Con huesillos o duraznos deshidratados preparé éste rico pan dulce amasado,es exquisito y aromático.
Ingredientes
10 huesillos o duraznos deshidratados
400 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina sin polvos de hornear
1 pizca de nuez moscada
pizca de canela molida
1 cucharada de levadura
1 cucharada de ralladura de limón
2 huevos a temperatura ambiente
pizca de sal
Preparación
Deshidratar los huesillos o duraznos por dos horas y con 8 unidades de huesillos descarozados se hace un puré y con los dos restantes para decorar y reservas.
Aparte en un bol batir la mantequilla con el azúcar y ralladura de limón hasta que la mezcla esté espumosa,agregar los huevos uno a uno,batiendo muy bien después de cada adición y añades los ingredientes secos restantes,más el puré de huesillos y amasas dando forma de pan,espolvoreas harina y vas formando por todo el círculo rosetas desde abajo hacia el centro del pan y dejas reposar unos minutos.
Calentar el horno a temperatura media y hornear por 25 minutos.
Ahora
Pancitos de Cilantro
Una receta para un picoteo que nos salvará
Ingredientes
1 1/2 taza de harina
5 cucharadas de cilantro fresco y picado
1 cucharada de mantequilla
sal a gusto
pizca de levadura
pizca de pimienta
semillas de cilantro
gotas de limón
Con las 5 cucharadas de cilantro fresco picados haces un puré,ésto lo condimentas con sal pimienta y semillas de cilantro molido,agregas la harina,levadura y mantequilla amasas y formas los panecillos,adornas con semillas de cilantro y horneas por 10 minutos.
That sweet braed seems delicious. I love having it for (winter) breakfast.
ResponderEliminarCheers Rosita
Hola Rosita
ResponderEliminarLos pancitos de cilantro se ven buenisimos, cuanta harina hay que poner?
Gracias por la receta, seguro la hago!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
El con huesillos me mato, quiero probarlo!
ResponderEliminarLos de cilantro me sorprendieron no se me había ocurrido y quedan de un color precioso.
Que rico se ve el pan!!! Me comería un pedazo para el desayuno. Un besín.
ResponderEliminarMiri estaban muy ricos los panecillos de cilantro,es 1 y 1/2 taza de harina,después me cuentas cómo te quedaron,cariños.
ResponderEliminarYour peach bread and the cilantro rolls both look lovely! Perfect for breakfast and tea-time! Have a lovely week, Rosita!
ResponderEliminarMe encanta el pan de duraznos!! debe de ser delicioso, los pancitos de cilantro de lo mas original. Feliz semana! besos.
ResponderEliminarrecetas sabrosas y buenas para llegar a niños en edad escolar o excursión
ResponderEliminargracias Rosita
Росита,кайсии,масло ,канела,индийско орехче...
ResponderEliminarняма как да не ми хареса!Много ароматно звучи!Снимките са страхотни!Прегръдки:)))
Che pane goloso hai preparato, complimenti.
ResponderEliminarBuon Ferragosto
Bellissimo, e mi piace il cilantro :-)
ResponderEliminarLove the flavor of peaches, especially in bakes. The bread looks rustic and tempting!
ResponderEliminarMe gusto mucho pancitos de cilantro!
ResponderEliminarLooks wonderful. Must be perfect for breakfast!
ResponderEliminarComplimenti per la fantastica preparazione, molto invitante!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarUn pane gustoso e profumato, bello da vedere!
ResponderEliminarUn abbraccio e un buon Ferragosto!
Ideali per la prima colazione, complimenti, ciao
ResponderEliminaroh lala il est très beau ce pain. C'est une très bonne idée avec les fruits sur le dessus! ;)
ResponderEliminarBise
This bread sounds wonderful...would love to try it w/ peaches. =)
ResponderEliminarMinha querida,
ResponderEliminarBuenos dias!
Eu não consegui descobrir o que são "huesillos", mas posso dizer que seus pães ficaram maravilhosos!
ROSITA:
ResponderEliminarQUE RICO QUE PINTAZA TIENE!!!!
Davvero complimenti!!!è bellissimo e sicuramente buonissimo!!!brava!!
ResponderEliminarLa forma de este pan me gusto!!
ResponderEliminarUn saludito
Rosita te quedaron genial!!
ResponderEliminarYo nunca he hecho pan...me da envidia pero no me atrevo.
Besitos guapa
Che meraviglia Rosita, grazie della ricetta!!!!
ResponderEliminarGorgeous looking bread ever! Great recipe! Thanks for sharing!
ResponderEliminarque rico! quiero probar este pan de huesillos un dia. :D que te vaya bien!
ResponderEliminarTu pan es perfecto! Lo único que falta es una foto de la miga, aunque no dudo que debe ser preciosa, como una esponja!! ¿verdad?
ResponderEliminarBesos!
