Ya llega el viernes y con mucha calor es la mejor ocasiòn para preparar un delicioso Cebiche de Salmòn.
Si es crudo debe macerarse con bastante limòn y si es cocido con 7 minutos al vapor està bien.Un Cebiche es con pescado y la preparaciòn màs comùn son con los pescados salmòn o reineta .
Para un buen Cebiche lo màs importante es que el pescado o marisco estè muy fresco y lo otro es tener limones jugosos,una buena cebolla y cilantro y el final el reposo para que se impregnen los sabores,siempre recomiendo que el pescado sea cocido.
ch
Ingredientes
Los ingredientes van a depender de la cantidad que se quiera preparar
2 filetes de salmòn
2 cebollines picado en cubos pequeños
3 a 5 limones exprimidos y colados
1 cucharada de cilantro
1/2 cucharadita de pimentòn verde y otra de rojo cortados en trozos pequeños
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentòn molido o pàprika
1 pequeño diente de ajo bien picado
Cocinar el salmòn por 7 minutos a vapor reservar su caldo, enfrìar y desmenuzar.
Cortar la cebolla en cubos muy pequeños y remojar en agua hirviendo para que quede màs suave y luego escurrir.
Macerar la cebolla en jugo de limòn y sal y pimienta por 15 minutos una vez que tengas todo listo junta el salmòn desmenuzado con el jugo de la cocciòn,la cebolla,sal, jugo de limòn ,ajo picado fino,cilantro,pàprika,aceite de oliva y trocitos de pimentòn verde y rojo, revolver suavemente y dejar reposar en el refrigerador para que se impregnen los sabores.
Servir en copas y acompañar con màs limòn.
Muy bueno, una copa de lo más vistosa.
ResponderEliminarUn besín.
Super linda e elegante Rosita!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
I love ceviche, but I've never tried it with salmon. I need to try your recipe as salmon is my favourite fish. Beautiful presentation in the glasses.
ResponderEliminarRosita cielo, nunca he probado esta maravilla, pero la verdad que por sus ingredientes tiene que estar delicioso, me ha gustado mucho. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarAyyy Rosita! Se me hace agua la boca, cómo me gusta el cebiche, creo que podría alimentarme de puro cebiche y más si es de salmón. Te mando un besito
ResponderEliminarBeautifully presented in a glass. Salmon is favorite fish in my household.
ResponderEliminarWhat an original idea!
ResponderEliminarBesos,dear!
Ottimo antipasto per la vigilia di natale!!! :)))
ResponderEliminarRosita è meraviglioso!!!
ResponderEliminarBacioni
Muy rico y queda precioso presentado en copa.
ResponderEliminarUn saludo
Una bella idea come antipasto per la vigilia di Natale!!! Buono davvero.. smackkkk e buon w.e. :-D
ResponderEliminarOoooooo, esto es realmente maravilloso! Me encanta el salmón y esto puede ser una mejor manera de celebrar la Nochebuena luego con plato de bacalao. Pinned!
ResponderEliminarFiquei babando ao ver esta Delicia de postagem... Huuuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ma che bella idea, speciale per le cene natalizie, bravissima cara!!!
ResponderEliminarUn abbraccio, a presto!!!
Lindo Rosita, tenha um bom fim de semana, bjs, Ana ;).
ResponderEliminarI adore salmon! This is so delicious, Rosita.
ResponderEliminarDelizioso! Ottima proposta al sapore di mare.
ResponderEliminarUn abbraccio!
This great combo looks so good!
ResponderEliminarÇok lezzetli görünüyor, sunumu çok şık olmuş.
ResponderEliminarОбичам сьомга и твоята рецепта изглежда много апетитно! Поздрави!
ResponderEliminarDeliciosooooooooooo... me encanta!!!!, besis
ResponderEliminarvery colorful salmon ceviche,beautifully photographed and delicious,thanks for sharing :-)
ResponderEliminar