Hoy les he preparado una rica tarta de betarraga o remolacha les aseguro sabe genial es una auténtica delicia con harina de coco yo creo que el color llama a los amantes de la betarraga.
Para la Masa
1 taza de harina
de coco
1/2 taza de harina
con polvos de hornear
1 taza de
mantequilla o margarina ablandada
sal y pimienta a
gusto
20 pétalos de
lavanda
Ingredientes
Relleno
3 betarragas o
remolachas cocidas de tamaño mediano
1 cebolla mediana
cortada en brunoise
2 cucharadas de perejil picado fino
3 cucharadas de
aceite
3 dientes de ajos picado finamente
Condimento completo: pizca de jengibre,orégano,pimienta y comino
1 cucharada de coco para espolvorear
En una sartén colocar 3 cucharadas de aceite oliva,la cebolla , el ajo y el condimento completo;sofreír a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente y agrega las betarragas bien picadas,reservar.
Luego prepare la masa en un bol con ambas harinas mezcle con la mantequilla y sal hasta formar una masa semi arenosa luego forre el molde de 24 cm estirando la masa con los dedos y agregue los pétalos de lavanda.
Volcar la preparación en el y cubrir la superficie con media cucharada de coco y llevar al horno moderado por 15 minutos,al sacar la tarta espolvorear con el resto de coco.
Una rica creación que se puede comer tanto fría como caliente.
Una rica creación que se puede comer tanto fría como caliente.
hola Rosita!
ResponderEliminarWoooowww......que original es esta receta, me la guardo, la tengo que probar!!!
sweetcakestoronto
gracias y besos
miri
Dulce Rosita, es la primera vez que veo esta receta y me gusta mucho! Que idea brillante, una tarta salada de betarraga, con coco y lavanda! Eres una sorpresa constante, amiga mia! Un abrazo y un beso grande.. También me gusta el morado!
ResponderEliminarLa verdad es que no había visto nunca una receta así, me parece deliciosa así que me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Canarias.
Diese Tarte ist wunderbar. Mit Kokos und Rote-Bete ich werde es unbedingt nachmachen. Danke Rosita für dieses ganz feine Rezept. Ich freue mich Dich hier zu besuchen ein wunderbarer Blog. Herzliche Grüße Ingrid
ResponderEliminarHa un aspetto meraviglioso :) Ciao Rosita !
ResponderEliminarHola Rosita!!! A mi me llama a gritos esta tartita, el otro día te leí que comentabas en un blog como se llama remolacha en tu país y me llamó la atención.
ResponderEliminarBsssss.
Hola Rosita, Espero que la pega de fin de año no te deje demasiado agotada. Estamos de lo más conectadas, justo hoy subí un post sobre las flores en la cocina, y esta opción me parece demasiado rica, la tendré en cuenta. Super original, como siempre, te mando un beso grande
ResponderEliminarCiao Rosita, buonissima questa torta salata, che bella idea! :) Complimenti, un bacio e buona serata! :)
ResponderEliminarChe invitante ricetta! complimenti
ResponderEliminarRosita, I love quiche and your looks delicious!!
ResponderEliminarxox
particolarissima con i petali di lavanda!
ResponderEliminaruna vera golosità!
mi piace molto!
bacioni
Rosita,que colorida y debe estar deliciosa.Te felicito por tu receta!!!!:-) :-) :-) :-)
ResponderEliminarUn beso
la lavanda nella torta mi incuriosisce...e il ripieno ancora di piu-------------ottima la tua torta....baci
ResponderEliminarEl color es intenso…… yo no la he probado pero me imagino que estará buena y aunque sólo sea por probarla merecerá la pena…...
ResponderEliminarWhat a beautiful colour; very unique dish!
ResponderEliminarRosita no sabía que existía la harina de coco ¿Tiene suficiente gluten? o le has agregado harina para compensar el faltante?
ResponderEliminarBesoss desde Argentina
que exotico!! una combinacion que jamás se me habria ocurrido...super!
ResponderEliminarbesitos
Norma ...la harina de coco es 100°/° libre de gluten y contiene mucha fibra pues es integral y muy saludable, agregué un poco de harina de trigo porque es más elástica y para compensar como tú dices,abrazos.
ResponderEliminarI love coconut and this tart with beet root is really yummy. Beautiful too.
ResponderEliminarОригинално и много колоритно!
ResponderEliminarХубав ден!
Hi Rosita, what a beautiful tart and such original ingredients!!It looks delicious!Have a great week, Besos
ResponderEliminarDelicious and original! This beautiful tart is wonderful. I have never used beetroot in that way...
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Maravillosa tarta Rosita y con un color precioso!!
ResponderEliminarBesos guapa
The tart looks splendid!
ResponderEliminarottima questa torta
ResponderEliminarbuona giornata
Se ve deliciosa y el color es de lo más atractivo.
ResponderEliminarBesinos
C'est la première fois que je vois une tarte à la betterave.
ResponderEliminarC'est original et ça doit être délicieux.
A bientôt
se ve deliciosa. Besos
ResponderEliminarGorgeous and simply delicious!
ResponderEliminarПри теб винаги има много интересни рецепти, Росита!
ResponderEliminarИзглежда много интригуващо!
Поздрави :)
Solamnte con ver el color de la tarta ya dan ganas de comerla. Gracias por la receta, es preciosa.
