jueves, 23 de mayo de 2013

Queques con Camarones

 


Moldes expres de camarones los llamé tarántulas porque se parecen a esta flor,un picoteo rápido y fácil.

Ingredientes

135 gramos de harina integral
40 gramos de mantequilla fría
1 huevo
ciboulette picado
sal y pimienta
1 cucharada de salsa de ajo chilote
200 gramos de camarones


Para hacer la masa ponemos en un bol  la harina y mantequilla fría mezclamos y agregamos el huevo,ciboulette,sal y pimienta.
En moldes pequeños con mantequilla ponemos la masa y hacemos un cráter en el centro,hornear los quequitos a 180° C por 15 minutos,retirar del horno y sacar de los moldes.
Aparte saltear los camarones en aceite de oliva  con una pizca de pimienta.
Rellenar el centro con una bolita de salsa de ajo y los camarones alrededor.






31 comentarios:

  1. What a wonderful idea! I've never thought of shrimp in a bread/cake before - this is gorgeous!
    Mary x

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  2. Mmmmmmmmmmmmmm,que buenooooo! te ha quedado fantastico.

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  3. That made me smile, Rosita. They DO look a bit like tarantulas! I like the chives in the cake.

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  4. J'aime beaucoup les crevettes et cette déclinaison est très tentante. Je te pique un gros morceau de ce cake.
    A bientôt

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  5. Good Evening Rosita, Well, I never imagined I would see Tarantulas on the menu! Lovely as they are I think I will imagine the prawns as flowers.
    I really like the sound of your Salty cake with Shrimp. I have bookmarked this recipe to try as it looks really interesting.
    Thank you for this lovely couple of recipes.
    Best Wishes
    Daphne

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  6. Que ricos estos aperitivos. Me encantó la idea.
    Saludos

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  7. Buenas preparaciones ambas. Ideales para variar el empleo de camarones.
    Saludos Rosy

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  8. Rosita,
    belos aperitivos, as fotos estão lindas!
    Beijos

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  9. Che bella e gustosa idea!!! baci

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  10. Nossa... Que Delicia!!!
    Eu Adoooooro camarões :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  11. Ma che buono, sei sempre molto brava!!!
    Un abbraccio, a presto!!!!

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  12. Que deliciosos aperitivos,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  13. Que mano tienes!
    Además de muy vistosas es que tienen que estar riquísimas.
    Besazos.

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  14. Rosita querida ficou lindo e super apetitosa, adoro camarão, bjs...

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  15. Rosita, las dos recetas me encantan

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  16. Me tienes acostumbrada a tus platos tan buenisimos.Gracias cielo

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  17. que ricas esas preparaciones que nos traes hoy



    ¡¡besos¡¡

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  18. Que entrantes tan originales y ricos! Me ha gustado mucho la idea! Me la apunto.

    Besos

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  19. Qué rico, me encanta!. Un besico!.

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  20. Yum, Yum, Yum what more can I say! Hugs x

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  21. Complimenti per le ottime e invitanti proposte!!! Un abbraccio e buon fine settimana

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  22. Hola Rosita guapa tu

    Nena que dos versiones tan de super hummmm, me tomo nota de las dos formulas, mil gracies por compartirlas

    petonets Susanna

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  23. Ciao Rosita che bella idea per un aperitivo!! Buon fine settimana.

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  24. Estoy segura que todo está riquísimo, se ve delicioso! :)

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  25. Looks fantastic the salty cake with shrimp, what an original idea!
    Very cute the tarantulas despite the name.
    Kisses

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  26. Bueno, Rosita, me he quedado con las ganas de comerme una entrante de choclo, unos camarones, y de postre la papaya en almibar. Lo bueno de vivir en un barrio multietnico -donde por suerte hay gente de todos los colores y tamaños- es que se consigue de todo, desde platanos verdes, y papayas chilenas. Me pregunto si con el mascabo, la azucar sin refinar en absoluto que es una delicia, quedaria bien, pues realzaria el sabor de la canela. De todas formas, aseguro que me lo voy a comer.

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    1. Alejandra con el mascabo original realza más el aroma muy seguro,abrazos.

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  27. What a beautiful dish! I like to think of it more as a flower than a tarantula :)

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  28. Very interesting and what a lovely recipe. My family loves shrimps. I'm sure they would love to give these a try. :) Thank you so much for sharing.

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