lunes, 9 de enero de 2017

Pan de Pascua del Sur 2017



Con mi blog de cocina chilena  y su cultura he abierto una ventana al mundo y me agradecen los extranjeros.
Durante años he compartido recetas y agradezco a mis seguidores por todos sus comentarios y fidelidad,un afectuoso saludo y un feliz año 2017.

Ahora me daré unas merecidas vacaciones



¡¡¡¡ Hasta Pronto !!!!




Este pan de pascua está hecho con los mismos ingredientes que publiqué en el 2009 con la diferencia que los frutos secos los he molido y agregué 15 ciruelas secas hecha puré,para conservar su humedad,quedó muy rico.
http://amipintacocino.blogspot.cl/2009/11/pan-de-pascua-antiguo-de-mi-mama.html

La corona la hice con harina integral y a los pequeños bolos les agregué 2 pequeños granos de perlas de sal de Cáhuil.






9 comentarios:

  1. Che bello che è questo pane!
    Un abbraccio

    ResponderEliminar
  2. Ciao Rosita, buon anno! Bellissimi i tuoi dolcetti. A presto.

    ResponderEliminar
  3. Rosita que bien se ve tu pan dulce.
    Vuelve prontito :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. deliciosos muffins!! Rosita buen descanso!abrazos y abrazos

    ResponderEliminar
  5. wuaoh que maravilha ficou mt bonito bravo bjs bfs

    ResponderEliminar
  6. Después de una buena jornada sin pasar por vuestros blog por varios motivos entre ellos el ordenador con virus y mas y mas cosillas.Me encanta todo lo que haces y estarenos mas a menudo visitándonos.Bs guapa y pases un buen día.

    ResponderEliminar
  7. ohhh que rico¡¡ se en estupendos.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar