sábado, 29 de enero de 2011

Magdalenas de Betarraga







Preparé estas ricas magdalenas que son muy sencillas baratas y fácil de hacer,la verdad que no tienen mucha ciencia y es de poco trabajo y que todos saben cocinar.
Son de betarraga (remolacha) me gustaron bastante quedaron esponjosas y de lindo color.
Como soy golosa me las serví con leche condensada,aquí dejo la receta.





Ingredientes

1 betarraga(remolacha)cocida hecha puré
2 huevos
250 gramos de harina
150 gramos de azúcar
1/4 cucharadita de levadura seca
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de leche
miel
azúcar flor para espolvorear



Primero se baten los huevos en un bol,una vez batidos añadimos poco a poco el azúcar,seguimos mezclando e incorporamos la mantequilla,levadura,harina y dos cucharadas de betarraga molida.
Formar una mezcla muy homogénea,una vez conseguida la mezcla enmantequillamos los moldes,en cada uno echamos la cantidad necesaria de la mezcla y le agregamos encima una 1/2 cucharadita de miel; llevamos al horno por 20 minutos y dejamos enfriar.


He recibido varios premios Award agradezco enormemente a todas las maravillosas personas que me los han dado,guardaré en mi corazón y mente todos los sellos,muchas gracias a todos por sus lindos premios y cariño,el mejor regalo siempre será vuestra visita,agradezco a todos mis seguidores y visitantes por el cariño y que siempre les agraden mis recetas que elaboro con mucho amor para ustedes,abrazos.

29 comentarios:

  1. PARABÉNS PELO LINDO PREMIO VOCÊ MERECE SEU BLOG É ÓTIMO!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa!!! enhorabuena por el premio jaja, ya veo que te ha gustado, jajaj te lo mereces, eso era repartirlo entre los cinco blog que mas te gustasen ( a mi me gustaban muchos pero solo podían ser cinco y emtre ellos por supuesto el tuyo) Un besito y que pases un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. hola Rosita
    Te felicito por el premio, bien merecido lo tienes y seguro vendran muchos mas!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  4. muchas felicidadessssss por este premioooooo.un beso

    ResponderEliminar
  5. ROSITA FELICITACIONES CUANTO ME ALEGRO QUE TE HAYAN MANDADO UN PREMIO TE MERECES MUCHOS MAS Y TE LE DIGO SERIAMENTE
    AMIGA MILES DE GRACIAS POR TUS ELOGIOS Y POR ACORDARTE DE MI GRACIAS MUCHAS
    BESOS

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por el premio, guapetona ya verás como pronto llegan muchos más.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena!!!! premio bien merecdio hermosa!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Qué casualidad, muchas felicidades!! Me ha encantado que me visitaras porque así he podido conocer tu cocina. Ahora me voy a dar una vueltecita por aquí :-)

    bessisssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  9. Complimenti per questo premio!! un bacio.

    ResponderEliminar
  10. Rosita felicidades por este premio y gracias por pasarte por mi blog, asi me has dado la oportunidad de conocerte guapa.

    Lo que veo me gusta y mucho, asi que por aqui me quedo y te sigo desde ya.

    Besinos, buen domingo.

    ResponderEliminar
  11. félicitation pour ce prix tu le mérites tu as un joli blog bravo
    bonne journée

    ResponderEliminar
  12. Hola Rosita! Me he quedado maravillada con tus recetas. Entre los piures, el ulte (todos nuevos para mi) y esos fantasticos cangrejos de los que si he oido hablar. Pasarè seguido para descubrir y aprender muchas cosas de tu cocina. Gracias por compartirlas! Un bacio desde Italia.Sil

    ResponderEliminar
  13. Hola rosita!!gracias por pasarte por mi blog yo me quedo por el tuyo aprendiendo recetas tipicas de tu pais, que es una cocina que no conocia.
    Saludos y seguimos en contacto!

    ResponderEliminar
  14. Se lo merece rosita
    hace tiempo que veo su blog
    y me dá gusto ver tus recetas
    la del maqui me regustó,chao

    ResponderEliminar
  15. brava Rosita, complimenti per il premio!!

    ResponderEliminar
  16. ¡ Felicitaciones por el blog y también por el Premio!

    ResponderEliminar
  17. Felicidades por el premio Rosita.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  18. Rosita, congratulations on your well-deserved award. I'm new to your blog but with the help of the translator, I've been able to browse through your earlier entries. I love the food and recipes you feature here. I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  19. Rosita....Felicitaciones me alegro mucho por ti!!.....y gracias por acordarte de mi......perdona no haya venido antes, pero me agarre un resfriado que me ha tenido en cama desde el viernes.....y apenas he mirado el blog.....creo hoy en la noche colgare tu premio.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  20. Olá Rosita, teu blog é uma delícia(literalmente) e certamente o prêmio é merecido, parabéns!
    Obrigada por ter me visitado quando estava em férias e deixado palavras tão gentis e carinhosas.
    Também estou te seguindo e te acompanharei.
    Ah...somos xará: Rosita = Rosa
    Abraço carinhoso.
    Rosa

    ResponderEliminar
  21. Bravo pour ce prix, tu le mérites amplement.
    Rosita mon amie, merci beaucoup pour tous les compliments que tu m'as adressés ainsi que pour le prix offert. Cela me va droit au cœur.
    Bonne semaine et à très bientôt.

    ResponderEliminar
  22. Gracias a todos por sus comentarios y sus bellas palabras,todas se merecen un pedacito de mi premio,un abrazo y cariños,seguiremos viéndonos en nuestras recetas y gracias por la amistad,un ¡¡Bravo!! a todos,besos.

    ResponderEliminar
  23. Felicidades Rosita! Te lo has ganado y gracias por compartirlo con mi blog, me siento muy honrada. Un abrazo

    ResponderEliminar
  24. Rosita,primero de todo pedirte perdón no tengo excusa,estos días como ya verás desde el viernes no había ni publicado ni había estado por vuestras cocinas así que no lo había visto,degundo queridísima amiga decirte que eres un sol por dedicarme estas lindas palabras y premio y te felicito a ti por tan merecido premio,me enorgullece mucho recogerlo y te mando un millón de besos y espero que me perdones hoy a la tarde noche te prometo colgarlo y dedicarte la receta,espero que desde ahora seamos aparte de blogueras unas buenas amigas,jejejeje''''¡¡aunque lo se cierto guapísima.
    Mil besitos.

    ResponderEliminar
  25. Hola Rosita !!!! felicitaciones por el premio .

    Las magdalenas se ven deliciosas!!!
    Un pregunta que es betarraga?? una fruta ??

    Grax por pasar por mi blog eres muy amable .!!!

    Lo poco que he mirado del tuyo me ha gustado , seguiré mirando .

    La verdad que en este tiempo de calor es sabroso una ensalada de fruta !!!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  26. Hola Rosita.
    Enhorabuena por tu trabajo.
    La remolacha es un alimento muy interesante y fácilmente clasificable en la elaboración de postres dado su contenido en azúcares.
    Absolutamente adoro su sabor.
    Gracias por tu visita.
    Feliz fin de semana ♥

    ResponderEliminar