sábado, 9 de febrero de 2019

Galette de Sandía




A mí me encantan las galettes por lo rápido que se preparan y lo bonitas que quedan de sandía,la hice grande  de unos 26 cm,las puedes preparar con las frutas que tengas a mano.

Ingredientes

Masa

2 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
2 cucharada de margarina vegetal
1 huevo entero
1 yema
pizca de sal
2 cucharadas de azúcar

Relleno

mermelada de sandía casera
pistachos


Preparación

Aprovechando la temporada hice esta mermelada de sandía el día antes.
Poner la harina en un bol grande y añadimos la margarina,los huevos,y los demás ingredientes, mezclamos y formamos la masa que no se pegue a los dedos,la dejamos reposar una media hora.
Extender la masa con el uslero para darle forma redonda lo más delgada que quieras o en forma rústica
Colocar la mermelada de sandía y le das forma al círculo apoyando la mermelada la horneas a 180°C por 30 minutos o hasta dorar.





Al sacarla la adornas con pistachos,saludos.





13 comentarios:

  1. What a gorgeous galette! Perfect to share with the family and friends over a pot of freshly brewed tea!

    ResponderEliminar
  2. Rosita se ve muy buena :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Your photos are inspiring, I'm following, greetings from Poland☺

    ResponderEliminar
  4. Rosita es una preciosidad como te ha quedado y seguro que una ricura me encanta. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  5. Quanto mi piacciono questi dolci, grazie della ricetta!

    ResponderEliminar
  6. fruits.... make cake more yummy...
    thank you for recipe
    Have a great day

    ResponderEliminar