miércoles, 29 de marzo de 2017

Mermelada de Uvas




Exquisita y ligera mermelada de uvas o salsa casera para acompañar postres ,son uvas recién sacadas son muy dulces y jugosas por lo que agregué solo un poco de miel.


Ingredientes

uvas blancas+ miel+ limón

Primero se hace el jugo de uvas de 2 a 3 racimos grandes,colar y verter el jugo a una olla y agregar una cucharada de miel y una de jugo de limón,mezclar bien y revolver constantemente con cuchara de madera,colocar un tostador bajo la olla y seguir cocinando a fuego bajo por 20 minutos o hasta que tome consistencia y el color sea más tostado..
Verter en salsera o envasar en frascos limpios y tapados.
Sirve para cubrir queques y acompañarla con pan,es rico,rico.








6 comentarios:

  1. Ain't homemade the BEST!! It looks really great, Rosita.

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  2. Marmelada de uvas? Adorava provar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/bolo-de-aniversario-cenoura-chantilly-e.html

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  3. Che buona e naturale deve essere.
    Ti abbraccio

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  4. ¡Hola!
    Que buena pinta tiene esta receta!, sin duda y con tu permiso me imprimo la recetica para hacerlo este sábado jeje. No conocía tu blog y me ha gustado así que me quedo siguiéndote, ¿pasarías por el mío y solo si te gusta te podrías quedar en el?.

    ¡Un abrazo!

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  5. Oh my, this homemade grape jam sound so good ! Never tried it before.
    Happy weekend.
    Blessings, Kristy

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