ResponderEliminarHermosa y rica receta
ResponderEliminarse ve deliciosas
besos
Estoy en schok!!! no me imagine nunca una preparación así!! se ve hermosa, me imagino que debe ser deliciosa!!! Besos
ResponderEliminarEstoy en schok!!! no me imagine nunca una preparación así!! se ve hermosa, me imagino que debe ser deliciosa!!! Besos
ResponderEliminarMe encanta, me la quedo es una receta super original y seguro que riquísima!
ResponderEliminarМного красиви снимки, Росита! Вилицата е много оригинална! Тартата е разкошна! Поздрави!
ResponderEliminar¡Qué interesante, nunca se me hubiera ocurrido! ¡Tomo nota!
ResponderEliminar¡Una presentación fantástica!
Besos.
tu recetas me encantan siempre!besos
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarRosita I just love this tart!
ResponderEliminarwhat a terrific way to use beets! the color is un-beet-able. :)
ResponderEliminarRenk muhteşem görünüyor. Tarifi deneyeceğim. Sevgilerimle.
ResponderEliminarChe abbinamento di sapori particolare. Mi incuriosisce molto la barbabietola con quella frolla al cocco. La tua torta salata ha un aspetto davvero invitante. Buona giornata, un bacio
ResponderEliminarYou've used coconut flour! What fun. I really must try that.
ResponderEliminarYour beet tart is the most marvelous color, Rosita! I bet it was delicious.
Hola Rosita!
ResponderEliminarLlegué aqui solo ahora y me gusta muchisimo!
Tu blog es muy lindo y interesante.
Me voy a parar con los miembros asì te puedo seguir.
n.b. desculpa por mi espanol ( seguramente pocom correcto pero intento a escribir en espanol sin utilizar google translator para mejorar)
Ets tarta salada es verdaderamente muy muy rica!
Hasta pronto! Roberta / facciamocheerolacuoca.blogspot.it
Ciao Rosita, ma che buona questa torta e ha un colore meraviglioso! A presto un abbraccio anche a te
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina Roberta iré a conocer tu blog,abrazos.
yo hago un bizcocho pero veo que salada queda una tarta genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me ha llamado la atención todo!
ResponderEliminarEl color, los ingredientes, la harina de coco.
Una pasada!
Besazos.
Hola Rosita. La remolacha me gusta mucho pero preparada de esta forma no la he probado. La hago en ensalada.
ResponderEliminarAdemás de llamativa por su colorido tiene que estar deliciosa por su sabor.
Saludos
què particular con el coco! y què color!
ResponderEliminarEstoy feliz de conocerte. Enhorabuena por tu blog!
ResponderEliminarche sfizziosa passa un paio di fettoneeeee
ResponderEliminarRosita this looks beautiful!!! I love the masa usage!!
ResponderEliminarRosita, me has dejado con la boca abierta, qué color tiene este pastel, debe ser una delicia y me has dajado curiosa con lo de la harina de coco, aquí es difícil conseguirla. Una pregunta: la harina de coco, ¿sabe a coco, tiene ese sabor fuerte del coco?. Gracias. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
oh. I may well check this out if I can manage to steal some time this week!
ResponderEliminarthat appetizing idea, I've never eaten, bye SILVIA
ResponderEliminarUna vez más me sorprendes con tu receta ¿harina de coco? En casa nos encanta el coco pero no conocemos esta harina. Y la combinación con remolacha es muy original
ResponderEliminarAbrazos
Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarIraxse ...la harina de coco no tiene ese sabor fuerte de coco es por su fibra y por el proceso al ser un tanto secada sin perder sus propiedades,tiene menos sabor y olor lo que sí necesita agregar más mantequilla o margarina para trabajarla,abrazos a todos.
ResponderEliminarExcelente receta! Yo me hubiera animado con remolachas crudas y picadas, voy a hacer tu tarta, me gustó mucho. Un beso,
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminargracias por pasar por mi blog :)
¡Qué maravilloso color de su pie! Tengo que hacerlo, besos besos Angela
ResponderEliminarbuonaaaa!
ResponderEliminarQue maravilla de receta y de color!! a mi si me gustan las remolachas,aquí en España sólo se usan en ensaladas y poco mas,sin duda es una receta con la que aquí,triunfo!....besitos guapa!
ResponderEliminarwhat a flavour !SUPER! kisses!
ResponderEliminarHello, Rosita Vargas.
ResponderEliminarYour exquisite work leads my impression.
The passion for the art. It is universal.
Thank you visit to my garden.
The prayer for all peace.
Have a good weekend. From Japan, ruma❃
Hola Rosita, últimamente no tengo tiempo para visitar el blog y dejar comentarios, pero tu siempre vale la pena, me encanta la remolacha! hola! y gracias!
ResponderEliminarI tuoi piatti sono tutti particolari. E' come fare un viaggio culinario :o)
ResponderEliminarGracias Ritroviamoci por tu comentario me alegra que para ti haya sido un viaje culinario,abrazos.
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
bellissima nei colori, e chissà che buona! ciaoooooooo
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarTengo mucho interés en cocinar esta tarta ya que tiene una pinta estupenda, pero no sé dónde comprar la harina de coco ni dónde conseguir lavanda. Alguna recomendación?
En cuanto a la harina de coco no es muy común encontrar la compré en una distribuidora de harinas en Concepción también hay en algunas tostadurias de frutos secos y la lavanda fresca se compra en los viveros y seca en tostadurias con el nombre"lavanda culinaria" o farmacias es bueno tener lavanda en casa una planta que nunca muere.
EliminarGracias Rosita!
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