domingo, 14 de agosto de 2011

PAN DE HUESILLOS





Con huesillos o duraznos deshidratados preparé éste rico pan dulce amasado,es exquisito y aromático.

Ingredientes

10 huesillos o duraznos deshidratados
400 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina sin polvos de hornear
1 pizca de nuez moscada
pizca de canela molida
1 cucharada de levadura
1 cucharada de ralladura de limón
2 huevos a temperatura ambiente
pizca de sal




Preparación

Deshidratar los huesillos o duraznos por dos horas y con 8 unidades de huesillos descarozados se hace un puré y con los dos restantes para decorar y reservas.
Aparte en un bol batir la mantequilla con el azúcar y ralladura de limón hasta que la mezcla esté espumosa,agregar los huevos uno a uno,batiendo muy bien después de cada adición y añades los ingredientes secos restantes,más el puré de huesillos y amasas dando forma de pan,espolvoreas harina y vas formando por todo el círculo rosetas desde abajo hacia el centro del pan y dejas reposar unos minutos.
Calentar el horno a temperatura media y hornear por 25 minutos.






Ahora

Pancitos de Cilantro

Una receta para un picoteo que nos salvará

Ingredientes

1 1/2 taza de harina
5 cucharadas de cilantro fresco y picado
1 cucharada de mantequilla
sal a gusto
pizca de levadura
pizca de pimienta
semillas de cilantro
gotas de limón

Con las 5 cucharadas de cilantro fresco picados haces un puré,ésto lo condimentas con sal pimienta y semillas de cilantro molido,agregas la harina,levadura y mantequilla amasas y formas los panecillos,adornas con semillas de cilantro y horneas por 10 minutos.

59 comentarios:

  1. That sweet braed seems delicious. I love having it for (winter) breakfast.
    Cheers Rosita

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosita
    Los pancitos de cilantro se ven buenisimos, cuanta harina hay que poner?
    Gracias por la receta, seguro la hago!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

    ResponderEliminar
  3. El con huesillos me mato, quiero probarlo!
    Los de cilantro me sorprendieron no se me había ocurrido y quedan de un color precioso.

    ResponderEliminar
  4. Que rico se ve el pan!!! Me comería un pedazo para el desayuno. Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Miri estaban muy ricos los panecillos de cilantro,es 1 y 1/2 taza de harina,después me cuentas cómo te quedaron,cariños.

    ResponderEliminar
  6. Your peach bread and the cilantro rolls both look lovely! Perfect for breakfast and tea-time! Have a lovely week, Rosita!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el pan de duraznos!! debe de ser delicioso, los pancitos de cilantro de lo mas original. Feliz semana! besos.

    ResponderEliminar
  8. recetas sabrosas y buenas para llegar a niños en edad escolar o excursión
    gracias Rosita

    ResponderEliminar
  9. Росита,кайсии,масло ,канела,индийско орехче...
    няма как да не ми хареса!Много ароматно звучи!Снимките са страхотни!Прегръдки:)))

    ResponderEliminar
  10. Che pane goloso hai preparato, complimenti.

    Buon Ferragosto

    ResponderEliminar
  11. Bellissimo, e mi piace il cilantro :-)

    ResponderEliminar
  12. Love the flavor of peaches, especially in bakes. The bread looks rustic and tempting!

    ResponderEliminar
  13. Me gusto mucho pancitos de cilantro!

    ResponderEliminar
  14. Looks wonderful. Must be perfect for breakfast!

    ResponderEliminar
  15. Complimenti per la fantastica preparazione, molto invitante!!! Bravissima, un abbraccio

    ResponderEliminar
  16. Un pane gustoso e profumato, bello da vedere!
    Un abbraccio e un buon Ferragosto!

    ResponderEliminar
  17. Ideali per la prima colazione, complimenti, ciao

    ResponderEliminar
  18. oh lala il est très beau ce pain. C'est une très bonne idée avec les fruits sur le dessus! ;)
    Bise

    ResponderEliminar
  19. This bread sounds wonderful...would love to try it w/ peaches. =)

    ResponderEliminar
  20. Minha querida,

    Buenos dias!

    Eu não consegui descobrir o que são "huesillos", mas posso dizer que seus pães ficaram maravilhosos!

    ResponderEliminar
  21. Davvero complimenti!!!è bellissimo e sicuramente buonissimo!!!brava!!

    ResponderEliminar
  22. La forma de este pan me gusto!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  23. Rosita te quedaron genial!!
    Yo nunca he hecho pan...me da envidia pero no me atrevo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  24. Che meraviglia Rosita, grazie della ricetta!!!!

    ResponderEliminar
  25. Gorgeous looking bread ever! Great recipe! Thanks for sharing!

    ResponderEliminar
  26. que rico! quiero probar este pan de huesillos un dia. :D que te vaya bien!

    ResponderEliminar
  27. Tu pan es perfecto! Lo único que falta es una foto de la miga, aunque no dudo que debe ser preciosa, como una esponja!! ¿verdad?

    Besos!

