sábado, 17 de septiembre de 2016

Ponche de Durazno




Un rico ponche de duraznos preparado en ponchera con un delicado vino blanco,duraznos en almíbar y azúcar; simple pero rico.


Ingredientes

1 tarro de duraznos  en almíbar de 820 gramos
2 litros de vino sauvignon blanco
1 taza de azúcar



Preparación

Verter los duraznos con todo su almíbar en una ponchera,agregar azúcar y dejar macerar por media hora ,las botellas antes deben estar en el hielo,una vez macerado agregar el vino,revolver y repartir en copas de la ponchera.





¡¡¡  Felices Fiestas Patrias !!!




10 comentarios:

  1. Che buone mangiate così. Qui le facciamo con vino rosso!
    Buona domenica.

    ResponderEliminar
  2. Un ponche con la pesca!!! molto buono. baci e buona domenica :-D

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Rosita!! Pues tienes toda la razón, simple pero rico. Ideal para los días de verano, sobre todo si es en buena compañía. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Questo lo annoto subito, è da rifare, grazie!!!

    ResponderEliminar
  5. adoro le pesche nel vino, sono uno dei piaceri della vita!
    un abbraccio Laura

    ResponderEliminar