Mirando la forma de una papa que parece un pato se me ha ocurrido esta fácil y rápida receta de albóndigas y podemos decir que no todas las albóndigas son iguales..
500 gramos de papas ralladas
1 zanahoria pequeña rallada
100 gramos de zapallo o calabaza rallada
2 cucharadas de chuchoca o polenta cocida
1 cucharada de perejil picado
sal pimienta y ajo molido
1 yema de huevo
2 cucharadas de pan rallado
harina para rebozar
aceite para freír
Preparación
Lavar,pelar y rallar las papas,zanahoria y zapallo mezclar con los condimentos y saltear junto con la chuchoca cocida y dejar enfriar.Una vez fría agregar la yema de huevo el pan rallado y mezclar.
Hacer bolas juntando con las palmas de la manos y rebozar en un poco de harina,freír en abundante aceite y dejar en papel absorbente. Acompañar con ensaladas.
looks yummy and delicious
ResponderEliminar¡Qué buena pinta Rosita!, esto es un aperitivo perfecto. Besotes,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
mas que interior mais bonito da ca uma vontade de dar uma dentada adorei bjs bom domingo
ResponderEliminarHola Rosita
ResponderEliminarque rica receta, muy nutritiva, no sabía que la polenta también era chuchoca.
bs
Con esos ingredientes solo pueden estar riquísimas. Me encantan.
ResponderEliminarBuen domingo
Tienen que estar de escándalo. Una receta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarThey look so tasty!
ResponderEliminarHola Rosita no te conocia, pero he estado hechando un vistazo al blog y me ha encantado!!!!!!! estas albondigas tienen una pintaaaaaaaaaa, asi que con tu permiso me quedo a vigilarte un poco gracias y un beso
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y parece sencilla así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Que ricas! Me ha encantado tu receta! A ver si encuentro los ingredientes y la preparo. Bs.As.
ResponderEliminarCiao Rosita !!! Che buone :)
ResponderEliminarRosita, que exquisita receta
ResponderEliminarbem originais essas almondegas! optima apresentaçao. beijinhos
ResponderEliminarOh Rosita, que plato estupendo! Sabes que yo no sabía lo que era la chuchoca, amiga mia...? Siempre aprendo mucho de ti, querida. Congratulaciones y un abrazo con todo el corazon! Buenas noche, besos! :)
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarque pinta más rica, te copio la receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Rosita! Esta es una tapas muy rica!!
ResponderEliminarQue buena! Besitos, Roberta
Hola Rosita me ha gustado mucho tu receta, es espectacular.
ResponderEliminarBesos
Qué rico Rosita, unas albóndigas diferentes, yo tampoco conocía la chuchoca, pero estoy aprendiendo algo nuevo...
ResponderEliminarBesitos...
mmmmmm...que ricas se ven!! y los ingredientes , muy acsequibles =)...siempre con buenas y originales propuestas =)
ResponderEliminarbesitos!
deliziosi uno tira l'altro baci buon lunedì
ResponderEliminarThey look so good...love albondigas!
ResponderEliminarСупер! Много ми харесва рецептата, Росита! Поздрави!
ResponderEliminarHola Rosita!!! Que buen aspecto tienen, es un propuesta totalmente distinta pero seguro que por los ingredientes deliciosa, bssss.
ResponderEliminarOlá Rosita!
ResponderEliminarQue delícia tem um aspecto fantástico.
Um beijinho e obrigada pela visita.
buonissimi, mi piacciono tantissimo
ResponderEliminarbaci
anna
Hanno un aspetto così sfizioso e stuzzicante. Devono essere buonissime :) Baci, buona settimana
ResponderEliminarDelicia!!!! Uma bela sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana =)
This looks delicious! perfect for a snack!
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarDona la chuchoca y polenta es lo mismo la única diferencia es que la polenta tiene un molido más fino,abrazos.
Много обичам картофени кюфтета!
ResponderEliminarТвоите изглеждат много вкусни, Росита! И рецептата е много интересна!
Поздрави :)
Olá Rosita, que sugestão deliciosa, amei a receita!
ResponderEliminarUma ótima semana, bjs
oslaine
Tienen una pinta estupenda y desde luego son originales a más no poder!
ResponderEliminarbesos
These look tasty.
ResponderEliminarHi Rosita, they have such a beautiful colour and they look so crunchy on the outside! Very nice presentation!! Have a great week,XOXO
ResponderEliminarFABULOSAS PARA MI VEGETARIANO DE LA FAMILIA, UNA GRAN RECETA AMIGA, SIEMPRE TAN ORIGINAL, TE PASASTE. BESITOS
ResponderEliminarTuviste una inspiración fantástica.
ResponderEliminarComo han quedado de ricas.
Besazos.
Gracias a todos y abrazos.
ResponderEliminarThey look absolutely delicious!
ResponderEliminarHope you are well, hugs :)
Que ricas!!!!
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