    ResponderEliminar
  28. Que originales, deben ser deliciosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  29. mmmm...que rico y que original Rosita =) huesillos!!! yummy!
    no creas que por hacer dieta dejaré de comer...solo me "gobernaré" jiji igual haré de vez en cuando algun dulcecito =)
    BEsitos,
    Emma

    ResponderEliminar
  30. Rosita ese pan de huesillos me ha cautivado



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  31. Rosita, las dos cosas te quedaron de re chupete, además son muy originales. Las fotos, divinas! Lo que me cautivó por completo no fue -como era de esperarse de una adicta a la azúcar- el pan de los huesillos, sino el pan de cilantro. Eso me mata. Relleno de algún buen queso salado y una rodaja de tomate... una locura!

    ResponderEliminar
  32. Como me gusta ese pan de huesillos!....todavia tengo huesillos....a ver si me animo con este pan....es que los guardo para el mote ....tu entiendes!.....esos panes de cilantro me cautivaron!!....deliciosos!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  33. Dev'essere buonissimo questo pane leggermente dolce e profumatissimo con la mia spezia preferita. Ne vorrei adesso una fetta colazione. Bacioni, buona settimana

    ResponderEliminar
  34. Me intrigan mucho estos panecillos de cilantro!!! Tendre che provar!

    Te sigo!
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  35. Que dos recetas más originales, tienen muy buena pinta, un beso

    ResponderEliminar
  36. Rosita cielo me encantaron tus dos recetas,tendré que probar por qué son muy originales y pintan de lo más rico.
    Un besote enorme cielo.

    ResponderEliminar
  37. Rosita : ¡eres tan creativa! voy saliendo a comprar huesillos por que esto tengo que probarlo, los de cilantro quedarán para otro día, pero el pan de huesillo ya se me antojó. Besitos

    ResponderEliminar
  38. Hola a todos ,muchas gracias por sus comentarios.

    Renata los" huesillos " son duraznos o melocotones deshidratados,son aromáticos y de agradable sabor.
    Federica tienes razón es ligeramente dulce,muy poco con la levadura y el puré de huesillos queda aromático y con sabor y color a huesillos o duraznos secoS.
    Pilar pruébalo te va a gustar.
    Gracias a todos por los comentarios y que les haya gustado ambos panes,realmente son muy ricos y recién salidos del horno mucho más,cariños a todos .Rosita.

    ResponderEliminar
  39. Hola Rosita, gracias por visitar mi cocina...

    Pero que buena pinta tiene todo lo que haces y por lo que veo, te encanta la panaderia, o no es así?

    Yo me quedo con los panquecitos de cilantro, nunca se me hubieran ocurrido y más que me gusta experimentar con recetas no comunes...


    Te has ganado un seguidor, vendré a tu cocina más seguido, besos!

    ResponderEliminar
  40. veramente molto interessante come ricetta!chissà che bontà

    ResponderEliminar
  41. Oh I have loved visiting your blog. I am so glad you stopped by mine! Following you now and I am in love with all your recipes. Simply stunning and absolutely delish!

    ResponderEliminar
  42. This bread is so beautiful! If it tastes as good as it looks it must be very special. A hug.

    ResponderEliminar
  43. Hola!!!!
    Hummmmm se ve delicioso!!! Me encanta ese color tan clarito, se ve limpio y una de esas recetas que apetecen a cualquier hora del día y de la noche!!!

    Besitosssss

    ResponderEliminar
  44. ¡Hola

    Muy bonito y original, realmente lo disfruté.

    Les pido Sea por favor mis fan en Facebook Gracias.

    Un beso.

    Nita

    ResponderEliminar
  45. Une recette intéressante pour une passionnée de boulange comme moi.
    Je note ta recette.
    A très bientôt

    ResponderEliminar
  46. Rosita, Thanks for visiting my blog.
    Delicious looking bread, yummy.

    ResponderEliminar
  47. Con qué delicadeza tan grande preparas siempre tus recetas, vaya cosas más buenas que nos traes hoy

    Abrazos y buen día

    ResponderEliminar
  48. complimenti, la tua ricetta sembra deliziosa! un bacione :)

    ResponderEliminar
  49. que rico se ven habria que probar esos pancitossss
    besos

    ResponderEliminar
  50. That looks delicious! I love how you used dried fruit too--yum!

    ResponderEliminar
  51. Una gran receta! Lo guardo para el invierno, Laura

    ResponderEliminar
  52. Cilantro in rolls sounds good to me. Very interesting recipe. Thanks.

    ResponderEliminar
  53. Que buena pinta tiene !! y que ingredientes para mi nuevos , me gusta conocer nuevos ingredientes .

    La tarta de arándalo , los brownies , el pan de huesitos y los panes de cilantro , se ven deliciosos y todo muy bien explicado .

    Un beso , cuidate y feliz domingo .
    Nancy

    ResponderEliminar
  54. What a gorgeous bread...the addition of peaches, peach puree and cilantro must provide fabulous flavor! Thanks for your sweet comment on my blog...I hope to be back here again and again :)

    ResponderEliminar
  55. That is the most beautiful & delicious looking sweet bread I've ever seen! I will definitely make it soon :)

    P.S. Many thanks for visiting ShawnsPlate and for your kind comments. Your blog is simply divine!

    ResponderEliminar