viernes, 13 de diciembre de 2013

Budìn de Pan con Aràndanos y Moros




Una receta perfecta de aprovechamiento un ahorro tener moros en casa y pan del dìa anterior,una receta ultra ràpida y sencilla a mi manera.

 Ingredientes

2 huevos
1 cucharada de miel
2 marraquetas (pan del dìa anterior)
1 taza de leche entera
1/2 taza de harina
1 trozo de canela
1 trozo grande de càscara de naranja
1 taza de aràndanos frescos
1 y 1/2 taza de moros frescos ( o moras)


Preparaciòn

Hervimos la leche junto a las càscaras de naranja en tiras y el trozo de canela,retiramos las càscara y canela.
En un bol ponemos a remojar el pan con la leche por 1/2 hora,cuando estè blando el pan con la minipimer trituramos bien,agregamos los huevos y mezclamos todo los ingredientes restantes harina,miel y aràndanos frescos enharinados,revolvemos suavemente.
Colocar la mezcla de pan en un molde rectàngular  y hornear a 180º por 35 a 40 minutos o hasta que se dore,retirar y enfriar.
Para el coulis de moros saltear los moros con 1 cucharada de azùcar rubia y 3 cucharadas de agua calentar por 5 minutos y pasarlos por un colador.
Ponemos el coulis de moros tibio por encima del budìn y dejamos reposar por 15 minutos en el refrigerador y cortamos en trozos agregando màs coulis de moros al servir.





40 comentarios:

  1. What an unique cake! Love the berry sauce topping!

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  2. Me encanta la idea de hacerlos con arándanos debe de estar muy bueno, Yo publiqué uno de pan con chocolate. Quedan muy buenos y es una manera de aprovechar el pan que sobra... que no están los tiempos para tirar nada!

    Que pases buen finde.

    *Pilar*

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  3. Give an individual a fish and you feed them for a day; train that particular person to use the Internet they usually will not trouble you for weeks. ~Author Unknown
    jeux de guerre

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  4. Cette recette semble moelleuse à souhait! Avec ce petit coulis, j'en prendrai bien une part!

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  5. Un cake très moelleux. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  6. I read through the steps and is something different. Still the outcome is simply amazing and just blooming with the blueberries.

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  7. Uma delicia! Uma excelente forma de fazer aproveitamentos!
    Besitos!

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  8. Te ha quedado realmente apetecible Rosita, el corte lo dice todo.

    besos

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  9. Soy fanatica de los budines, y esta receta me parece perfecta! Cariños

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  10. Rosita arándanos y pan que cosita tan buena.
    Un saludito

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  11. Hola, que tengas un lindo mes Navideño, un gusto pasar por tu genial blog, felicitaciones, te invito de forma cordial a que visites en el blog de Boris Estebitan y que leas un poema escrito por mí titulado “El guerrero Pegaso”, puse mucho de mí en ese poema, feliz finde.

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  12. El budín de pan de toda la vida lo has hecho moderno con el agregado de los frutos rojos tan de moda.
    Besoss Rosy, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/para-quienes-fueron-ninos-alla-en-los-70.html

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  13. che profumo questo dolce!!! ma sai che a me avanza sempre un sacco di pane?? La tua è un'ottima idea!!! un bacione

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  14. Je n'ai jamais fait de pudding , c'est peut-être l'occasion de réaliser ta recette qui semble bien appétissante . j'ai des fruits au congélateur .
    Merci Rosita , j'apprécie toujours autant tes passages sur mon blog
    Besos de Louise

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  15. Me ha encantado conocerte, me quedo por aqui, disfrutando de tus recetas. Un saludo

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  16. Bienvenidos a mi cocina : Boris,Emine y Marina y a todos gracias por sus comentarios,abrazos.

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  17. Hola, Rosita Vargas.

      Bonito tus obras, llenas de alegría.

      Thank you World-wide LOVE, and your Support in this year.
      The prayer for all peace.

    Feliz Navidad y un feliz año nuevo para ti y los tuyos.
    De Japón, ruma ❃

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  18. Ay.... me gustan tanto las moras...... que maravilla de budin has preparado mi querida Rosita.

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  19. un gâteau gourmand et délicieux j'adore
    bonne soirée

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  20. Hola Rosita ,un rico postre,tiene buena pinta.

    Felices fiestas

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  21. Oi Rosita, tenho ficado um pouco afastada por causa da minha internet que desde que eu troquei de operadora ficou muito ruim, mas eu gosto muito desse teu cantinho.
    Essa receita de pudim de pão é muito deliciosa, adorei...
    Bjssss querida e que a tua semana seja de muto sucesso e abençoada.

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  22. Querida Rosita,
    adoro pudim de pão, esse tá lindo e irresistível!

    Beijos

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  23. What a new and unusual bread pudding recipe. Bookmarking this.

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  24. Ciao Rosita, ma che bel dolce goloso. Una vera delizia! Baci.

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  25. ottima e golosa idea per consumare pane avanzato...
    un abbraccio

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  26. Que maravilha Rosita, fica muito lindo as frutas dentro da massa, bjs e boa semana, Ana ;).

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  27. Hola Rosita, acabo de descubrir tu blog a través de otro blog y tengo que decirte que me está gustando todo lo que estoy viendo, incluido por supuesto este delicioso pudin, tiene que estar más que bueno. En fin que con tu permiso me quedo ya por aquí viendo más delicias. Gracias y besos

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    1. Gracias Ana bienvenida a mi cocina,saludos.

      Gracias a todos por sus comentarios

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  28. this is a super dense bread pudding, and it looks fantastic! the add-ins are perfect.

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  29. Amo la torta di pane, mia nonna la faceva spesso. E' davvero un ottimo modo per utilizzare il pane rimasto

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  30. Que coisa magnífica e deliciosa Rosita!!
    Beijinhos grandes,
    Lia

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  31. Rosita ese budin tiene que estar de vicio,!! que cosa mas rica¡¡ me encanta
    besitos

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  32. Qué merendola más buena me daba hoy mismo si pudiera comer budin. Me encanta pasar por aquí y aprender palabras nuevas, hoy por ejemplo me ha encantado "marraquetas" ¡nunca la había oído!

    Abrazos

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    1. Javier "marraqueta" es el nombre de uno de los panes màs consumidos en Chile es un pan batido liviano y crujiente,tambièn se le llama pan francès.
      Gracias a todos por sus comentarios.

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  33. Lovely bread pudding! Perfect for the coming festive celebration!

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  34. che idea golosa per usare del pane vecchio. dev'essere buonissima questa torta. un bacio, buona serata

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  35. Mükemmel bir ekmek pudingi olmuş.

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