Buñuelos a mi manera en el sur de Chile en invierno es costumbre hacer y comer buñuelos rápidos mientras se espera el pan.
1 manzana pelada y cortada en cubitos pequeños
1 pera no muy madura pelada y cortada en cubitos
1 taza de harina con polvos de hornear
1 cucharada de azúcar rubia
1 huevo
3/4 taza de leche
esencia de vainilla
1/2 cucharadita de polvos de hornear optativo
1 cucharada de aceite
azúcar flor o impalpable
aceite para freír
En un bol mezclar muy bien con un batidor manual los ingredientes mencionados todos juntos, agregar la esencia y revolver.
La masa debe quedar pegajosa,puedes agregar más harina o leche según la cantidad de buñuelos.
Calentar el aceite el que debe ser abundante,tomar un poco de masa con dos cucharas formando una bola y fríelas en aceite bien caliente controlándolos en todo momento para darles la vuelta cuando se hayan dorados por un lado y se hagan por el otro.
Retira con una espátula y deje sobre papel absorvente,espolvorear con azúcar flor y canela si gusta.
Si bien los buñuelos de manzana son los más consumidos pudes variar con pera u otras frutas de la consistencia de las manzanas.
Me ayudé por un molde antiguo de mamá igual no se formaron bien por los trozos de frutas les sugiero la frutas más picada.
El aspecto es buenísimo y seguro que el resultado también.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
¡Riquísimo! He comido algo similar pero sin fruta y tengo que admitir que me gustan mucho más así, con manzanas o peras... y espolvoreadas con canela, ¡delicioso! abrazos :)
ResponderEliminarQué ganas de tomar unos poquitos con el café, te han quedado de lujo y el sabor tiene que ser delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarche meraviglia! uuummmm! :-)
ResponderEliminarIo non ho mai mangiato le frittelle di pere e mela!!!! devono essere deliziose!!!! baci e buon w.e.
ResponderEliminarSe ven riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Uma delícia e apropriadíssimos para se comer no inverno, rsrs.
ResponderEliminarBeijos
Rosita, this fritters looks delicious, I love to make it sometime for my tea.
ResponderEliminarQue lindos que ficaram! Gosto muito destes buñuelos com fruta!
ResponderEliminarbesitos
che meraviglia, devono essere buonissime! ciaooooooooo
ResponderEliminarHago los buñuelos pasando los trozos de fruta por la masa, cuando no quiero rellenarlos les doy forma con la cuchara. Cuando vi los tuyos agujereados estaba intrigada en cómo lo habías hecho, al final comprendí que era con molde.
ResponderEliminarBesosss Rosy
These look delicious, Rosita! I would love them with apple or pears. A real treat. Happy weekend, Susan
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarLástima que yo le tengo terror a freir.
Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarQue Delicia... Tomei nota da receita e vou fazer em breve :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Rosita, me encantan estos buñuelos con frutas.
ResponderEliminarFeliz semana
Gracias a todos,abrazos.
ResponderEliminarSuri jaja a mi me pasaba lo mismo creo que es la primera receta de fritos que tengo,con el tiempo se va perdiendo el miedo ehh inténtalo,abrazos.
les beignets aux fruits vraiment un régal bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Queste le faccio pure io e piacciono molto ai miei bimbi!
ResponderEliminarfra
Linda receita Rosita, adoro tudo o que contém maçã, bjs...
ResponderEliminarque ricos, pensaba que eran las rodajas de manzana y ya veo que son picadas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
che buono!!!
ResponderEliminarwow ciambelle deliziose!!! Complimenti :) Bacio
ResponderEliminarhttp://mieleevaniglia.blogspot.it/2013/05/asparagi-che-buoni-io-adoro-quelli.html
wuau eles estao mt bonitos ja comia um com o meu café da manha adorei e de maça humm bjs bd
ResponderEliminarMadre mía ROSITA... que delícia para el paladar!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIGA :)))
Rosita, qué ricas!, me llevo un par. Un besico guapa!.
ResponderEliminarque originales y que ricos! buenisimos!
ResponderEliminar¡Riquísimos Rosita!. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Umm que ricos, son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que ricos!!!
ResponderEliminarNew follower,besos!
Mara
Gracias y bienvenida a mi cocina ,abrazos.
EliminarThese fritters are perfect for my afternoon snack!
ResponderEliminarThey look great, Rosita and should be delicious. I love sweets with fruit.
ResponderEliminarKisses
Che profumo che si sente con queste frittelline di mele.
ResponderEliminarBravissima come sempre!!
Ti abbraccio e serena notte.
Incornata
Estos buñuelos tienen que estar muy sabrosos Rosita, me gustan.
ResponderEliminarbesines
Rosita, qué buñuelos más ricos ¡con manzana y pera!
ResponderEliminar¡Me encanta!
Uno siempre los hace o de pera o de manzana, por lo menos yo, pero nunca mezclados.
Besos. ¡Feliz semana!
Lovely fritters! Makes such a delicious snack!
ResponderEliminarJust perfect Rosita.
ResponderEliminarI really like it, so delicious.
Kisses :)
What a delicious sweet treat!Love it!
ResponderEliminarBesitos!
Riquísimos con la mezcla de las dos frutas, una opción que me ha gustado.
ResponderEliminarBesazos.
Grazie Rosita per essere passata da me! Qui a Roma fa freddo in questi giorni e mangerei volentieri una tua frittella! E' molto bello seguire le tue ricette! Un abbraccio! :-)
ResponderEliminardeliciosos Rosita, qué buena merienda, bsts
ResponderEliminarVoltei para lhe desejar uma Excelente Semana :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
I love desserts of this type, but I avoid making them (I can't stop eating them). Nice creation Rosita!
ResponderEliminarGracias a todos,abrazos.
EliminarJasna imposible evitarlos en invierno y con la lluvia a cántaros la tentación está presente,gracias y abrazos.
Buenas noches Rosa, muchas gracias por tu visita a mi/tu cocina. Con tu permiso me llevo un par de buñuelos porque están estupendos para mojar.
ResponderEliminarBesos desde La Ciudad de Cristal.
Great combo and I love you add apple and pear in it! Delicious...
ResponderEliminar¡Que ricos Rosita! Me encantan.
ResponderEliminarAbrazos.
Λατρεύω τους λουκουμάδες και ειδικά όταν έχουν φρούτα! Πολλά φιλάκια!
ResponderEliminarYUM! they look wonderful & decadent.
ResponderEliminarthese are so tasty, rosita! and it's amazing what a simple dusting of powdered sugar can accomplish!
ResponderEliminarDeve ser delicioso
ResponderEliminarbeijos
Que ricos!!! me encantaron estos buñuelos.
ResponderEliminarsaludos
Deliziose e molto invitanti!!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarChe delizia!!! Bravissima come sempre! Un abbraccio
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