domingo, 11 de noviembre de 2012

Albóndigas de Papas con Chuchoca



Mirando la forma de una papa que parece un pato se me ha ocurrido esta fácil  y rápida receta de albóndigas y podemos decir que no todas las albóndigas son iguales..

 Ingredientes

500 gramos de papas ralladas
1 zanahoria pequeña rallada
100 gramos de zapallo o calabaza  rallada
2 cucharadas de chuchoca o polenta cocida
1 cucharada de perejil picado
sal pimienta y ajo  molido
1 yema de huevo
2 cucharadas de pan rallado
harina para rebozar
aceite para freír

Preparación

Lavar,pelar y rallar las papas,zanahoria y zapallo mezclar con los condimentos y saltear junto con la chuchoca cocida y dejar enfriar.Una vez fría agregar la yema de huevo el pan rallado y mezclar.
Hacer bolas juntando con las palmas de la manos y rebozar en un poco de harina,freír en abundante aceite y dejar en papel absorbente. Acompañar con ensaladas.




40 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta Rosita!, esto es un aperitivo perfecto. Besotes,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar
  2. mas que interior mais bonito da ca uma vontade de dar uma dentada adorei bjs bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosita
    que rica receta, muy nutritiva, no sabía que la polenta también era chuchoca.
    bs

    ResponderEliminar
  4. Con esos ingredientes solo pueden estar riquísimas. Me encantan.

    Buen domingo

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar de escándalo. Una receta estupenda. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Hola Rosita no te conocia, pero he estado hechando un vistazo al blog y me ha encantado!!!!!!! estas albondigas tienen una pintaaaaaaaaaa, asi que con tu permiso me quedo a vigilarte un poco gracias y un beso

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta deliciosa y parece sencilla así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas

    ResponderEliminar
  8. Que ricas! Me ha encantado tu receta! A ver si encuentro los ingredientes y la preparo. Bs.As.

    ResponderEliminar
  9. bem originais essas almondegas! optima apresentaçao. beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Oh Rosita, que plato estupendo! Sabes que yo no sabía lo que era la chuchoca, amiga mia...? Siempre aprendo mucho de ti, querida. Congratulaciones y un abrazo con todo el corazon! Buenas noche, besos! :)

    ResponderEliminar
  11. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

    ResponderEliminar
  12. que pinta más rica, te copio la receta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  13. Hola Rosita! Esta es una tapas muy rica!!
    Que buena! Besitos, Roberta

    ResponderEliminar
  14. Hola Rosita me ha gustado mucho tu receta, es espectacular.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Qué rico Rosita, unas albóndigas diferentes, yo tampoco conocía la chuchoca, pero estoy aprendiendo algo nuevo...

    Besitos...

    ResponderEliminar
  16. mmmmmm...que ricas se ven!! y los ingredientes , muy acsequibles =)...siempre con buenas y originales propuestas =)
    besitos!

    ResponderEliminar
  17. deliziosi uno tira l'altro baci buon lunedì

    ResponderEliminar
  18. Супер! Много ми харесва рецептата, Росита! Поздрави!

    ResponderEliminar
  19. Hola Rosita!!! Que buen aspecto tienen, es un propuesta totalmente distinta pero seguro que por los ingredientes deliciosa, bssss.

    ResponderEliminar
  20. Olá Rosita!
    Que delícia tem um aspecto fantástico.
    Um beijinho e obrigada pela visita.

    ResponderEliminar
  21. Hanno un aspetto così sfizioso e stuzzicante. Devono essere buonissime :) Baci, buona settimana

    ResponderEliminar
  22. Delicia!!!! Uma bela sugestão!!!
    Beijinhos e boa semana =)

    ResponderEliminar
  23. This looks delicious! perfect for a snack!

    ResponderEliminar
  24. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

    Dona la chuchoca y polenta es lo mismo la única diferencia es que la polenta tiene un molido más fino,abrazos.

    ResponderEliminar
  25. Много обичам картофени кюфтета!
    Твоите изглеждат много вкусни, Росита! И рецептата е много интересна!
    Поздрави :)

    ResponderEliminar
  26. Olá Rosita, que sugestão deliciosa, amei a receita!
    Uma ótima semana, bjs
    oslaine

    ResponderEliminar
  27. Tienen una pinta estupenda y desde luego son originales a más no poder!

    besos

    ResponderEliminar
  28. Hi Rosita, they have such a beautiful colour and they look so crunchy on the outside! Very nice presentation!! Have a great week,XOXO

    ResponderEliminar
  29. FABULOSAS PARA MI VEGETARIANO DE LA FAMILIA, UNA GRAN RECETA AMIGA, SIEMPRE TAN ORIGINAL, TE PASASTE. BESITOS

    ResponderEliminar
  30. Tuviste una inspiración fantástica.
    Como han quedado de ricas.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  31. They look absolutely delicious!
    Hope you are well, hugs :)

    ResponderEliminar