Moldes expres de camarones los llamé tarántulas porque se parecen a esta flor,un picoteo rápido y fácil.
Ingredientes
135 gramos de harina integral
40 gramos de mantequilla fría
1 huevo
ciboulette picado
sal y pimienta
1 cucharada de salsa de ajo chilote
200 gramos de camarones
Para hacer la masa ponemos en un bol la harina y mantequilla fría mezclamos y agregamos el huevo,ciboulette,sal y pimienta.
En moldes pequeños con mantequilla ponemos la masa y hacemos un cráter en el centro,hornear los quequitos a 180° C por 15 minutos,retirar del horno y sacar de los moldes.
En moldes pequeños con mantequilla ponemos la masa y hacemos un cráter en el centro,hornear los quequitos a 180° C por 15 minutos,retirar del horno y sacar de los moldes.
Aparte saltear los camarones en aceite de oliva con una pizca de pimienta.
Rellenar el centro con una bolita de salsa de ajo y los camarones alrededor.
What a wonderful idea! I've never thought of shrimp in a bread/cake before - this is gorgeous!
ResponderEliminarMary x
Mmmmmmmmmmmmmm,que buenooooo! te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarThat made me smile, Rosita. They DO look a bit like tarantulas! I like the chives in the cake.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup les crevettes et cette déclinaison est très tentante. Je te pique un gros morceau de ce cake.
ResponderEliminarA bientôt
Good Evening Rosita, Well, I never imagined I would see Tarantulas on the menu! Lovely as they are I think I will imagine the prawns as flowers.
ResponderEliminarI really like the sound of your Salty cake with Shrimp. I have bookmarked this recipe to try as it looks really interesting.
Thank you for this lovely couple of recipes.
Best Wishes
Daphne
Que ricos estos aperitivos. Me encantó la idea.
ResponderEliminarSaludos
Buenas preparaciones ambas. Ideales para variar el empleo de camarones.
ResponderEliminarSaludos Rosy
Rosita,
ResponderEliminarbelos aperitivos, as fotos estão lindas!
Beijos
Che bella e gustosa idea!!! baci
ResponderEliminarse ve deliciosa Rosita! :)
ResponderEliminarNossa... Que Delicia!!!
ResponderEliminarEu Adoooooro camarões :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ma che buono, sei sempre molto brava!!!
ResponderEliminarUn abbraccio, a presto!!!!
Que deliciosos aperitivos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que mano tienes!
ResponderEliminarAdemás de muy vistosas es que tienen que estar riquísimas.
Besazos.
Rosita querida ficou lindo e super apetitosa, adoro camarão, bjs...
ResponderEliminarRosita, las dos recetas me encantan
ResponderEliminarMe tienes acostumbrada a tus platos tan buenisimos.Gracias cielo
ResponderEliminarque ricas esas preparaciones que nos traes hoy
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que entrantes tan originales y ricos! Me ha gustado mucho la idea! Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, me encanta!. Un besico!.
ResponderEliminarYum, Yum, Yum what more can I say! Hugs x
ResponderEliminarComplimenti per le ottime e invitanti proposte!!! Un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarHola Rosita guapa tu
ResponderEliminarNena que dos versiones tan de super hummmm, me tomo nota de las dos formulas, mil gracies por compartirlas
petonets Susanna
Ciao Rosita che bella idea per un aperitivo!! Buon fine settimana.
ResponderEliminarEstoy segura que todo está riquísimo, se ve delicioso! :)
ResponderEliminarGracias a todos ,abrazos.
ResponderEliminarLooks fantastic the salty cake with shrimp, what an original idea!
ResponderEliminarVery cute the tarantulas despite the name.
Kisses
Bueno, Rosita, me he quedado con las ganas de comerme una entrante de choclo, unos camarones, y de postre la papaya en almibar. Lo bueno de vivir en un barrio multietnico -donde por suerte hay gente de todos los colores y tamaños- es que se consigue de todo, desde platanos verdes, y papayas chilenas. Me pregunto si con el mascabo, la azucar sin refinar en absoluto que es una delicia, quedaria bien, pues realzaria el sabor de la canela. De todas formas, aseguro que me lo voy a comer.
ResponderEliminarAlejandra con el mascabo original realza más el aroma muy seguro,abrazos.
EliminarWhat a beautiful dish! I like to think of it more as a flower than a tarantula :)
ResponderEliminarVery interesting and what a lovely recipe. My family loves shrimps. I'm sure they would love to give these a try. :) Thank you so much for sharing.
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