martes, 17 de agosto de 2010
AJi Relleno con Queso de Cabra
Una entrada de ajì relleno acompañado de ensaladas es rico,sencilla y ràpida.
Ingredientes
Ajies verdes o amarillos
queso de cabra
mantequilla
champiñones
perejil
Preparación
1...Los ajies se lavan,se les hace un corte por la mitad y se sacan las pepas y luego se rellenan con trozos de champiñones más trozos de queso de cabra y encima agregas mantequilla.En horno pre caliente lo cocinas por 30 minutos a fuego medio bajo o hasta que se doren,al sacarlos espolvoreas una pizca de perejil; también lo puedes rellenar con trozos de pollo más el queso. Así de simple es este rico picoteo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuantas ricas recetas en tu blog!!
ResponderEliminargracias por ser pasado en mi. Un saludo a tu gato negro tambien :-)
Dany
Genial lo haré hoy
ResponderEliminar