Después de pasar una bella semana hoy he preparado unas ricas,crujientes y rústicas tartaletas con lo que tenía en mi despensa una rica mermelada de uvas casera y harina de avellana del sur.
Ingredientes
1 taza de harina de avellanas tostadas (o avellanas tostadas)
3/4 taza de harina con polvos de hornear
1 huevo
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de azúcar
pizca de sal
Relleno
mermelada de uva
uvas
azúcar flor para espolvorear (optativo)
Preparación
Juntar ambas harinas formar en el centro un volcán y agregar el huevo,margarina,sal y azúcar e ir formando la masa de a poco con una cuchara de madera.
Cuando esté bien moldeable dividirla en tres partes y hacer bolos,aplastar suavemente con los dedos y luego uslerear suavemente y hundir los bordes con algún rodillo o dar la forma que tu desees.
Colocar la masa en el centro de los moldes y rellenar con mermelada de uvas y adornar, luego juntar los extremos suavemente.
Como la masa se seca rápidamente solo hornear 10 minutos y retirar,dejar enfriar y desmoldar.
So crispy and delicious tart........lovely and beautiful......Hope u had a reat Easter :)
ResponderEliminarUna fantastica e originale proposta!!!! Un abbraccio e felice giornata
ResponderEliminarMe gustan mucho tu tartaletas. Deben ser probadas!
ResponderEliminarSembrano bellissime e buone.
ResponderEliminarTi abbraccio
A very unique dish. It must have tasted amazing!
ResponderEliminarMi piacerebbe assaggiarle.. hanno un aspetto delizioso.. baci
ResponderEliminarNice treat with coffee!! I love the grape filling!
ResponderEliminarTHis looks simply gorgeous!
ResponderEliminarMary
Unas tartaletas deliciosas, sólo hay que verlas!
ResponderEliminarBicos :)
Unas tartaletas rústicas geniales!!!
ResponderEliminarUn saludito
These tarlets are so pretty, i love the rustic look!
ResponderEliminarSi que hemos descansado estos días.
ResponderEliminarLas tartaletas riquísimas eh?
Besazos.
¡¡Hola Rosita!! Qué tartaletas más fáciles y originales. Yo soy muy de mermeladas caseras, pero nunca he probado la de uvas. ¡¡Qué delicia!! Me ha gustado mucho tu receta. Felicidades.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esas tartaletas, Rosita. Nunca he probado la mermelada de uva, imagino que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
wow...looks so tasty
ResponderEliminarTasty Appetite
Those nests look adorable and delicious, Rosita! :) ela@GrayApron
ResponderEliminarЧудесни са, Росита! Изглеждат много вкусно. Поздрави!
ResponderEliminarQue fáciles y que ricas, tienen muy buena pinta. me gusta tu aporte de esta semana. Un abrazo.
ResponderEliminarChe buone devono essere le tue tartellette, Rosita, deliziose!!! Complimenti e un grande abbraccio :) <3
ResponderEliminarDelicious love to do a taste test.
ResponderEliminarTartaletas deliciosas!
ResponderEliminarChantal
Beautiful rustic tartlets; I hope you had a great Easter!
ResponderEliminarEstoy tan encantado de saber que tenía una hermosa semana. Eso es simplemente maravilloso, Rosita! Tengo que decir que este es un bocado postre intrigante. Me encantaría tener un solo justo en frente de mí en este momento :) Deben degustar tan delicioso! Muchas gracias por compartir, Rosita ...
ResponderEliminarI like that your tart is made with homemade grape jam! Looks delicious!
ResponderEliminarΕλπίζω να πέρασες ένα όμορφο Πάσχα Ροζίτα μου! Αυτά τα γλυκά ταρτάκια είναι τέλεια και σε εμφάνιση και σε γεύση! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarLove the rustic look of those tartlets. Bet they must be very delicious.
ResponderEliminarmm buone le assaggerei volentieri!
ResponderEliminarmi sanno di buono e di casa
a presto !!
Des tartes très originales. Bravo!!!!
ResponderEliminaryummy tarlets...they look so delish...
ResponderEliminarRosita querida,
ResponderEliminarcombinação perfeita de ingredientes, lindas e tentadoras tortinhas!
Bjs ♥
Me gusta mucho el aspecto rústico de tu receta, se ven completamente caseras
ResponderEliminarAbrazos!!!
Such a delicious tart!
ResponderEliminarSuch lovely tarts! These look amazing -- thanks so much.
ResponderEliminarHi Rosita, we are always awed by looking at your culinary creations...they are so good...grapes and hazelnuts make a perfect combination in these lovely tartlets,thanks so much for the inspiration our friend :-)
ResponderEliminarI love the rustic look with your tarts! Delicious!
ResponderEliminarThey look really yummy!
ResponderEliminarBesos, dear Olga!
Hola Rosita!! Que ricas recetas me estaba perdiendo! Voy a hacer el soufflé de cochayuyo : En cuanto encuentra la harina de avellanas haremos esta masa deliciosa! Besito
ResponderEliminarTe han quedado tan decorativas, que mismo parecen nidos con esa avellana que les has puesto en el centro.
ResponderEliminarMe imagino como tienen que estar de ricas y además no llevan mucho tiempo de horno.
Cariños.
kasioles
Tes tartelettes ont l'air délicieuses! J'aime beaucoup la pâte rustique avec les noisettes
ResponderEliminarA bientôt!
Gracias Dan bienvenida a mi cocina,saludos
EliminarGracias a todos por sus comentarios,saludos
i love tarts! your filling seems amazing and i'd like these very much!
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