martes, 13 de abril de 2010

Paila Marina






Un rico plato típico Chileno,lo puedes preparar con todo tipo de mariscos y el pescado tiene que ser de carne firme como el congrio.
Este plato se sirve en paila de greda y bien caliente es una exquisitez,me encanta.

Ingredientes

1/2 kilo choritos
1/2 kilo de almejas
1/2 kilo de ostiones
4 cholgas grandes
1/4 de camarones
4 trozos de congrio(pescado)
ciboulette
sal y orégano
3 cucharadas de vino blanco
agua
aceite
verduras:cebolla,tallos de apio,zanahoria
cilantro fresco para espolvorear


Preparación

1...Se lavan los mariscos muy bien,se escobillan sacándoles la arena,el pescado lo compras limpio.
2...En una olla fríes la cebolla con los trozos de zanahoria y apio y agregas los mariscos con concha y los camarones al final ;agregas el agua tapando los mariscos y encima los trozos de congrio,condimentas muy bien y agregas el vino,cocinas por 15 minutos,debe quedar con bastante caldo.
3...Cuando se abran las conchas de los mariscos ya está todo listo.
Sirves en pailas de greda dejando algunas conchas de adorno y espolvoreas cilantro o ciboulette picado.Servir caliente.








4 comentarios:

  1. Que delicioso, me quitó la caña de inmediato.

    ResponderEliminar
  2. Lo voy a intentar.que me quede ricooooooo

    ResponderEliminar
  3. me encanta la paila marina en especial que la tengo que preparar para este 18

    ResponderEliminar