jueves, 18 de febrero de 2016

Terciopelo de Rosa Mosqueta



Como siempre tengo ingredientes estrellas como la rosa mosqueta ya deseaba utilizarla para hacer mi novedoso y simple bizcocho que tomó un color rosado muy lindo y esponjoso y simplemente le llamé terciopelo.
Para decorar preparé una mezcla de queso crema,rosa mosqueta y mantequilla la combinación quedó muy rica. 



Ingredientes Bizcocho

1 huevo
1 cucharada de azúcar
1 taza de harina
pizca de bicarbonato
2 cucharadas de mantequilla ablandada
2 cucharaditas de polvos de rosa mosqueta orgánico

Para la Crema

125 gramos de queso tipo filadelfia
1 cucharadita de mantequilla ablandada
1/2 cucharadita de polvos de rosa mosqueta
1 cucharada de azúcar flor
pastillas multicolor




Preparación

Mezclar en un bol la harina tamizada junto con el azúcar y el bicarbonato.
Agregar la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente y también el huevo lo batimos muy bien y agregamos nuestra rosa mosqueta la que nos teñirá la masa y seguiremos batiendo hasta que la masa nos quede como una crema suave.
Hornear por 15 a 20 minutos aproximadamente y dejar enfriar fuera del horno.
En un bol colocar el queso crema,mantequilla y azúcar y mezclar muy bien agregamos la rosa mosqueta y nuevamente batir hasta que la textura esté muy suave.
Dar forma de manzana o corazón con la crema y decorar con las patillas de color.


20 comentarios:

  1. Que rica te quedó, una receta muy buena que pienso de hacerla en breve.Gracias guapa.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Oh mi Dios, Rosita, lo que es una torta refrescante y precioso. Me encanta la combinación de sabores y los asperja, tan lindo!

    Gracias por compartir, Rosita ... ¿Podría usted por favor me pasa una rebanada a través de la pantalla, lol ...

    ResponderEliminar
  3. Sus recetas son siempre tan especial. Este pastel se ve maravilloso y debe ser realmente delicioso. ¿Tiene alguna sugerencia para lo que utilizan en lugar de polvo de rosa mosqueta?

    ResponderEliminar
  4. Wow.. molto bella e sembra davvero golosa! baci e buon fine settimana :-*

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Hola Rosita!! Nunca he probado la rosa de mosqueta en repostería, ¡¡qué maravilla!! Me encanta el bizcocho que te ha salido y ese maravilloso color. Supongo que será muy aromático. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Rosita ! no sabia que se puede usar la rosa mosqueta para pasteles ,pero el resultado salta a la vista ,!me encanta¡
    besitos

    ResponderEliminar
  7. Deliziosa e particolare. hissà che profumo.
    Complimenti!
    Un abbraccio

    ResponderEliminar
  8. quel joli et délicieux gâteau bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  9. Qué tarta más rica y con un ingrediente poco conocido por lo menos para mí. Me llama la atención la rosa mosqueta.

    Un beso y me quedo por aquí para no perderme nada!!!

    ResponderEliminar
  10. Wow se ve delicioso.
    Voy ha buscar el nombre en ingles de rosa mosqueta para hacer este postre.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  11. Un dulce maravilloso Rosita, me ha encantado, como todo lo que nos preparas que es para chuparse los dedos.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Ha un aspetto davvero golosissimo questa ricetta :-) Complimenti Rosita :-)

    ResponderEliminar
  13. bonita combinación, me gusta.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar