jueves, 12 de diciembre de 2013

Cebiche de Salmòn en copa






Ya llega el viernes y con mucha calor es la mejor ocasiòn para preparar un delicioso Cebiche de Salmòn.
Si es crudo debe macerarse con bastante limòn y si es cocido con 7 minutos al vapor està bien.
Un Cebiche es con pescado y la preparaciòn màs comùn son con los pescados salmòn o reineta .

Para un buen Cebiche lo màs importante es que el pescado o marisco estè muy fresco y lo otro es tener limones jugosos,una buena cebolla y cilantro y el final el reposo para que se impregnen los sabores,siempre recomiendo que el pescado sea cocido.

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Ingredientes

Los ingredientes van a depender de la cantidad que se quiera preparar

2 filetes de salmòn
2 cebollines picado en cubos pequeños
3 a 5 limones exprimidos y colados
1 cucharada de cilantro
1/2 cucharadita de pimentòn verde y otra de rojo cortados en trozos pequeños
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentòn molido o pàprika
1 pequeño  diente de ajo bien picado



Preparaciòn

Cocinar el salmòn por 7 minutos a vapor reservar su caldo, enfrìar y desmenuzar.
Cortar la cebolla en cubos muy pequeños y remojar en agua hirviendo para que quede màs suave y luego escurrir.
Macerar la cebolla en jugo de limòn y sal  y pimienta por 15 minutos una vez que tengas todo listo junta el salmòn desmenuzado con el jugo de la cocciòn,la cebolla,sal, jugo de limòn ,ajo picado fino,cilantro,pàprika,aceite de oliva y trocitos de pimentòn verde y rojo, revolver suavemente y dejar reposar en el refrigerador para  que se impregnen los sabores.
Servir en copas y acompañar con màs limòn.







22 comentarios:

  1. Muy bueno, una copa de lo más vistosa.
    Un besín.

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  2. Super linda e elegante Rosita!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  3. I love ceviche, but I've never tried it with salmon. I need to try your recipe as salmon is my favourite fish. Beautiful presentation in the glasses.

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  4. Rosita cielo, nunca he probado esta maravilla, pero la verdad que por sus ingredientes tiene que estar delicioso, me ha gustado mucho. Mil besicos tesoro

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  5. Ayyy Rosita! Se me hace agua la boca, cómo me gusta el cebiche, creo que podría alimentarme de puro cebiche y más si es de salmón. Te mando un besito

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  6. Beautifully presented in a glass. Salmon is favorite fish in my household.

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  7. Ottimo antipasto per la vigilia di natale!!! :)))

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  8. Muy rico y queda precioso presentado en copa.
    Un saludo

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  9. Una bella idea come antipasto per la vigilia di Natale!!! Buono davvero.. smackkkk e buon w.e. :-D

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  10. Ooooooo, esto es realmente maravilloso! Me encanta el salmón y esto puede ser una mejor manera de celebrar la Nochebuena luego con plato de bacalao. Pinned!

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  11. Fiquei babando ao ver esta Delicia de postagem... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  12. Ma che bella idea, speciale per le cene natalizie, bravissima cara!!!
    Un abbraccio, a presto!!!

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  13. I adore salmon! This is so delicious, Rosita.

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  14. Delizioso! Ottima proposta al sapore di mare.
    Un abbraccio!

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  15. Çok lezzetli görünüyor, sunumu çok şık olmuş.

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  16. Обичам сьомга и твоята рецепта изглежда много апетитно! Поздрави!

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  17. Deliciosooooooooooo... me encanta!!!!, besis

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  18. very colorful salmon ceviche,beautifully photographed and delicious,thanks for sharing :-)

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