domingo, 5 de mayo de 2013

Queque de Miel y Uvas moradas


 Queque especial  con miel del año y uvas moradas grandes y carnosas rico en  fibra,un queque húmedo de otoño muy popular por la zona,me serví varios trozos con un rico té verde con  lavanda.


Ingredientes

150 gramos de harina integral sin polvos de hornear
40 gramos de harina de coco
10 gramos de mantequilla ablandada
300 gramos de miel líquida
30 gramos de mermelada de uvas casera
3 huevos
1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 de vainilla
22 granos de uvas grandes y carnosas


 Preparación

Precalentamos el horno a 170°  enmantequillamos y enharinamos un molde rectangular mediano o lo pueden forrar en papel  para hornear.
En un bol batimos la mantequilla con la miel y agregamos los huevos uno a uno,incorporamos la mermelada y las especias y ambas harinas revolver suavemente la mezcla.
En el fondo del molde ponemos las uvas y vaciamos la mezcla encima y cocinamos por 40 minutos.
Sacamos del horno y esperamos que se temple un poco y cortamos los trozos,también los podemos hacer en moldes individuales.





46 comentarios:

  1. Que delicioso queque de mel e uvas,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  2. Mamma mia ci stanno 2 ingredienti che amo.. il cocco.. ed il miele! chissà che bontà con l'uva! baci

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  3. que buenoooooo! tiene que estar delicioso! besitos

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  4. Menuda pinta que tiene guapa! nunca lo he hecho con las uvas y te ha quedado genial.

    besos

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  5. Que buena pinta Rosita y ese toque de miel le deve dar un toque delicioso..hummm
    Besos

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  6. Rosita,
    perfecta combinación de sabortes, me encanta esa mezcla de miel y uvas.
    Súper tentador pastel ..... hmmm!

    Besos

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  7. Tiene pinta de estar muy rico con todos esos ingredientes. Esperaré a la época de uvas para hacerlo, porque nunca las he utilizado en bizcochos y tienen que estar muy ricos con ellas.

    Besos

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  8. Mi rubo una fetta per la colazione domattina....
    saluti
    francesca

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  9. humm um bolinho com mel humm gostei mt esta mt bontos essas fatias bjs bd

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  10. Good Evening Rosita, Oh my, this looks like a delicious cake. I love the addition of grape jam and it is perfect made with honey.
    You treat us to such delicious cakes.
    Thank you, I have another new recipe to add to my recipe book.
    Best Wishes
    Daphne

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    1. Me alegro daphne que mi receta salga en tu nuevo libro realmente es deliciosa,abrazos.

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  11. Que maravilha é esta? Está apetitoso por demais...beijos e uma ótima semana!

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  12. Rosita que pastel más rico, ya me imagino un buen trozo en mi mesa


    ¡¡besos¡¡

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  13. Olá Rosita!
    Que bela receita... o sabor só pode ter ficado maravilhoso com estes ingredientes!
    Beijos e uma ótima semana,
    Oslaine

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  14. E' un ottimo pane Rosita,grazie per la ricetta!

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  15. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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  16. hey que rico, le di la receta a mi mamá y quedo muy bueno, por cierto hice el tomatican y me lleve varios aplausos, así que muchas gracias guapa!

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  17. Çok güzel görünüyor..Ellerinize sağlık.

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  18. Dev'essere delizioso questo cake rustico rpfumato di miele e spezie. Un bacio, buona settimana

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  19. Rosita que delicia!!!! Se ve estupendamente rico...

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  20. Che bella ricetta Rosita! Ottimo per la colazione. Grazie! Baci e a presto!

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  21. Un dolce buonissimo, miele e cocco un'abbinata eccellente! Ciao, buona settimana...

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  22. Que rico se ve, muy suave y humedo. Seguro que está delicioso.
    Saludos,
    Rosario.

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  23. muy rico, un queque húmedo con una taza de té - no hay nada mejor. besos!

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  24. Your honey cake looks so moist and wonderful! I'd love a slice (well, more than one!), Rosita :)

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  25. Gracias a todos por sus comentarios.

    Cami me alegro mucho que prepares mis recetas y te resulten bien gracias,abrazos.

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  26. Lovely cake. So perfect for snacking anytime of the day!

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  27. Beautiful, and delicious cake, Rosita! Love the recipe and the photos, as well! xoxo

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  28. Росита, чудна медена торта! Прекрасни снимки! Поздрави!

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  29. Grazie per questa meravigliosa ricetta!!! Il tuo dolce è goloso e molto invitante!!!! Un abbraccio e buona giornata

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  30. un vrai régal ce cake
    bravo et bonne journée

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  31. üzümlü ve ballı harika bir kek olmuş, ellerine sağlık.

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  32. ¡Qué bueno, me encanta la idea de combinar las uvas y la miel! ¡Tiene un aspecto fantástico! De buena gana me tomaba un trozo.
    ¡Besos y feliz semana! :)

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  33. Hola Rosita. Un pastel que debe estar delicioso. Una mezcla de ingredientes que le habrán dado un sabor exquisito. Un manjar en todos los aspectos.
    Saludos

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  34. What a wonderful idea a cake with grapes and honey. It could be also Greek recipe with these ingredients. I haven't make cake with grapes so far and this looks soοο... delicious!
    kisses

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  35. Ficou lindo, rosita! Levo a receita e uma fatia! ;)
    Besitos
    Paula

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  36. Hello Rosita!

    So nice stopping by to visit with you! I have done a lot of baking but never added grapes to a bread. I look forward to trying this recipe. I will have to research coconut flour as I am unfamiliar with it. Also, you mentioned lavender. How would you add that ingredient? I have lavender growing in my herb garden and it will soon be blooming.

    I have enjoyed the beautiful photos of your flowers too. Many I have in my gardens but some are new to me.

    Thank you for stopping by my blog and leaving your comment! Nice to meet you!
    Kindly, Lorraine

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    1. Hola...gracias y bienvenida el queque no lleva lavanda nombro la lavanda porque me lo serví con un té de lavanda,de todos modos en un cake se utiliza semillas secas,si quieres usar lavanda fresca solo su flor por su aroma intenso,abrazos.

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