Un postre sencillo y colorido con papayas chilenas, a base de maní bien molido,arándanos salteados con azúcar rubia,galletas molidas y un poco de crema.
Las papayas en conserva se estilan y se rellenan con los ingredientes nombrados se refrigera para que tome consistencia,se puede servir con una bola de helado.
Have never seen those papayas before...I thought they were yellow bell peppers. I love that cranberry nut filling too.
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
I haven't tried this before, but looks yum☺☺
ResponderEliminarRosita quedan un corte fabuloso :-)
ResponderEliminarHay por dios que ricura ñan ñannnnnn.Buenas noches.
ResponderEliminarHola Rosita!! Deliciosas las papayas con ese relleno, y bien fáciles de hacer para tener un rico postre en poco tiempo. Besitos.
ResponderEliminarMi piace molto la papaya, peccato che da non arrivano molto acerbe e poco buone....
ResponderEliminarGrazie del consiglio cara Rosita!
ResponderEliminarAdoro papaia!
ResponderEliminarQue bom aspecto, uma delícia!
Beijos