jueves, 10 de febrero de 2011
COCHAYUYO Relleno
El COCHAYUYO es una alga marina,una verdura del mar que por su alto contenido de yodo previene el bocio,es un gran alimento para los niños en crecimiento por su calcio y es muy recomendable para bajar de peso.
Es de forma tubular de contextura lisa,carnosa y firme.
Ingredientes
tiras de Cochayuyo
queso parmesano
ají merkén
Preparación
.Primero elijes las tiras más gruesas del cochayuyo y remojas en la noche anterior,en agua fría.
.En la misma agua del remojo cueces el cochayuyo por 20 minutos,dejas enfriar y con un cuchillo romo vas ahuecando el interior y rellenas con los trozos de queso.
.Una ves relleno y con el horno precalentado lo cocinas por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
.Cortas en trozos pequeños,espolvoreas ají merkén y pinchas con moldadientes o lo sirves en trozos más grandes acompañado de ensaladas.
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Numca ya prubado cochayuyo... Pero pelas fotos parece una delicia. La receta esta muy buena, me encanta provar coisas nuevas : )
ResponderEliminarBesitos
que original no lo conocia yo,la receta se ve muy rica,un beso
ResponderEliminarRosita: ¡qué maravilla de receta!, no conocía esta alga, me encanta descubrir cosas nuevas, ¿a qué saben estas algas, son amargas?. ¡Muchas gracias!.
ResponderEliminarNo conocía los ingredientes, pero tiene que estar bueno, rápido y sencillo!!
ResponderEliminarCreo que eso no lo encontrarí aquí.
ResponderEliminarPero es que no soy yo muy de algas... además, no voy a crecer más!! ;-)
UNA RECETE MUY BUENA ME GUSTARIA PROBARLA PERO AQUI NO SE DONDE SE PUEDE ENCONTRAR LAS ALGAS
ResponderEliminarBESOS
ANTUÁN
No parais de sorprenderme con preparaciones fantásticas con algas, y cada vez me quedo con las ganas. Seguro que está riquísimo!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Qualche anno fa ho fatto un viaggio in Cile ma questa delizia non l'ho mai provata!
ResponderEliminarGrazie per condivederla,
Un abbraccio, Barbara
Qué pinta tiene!! tiene que estar de muerte jejej
ResponderEliminarBss
Iraxze su sabor es suave con aire marino,su textura es carnosa y recuerda a las setas,callampas o champiñones.
ResponderEliminarDa gusto venir a tu blog!! siempre aprendemos algo, la receta se ve muy rica. Besos
ResponderEliminarBarbara te esperamos en Chile para que pruebes el cochayuyo en sus variados platos,es una delicia.
ResponderEliminarAntúan aquí en Chile es muy abundante en todas las costas y te doy el dato que es igual como el marmitako que preparan ustedes en España en versión Made in Chile.Sé que en el sur de España,puedes lograr encontrar algo.
La idea es que vengan a Chile porque estamos en abundancia del rico cochayuyo.
Delicioso!!! Me encantó esta receta!
ResponderEliminarVaya, no tenía ni idea de que existía un ingrediente así aunque realmente no se nada de algas jeje
ResponderEliminarGracias por mostrarnos cosas nuevas!
bessissss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Me encantan las algas
ResponderEliminarCada una de ellas tiene un sabor diferente.
Hoy en mi blog también hay algas.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Molto originale è un piacere leggerti!
ResponderEliminarun abbraccio Teresa
Rosita me parece una receta deliciosa , aunque nunca he comido ese tipo de alga y no me suena de verla por aqui en los comercios.
ResponderEliminarInvestigaré por si la encuentro ;)
Que pases un buen fin de semana guapa.
Besinos.
Sta dobro izgleda, nisam nikad jeo al voleo bih da probam. Pozdrav...
ResponderEliminarRosita,
ResponderEliminarRealmente estas rescatando toda la historia del cochayuyo, mi tía abuela lo hacia tal cual.
Une recette originale. Je ne connaissais pas cette algue.
ResponderEliminarÇa semble délicieux.
A très bientôt.
no tenia ni idea de este producto y receta besos wapa
ResponderEliminarmuchas gracias rosita por visitar mi blog,el tuyo me lo añado a favoritos para poderlo ver con mas entretenimiento un beso desde el otro lado.
ResponderEliminarje découvre une algue qui me tente beaucoup
ResponderEliminarmerci pour cette préparation
bonne journée
Hola Rosita,gracias por seguirme, yo también siempre que pueda, me encanta tu blog.
ResponderEliminarMe gustaría probar esta receta, nunca he comido y tiene muy buena pinta.
besos
Hola Rosa, acabo de ver que eres seguidora de mi cocina , me alegro mucho que te gusten mis recetas, estoy echando un vistazo a las tuyas y me gustan
ResponderEliminarsaludos
No sé esta Marina alga.
ResponderEliminarDebe ser muy bueno para la salud
adios
Non le abbiamo mai assaggiate ma devono essere buone!
ResponderEliminarBaci!
Hola Rosita, peço desculpa só agora vir agredecer tua visita ao meu blog, foi uma honra !
ResponderEliminarVim conhecer teu blog e gostei mucho, no conhecia esta receita, é muito original!
Voltarei outras vezes;) Muchas gracias,
besitos:))
Rosita, que maravilla, pero si parece un roll de sushi... no se podrá rellenar con pescado o alguna cosa marina acompañando al queso??
ResponderEliminarMe llama muchisimo la atención.
Saludos
Rumiana
http://www.gastronomialosnaranjos.blogspot.com/
http://losnaranjosreposteria.blogspot.com/
Por supueso que si Rumania,con cualquier marisco queda estupendo y con carne tambien,es solo rellenarlo y tú le das la fantasía,abrazos.
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