Una receta perfecta de aprovechamiento un ahorro tener moros en casa y pan del dìa anterior,una receta ultra ràpida y sencilla a mi manera.
Ingredientes
2 huevos
1 cucharada de miel
2 marraquetas (pan del dìa anterior)
1 taza de leche entera
1/2 taza de harina
1 trozo de canela
1 trozo grande de càscara de naranja
1 taza de aràndanos frescos
1 y 1/2 taza de moros frescos ( o moras)
Preparaciòn
Hervimos la leche junto a las càscaras de naranja en tiras y el trozo de canela,retiramos las càscara y canela.
En un bol ponemos a remojar el pan con la leche por 1/2 hora,cuando estè blando el pan con la minipimer trituramos bien,agregamos los huevos y mezclamos todo los ingredientes restantes harina,miel y aràndanos frescos enharinados,revolvemos suavemente.
Colocar la mezcla de pan en un molde rectàngular y hornear a 180º por 35 a 40 minutos o hasta que se dore,retirar y enfriar.
Para el coulis de moros saltear los moros con 1 cucharada de azùcar rubia y 3 cucharadas de agua calentar por 5 minutos y pasarlos por un colador.
Ponemos el coulis de moros tibio por encima del budìn y dejamos reposar por 15 minutos en el refrigerador y cortamos en trozos agregando màs coulis de moros al servir.
What an unique cake! Love the berry sauce topping!
ResponderEliminarMe encanta la idea de hacerlos con arándanos debe de estar muy bueno, Yo publiqué uno de pan con chocolate. Quedan muy buenos y es una manera de aprovechar el pan que sobra... que no están los tiempos para tirar nada!
ResponderEliminarQue pases buen finde.
*Pilar*
Give an individual a fish and you feed them for a day; train that particular person to use the Internet they usually will not trouble you for weeks. ~Author Unknown
ResponderEliminarjeux de guerre
Cette recette semble moelleuse à souhait! Avec ce petit coulis, j'en prendrai bien une part!
ResponderEliminarUn cake très moelleux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
I read through the steps and is something different. Still the outcome is simply amazing and just blooming with the blueberries.
ResponderEliminarMmm harika :)
ResponderEliminarUma delicia! Uma excelente forma de fazer aproveitamentos!
ResponderEliminarBesitos!
Te ha quedado realmente apetecible Rosita, el corte lo dice todo.
ResponderEliminarbesos
Soy fanatica de los budines, y esta receta me parece perfecta! Cariños
ResponderEliminarRosita arándanos y pan que cosita tan buena.
ResponderEliminarUn saludito
Hola, que tengas un lindo mes Navideño, un gusto pasar por tu genial blog, felicitaciones, te invito de forma cordial a que visites en el blog de Boris Estebitan y que leas un poema escrito por mí titulado “El guerrero Pegaso”, puse mucho de mí en ese poema, feliz finde.
ResponderEliminarEl budín de pan de toda la vida lo has hecho moderno con el agregado de los frutos rojos tan de moda.
ResponderEliminarBesoss Rosy, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/para-quienes-fueron-ninos-alla-en-los-70.html
che profumo questo dolce!!! ma sai che a me avanza sempre un sacco di pane?? La tua è un'ottima idea!!! un bacione
ResponderEliminarJe n'ai jamais fait de pudding , c'est peut-être l'occasion de réaliser ta recette qui semble bien appétissante . j'ai des fruits au congélateur .
ResponderEliminarMerci Rosita , j'apprécie toujours autant tes passages sur mon blog
Besos de Louise
Me ha encantado conocerte, me quedo por aqui, disfrutando de tus recetas. Un saludo
ResponderEliminarBienvenidos a mi cocina : Boris,Emine y Marina y a todos gracias por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminar
ResponderEliminarHola, Rosita Vargas.
Bonito tus obras, llenas de alegría.
Thank you World-wide LOVE, and your Support in this year.
The prayer for all peace.
Feliz Navidad y un feliz año nuevo para ti y los tuyos.
De Japón, ruma ❃
Ay.... me gustan tanto las moras...... que maravilla de budin has preparado mi querida Rosita.
ResponderEliminarun gâteau gourmand et délicieux j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Hola Rosita ,un rico postre,tiene buena pinta.
ResponderEliminarFelices fiestas
Oi Rosita, tenho ficado um pouco afastada por causa da minha internet que desde que eu troquei de operadora ficou muito ruim, mas eu gosto muito desse teu cantinho.
ResponderEliminarEssa receita de pudim de pão é muito deliciosa, adorei...
Bjssss querida e que a tua semana seja de muto sucesso e abençoada.
Mi piace, brava Rosita!!!
ResponderEliminarQuerida Rosita,
ResponderEliminaradoro pudim de pão, esse tá lindo e irresistível!
Beijos
What a new and unusual bread pudding recipe. Bookmarking this.
ResponderEliminarCiao Rosita, ma che bel dolce goloso. Una vera delizia! Baci.
ResponderEliminarottima e golosa idea per consumare pane avanzato...
ResponderEliminarun abbraccio
Que maravilha Rosita, fica muito lindo as frutas dentro da massa, bjs e boa semana, Ana ;).
ResponderEliminarO_O che buono!!!
ResponderEliminarHola Rosita, acabo de descubrir tu blog a través de otro blog y tengo que decirte que me está gustando todo lo que estoy viendo, incluido por supuesto este delicioso pudin, tiene que estar más que bueno. En fin que con tu permiso me quedo ya por aquí viendo más delicias. Gracias y besos
ResponderEliminarGracias Ana bienvenida a mi cocina,saludos.
EliminarGracias a todos por sus comentarios
this is a super dense bread pudding, and it looks fantastic! the add-ins are perfect.
ResponderEliminarAmo la torta di pane, mia nonna la faceva spesso. E' davvero un ottimo modo per utilizzare il pane rimasto
ResponderEliminarQue coisa magnífica e deliciosa Rosita!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia
Rosita ese budin tiene que estar de vicio,!! que cosa mas rica¡¡ me encanta
ResponderEliminarbesitos
Qué merendola más buena me daba hoy mismo si pudiera comer budin. Me encanta pasar por aquí y aprender palabras nuevas, hoy por ejemplo me ha encantado "marraquetas" ¡nunca la había oído!
ResponderEliminarAbrazos
Javier "marraqueta" es el nombre de uno de los panes màs consumidos en Chile es un pan batido liviano y crujiente,tambièn se le llama pan francès.
EliminarGracias a todos por sus comentarios.
Lovely bread pudding! Perfect for the coming festive celebration!
ResponderEliminarche idea golosa per usare del pane vecchio. dev'essere buonissima questa torta. un bacio, buona serata
ResponderEliminarMükemmel bir ekmek pudingi olmuş.
ResponderEliminar