
ResponderEliminarSaludos
OLA ROSITA ! JA VI QUE ADICIONAS TE O TRADUTOR AGORA JA DA PARA ENTENDER AS RECEITAS BOA! ADOREI O TEU BLOG
ResponderEliminarJINHOS
Muchas gracias belita de nuevo la verdad que mis seguidores entienden mejor lo que digo y mis recetas,era necesario un abrazo grande.
ResponderEliminarSUPER ! no comments!
ResponderEliminar