Que originales, deben ser deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
mmmm...que rico y que original Rosita =) huesillos!!! yummy!
ResponderEliminarno creas que por hacer dieta dejaré de comer...solo me "gobernaré" jiji igual haré de vez en cuando algun dulcecito =)
BEsitos,
Emma
Rosita ese pan de huesillos me ha cautivado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Rosita, las dos cosas te quedaron de re chupete, además son muy originales. Las fotos, divinas! Lo que me cautivó por completo no fue -como era de esperarse de una adicta a la azúcar- el pan de los huesillos, sino el pan de cilantro. Eso me mata. Relleno de algún buen queso salado y una rodaja de tomate... una locura!
ResponderEliminarComo me gusta ese pan de huesillos!....todavia tengo huesillos....a ver si me animo con este pan....es que los guardo para el mote ....tu entiendes!.....esos panes de cilantro me cautivaron!!....deliciosos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDev'essere buonissimo questo pane leggermente dolce e profumatissimo con la mia spezia preferita. Ne vorrei adesso una fetta colazione. Bacioni, buona settimana
ResponderEliminarMe intrigan mucho estos panecillos de cilantro!!! Tendre che provar!
ResponderEliminarTe sigo!
un abrazo.
Que dos recetas más originales, tienen muy buena pinta, un beso
ResponderEliminarWhat a delicious bread!
ResponderEliminarRosita cielo me encantaron tus dos recetas,tendré que probar por qué son muy originales y pintan de lo más rico.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Rosita : ¡eres tan creativa! voy saliendo a comprar huesillos por que esto tengo que probarlo, los de cilantro quedarán para otro día, pero el pan de huesillo ya se me antojó. Besitos
ResponderEliminarHola a todos ,muchas gracias por sus comentarios.
ResponderEliminarRenata los" huesillos " son duraznos o melocotones deshidratados,son aromáticos y de agradable sabor.
Federica tienes razón es ligeramente dulce,muy poco con la levadura y el puré de huesillos queda aromático y con sabor y color a huesillos o duraznos secoS.
Pilar pruébalo te va a gustar.
Gracias a todos por los comentarios y que les haya gustado ambos panes,realmente son muy ricos y recién salidos del horno mucho más,cariños a todos .Rosita.
Hola Rosita, gracias por visitar mi cocina...
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene todo lo que haces y por lo que veo, te encanta la panaderia, o no es así?
Yo me quedo con los panquecitos de cilantro, nunca se me hubieran ocurrido y más que me gusta experimentar con recetas no comunes...
Te has ganado un seguidor, vendré a tu cocina más seguido, besos!
veramente molto interessante come ricetta!chissà che bontà
ResponderEliminarOh I have loved visiting your blog. I am so glad you stopped by mine! Following you now and I am in love with all your recipes. Simply stunning and absolutely delish!
ResponderEliminarThis bread is so beautiful! If it tastes as good as it looks it must be very special. A hug.
ResponderEliminarHola!!!!
ResponderEliminarHummmmm se ve delicioso!!! Me encanta ese color tan clarito, se ve limpio y una de esas recetas que apetecen a cualquier hora del día y de la noche!!!
Besitosssss
¡Hola
ResponderEliminarMuy bonito y original, realmente lo disfruté.
Les pido Sea por favor mis fan en Facebook Gracias.
Un beso.
Nita
Une recette intéressante pour une passionnée de boulange comme moi.
ResponderEliminarJe note ta recette.
A très bientôt
Rosita, Thanks for visiting my blog.
ResponderEliminarDelicious looking bread, yummy.
Con qué delicadeza tan grande preparas siempre tus recetas, vaya cosas más buenas que nos traes hoy
ResponderEliminarAbrazos y buen día
que rico se ven habria que probar esos pancitossss
ResponderEliminarbesos
What a great combo and looks fabulous!
ResponderEliminarThat looks delicious! I love how you used dried fruit too--yum!
ResponderEliminarUna gran receta! Lo guardo para el invierno, Laura
ResponderEliminarCilantro in rolls sounds good to me. Very interesting recipe. Thanks.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene !! y que ingredientes para mi nuevos , me gusta conocer nuevos ingredientes .
ResponderEliminarLa tarta de arándalo , los brownies , el pan de huesitos y los panes de cilantro , se ven deliciosos y todo muy bien explicado .
Un beso , cuidate y feliz domingo .
Nancy
What a gorgeous bread...the addition of peaches, peach puree and cilantro must provide fabulous flavor! Thanks for your sweet comment on my blog...I hope to be back here again and again :)
ResponderEliminarIt looks delicious Rosita.
ResponderEliminarThat is the most beautiful & delicious looking sweet bread I've ever seen! I will definitely make it soon :)
ResponderEliminarP.S. Many thanks for visiting ShawnsPlate and for your kind comments. Your blog is simply divine!